ID работы: 10662900

Из Москвы в Сеул.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хо Ён Сен - Ён Сен, а куда мы пришли? - Мы пришли к моей, можно сказать второй семье.- с улыбкой на лице сказал Сен, ведь он знал, что сейчас начнется. - Подожди...что...как...я- немного запаниковала Ангелина. Сен взял её за руку и сказал: - Не волнуйся ты им понравишься. Ён Сен открыл дверь ключом. Естественно эти дети ещё не спали, ведь у них месяц отпуска и оторваться нужно было на полную. - Блин Чон Мин смотри куда едешь, - пробубнил Хенг Джун. - Ты не мешайся под колесами Мелкий. Хенг Джун и Чон Мин играли в приставку как всегда. - Глупая лошадь! - Ах ты Мелкий! Хенг сорвался и побежал, пока ураган злости по имени Чон Мин его не настиг, но выбежав в коридор Бейби замер, а Чон Мин не успев сориентироваться врезался в стену по имени Хенг Джун и они вместе упали на пол. Встав Чон Мин начал возмущаться, но посмотрев кто стал причиной их падения сразу замолк. - Ребята знакомьтесь, это Ангелина она приехала из России. - Выходи за меня - сказал как будто загипнотизированный Хенг Джун. - Эй в сторону Мелкий ты ещё мал, а вот я, Секси Харизма Пак Чон Мин, буду очень счастлив если вы сходите со мной на свидание. - Так так так парни остыньте, я пришел познакомить её с вами ведь Ангелина моя девушка. - с гордостью сказал Сен. - Что?! - в один голос сказали Том, Джерри и Ангелина. В доказательство Сен повернулся и поцеловал со всей нежностью Ангелину, ведь он так давно этого хотел. - Значит теперь ты наша невестка? - спросил Бейби. - Пошли от сюда, не видишь мы тут лишние. - закрыв глаза Мелкому Чон Мин увел его обратно в зал. У обоих была улыбка, что не смыть водой. - Надеюсь наш Сен нашел свое счастье - сказал Чон Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.