ID работы: 10664949

Водитель для Анны

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри       После тяжелого рабочего дня, я возвращаюсь в свою штаб квартиру, чтобы собрать все свои вещи. Сегодня был мой последний рабочий день в армии призывников. С тяжестью в сердце оставляю свой пост, навсегда.             Самолет уже ждал меня. Поднимаюсь на борт и устраиваюсь на сиденье. За окном мой родной дом, который я уже никогда не увижу. Впереди меня ждет дальняя дорога в будущее. Возвращаюсь в свой родной Лондон. Моя квартира пустовала вот уже пять лет, и зайдя на порог, я ощутил родной запах, который я уже изрядно успел позабыть. Раскладываю вещи и иду на кухню, налить себе воды. В дверь позвонили, открываю ее и вижу собой мужчину со значком.             — Добрый день, мистер Стайлс, с возвращением.             — Информация быстро доходит, — указываю головой в сторону гостиной.             — Вы должно быть меня не помните, я мистер Смит, работаю в ЦРУ.             — Я вас помню, чай или кофе?             — Нет, спасибо, я приехал к вам по делу.             Я сажусь на стул, около камина и готов слушать предложения. Мистер Смит достает из своей сумки папку и открывает ее. На стол он раскладывает фотографии, на которых изображен мужчина, а рядом с ним девушка.             — Это мистер Франко, недавно умер его дед и он унаследовал поместье и богатый мешок с богатством. Я наслышан о вас, мистер Стайлс, я читал отчет, вы провели множество операций без единых потерь, нам нужна ваша помощь в этом деле. Оплата желает быть лучше.             — Продолжайте.             — На территории Великобритании у мистера Франко имеется несколько нелегальных бизнесов, которые мы пытаемся закрыть. Но это меньшее из зол. На самом деле, ваша задача состоит в том, чтобы следить за всеми его действиями, напрямую это не получится, поэтому мы устроим вас на работу, в качестве личного водителя его жены, мисс Анны Франко, — Смит кладет на стол фотографию девушки.             — Она выглядит намного моложе его.             — Да, ей всего 20, этот брак, скажем так, по расчету. — Мистер Стайлс, лучше вас никого нет. Франко является главарем мафиози, мы три года пытаемся его взять.             — Задача мне ясна. Насколько я знаю, вам придется стереть мою жизнь и написать новую.             — Об этом не беспокойтесь.             — Хорошо, когда я смогу приступить?             — Мы вам позвоним и пришлем всю имеющуюся информацию о деле.             Пожимаю руку мистеру Смиту и возвращаюсь за стол, где были разложены фотографии, мой взгляд тут же падает на жену Франко.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.