ID работы: 10664949

Водитель для Анны

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гарри       Оказавшись в отделе ФБР, нас встречают агенты. Мы садимся за стол в переговорной.              — Итак, мне все объяснили, я в курсе ваших дел. Записка с вами?             — Да, — я передаю послание Франко агенту.             — Хорошо, адрес по которому он требует Анну, находится в скалистых равнинах. Идеальное место для свершения мести, там проходит стройка, и добывают нефть. Мы разработали план. Наши офицеры вместе с вами отправятся на задание.              — А что насчет Анны?             — Она будет с нами, ваша задача, мистер Стайлс, отвлечь Франко, мы наденем на вас бронежилет.              Агент ФБР построил нас всех у выхода. Каждому давал четкие указания. Анна стояла с агентом и я чувствовал, как она нервничала.             — Миссис Франко, вы теперь ценный груз для нас, мы поместили вас в программу по защите свидетелей, вы готовы выступить в суде, против своего мужа?             — Да.             — Замечательно, а теперь, по машинам.             Я подхожу к Анне и прижимаю ее к себе.             — Все будет хорошо, не волнуйся.             — Я боюсь, прошу тебя, прикончи ублюдка.             Я улыбаюсь над ее фразой и сажусь в машину. Она ехала позади нас. Очередное задание, в котором мне предстоит снова убивать. Оказавшись за городом, я замечаю в окне скалистые горы. Меня высаживают рядом с домом Франко, я иду медленно и оглядываюсь, чтобы запомнить периметр и количество охранников. Они начинают меня окружать, как только я оказываюсь близко к дому.             — Добрый день, Гарри.             Из дома выходит Франко, вид у него паршивый. Лицо было порезано, его пытали.             — Где Анна?             — Она будет, но чуть позже.             — Я так понимаю ты не один?             — Нет.             — Хорошо, поболтаем? — он садится на раскладной стул напротив меня. — Садись, — меня силой сажают на стул. — Не думал, что все так закончится, мне очень жаль мистера Смита, ты получил посылку?             — Получил, только зачем это все? Ты надеялся напугать нас, у тебя не вышло.             — Да, не вышло, как и предупредить тебя, чтобы ты не трахал мою жену.             Он встает и кулаками начинает избивать меня. Я сплевываю кровь изо рта.             — Да, я трахнул твою жену. Она просила еще и еще, потому что с тобой она никогда не кончала.             Кулак прилетал снова и снова. Мне получилось разозлить Франко, теперь он неуязвим.             — Кусок дерьма.             — Ахаахахах…             — Почему ты смеешься? — спрашивает меня Франко.             — Потому что это было моим кодовым словом.             — Для чего?             — Для этого, — я поворачиваю голову к скалам.             Хватаю пистолет охранника и начинаю стрелять. Агенты один за другим выбегали из гор и начинали стрелять. Я бегу за дом и укрываюсь там. Франко нигде не было видно. Замечаю как он бежит за горы. Я бегу за ним.             — Стой, — кричу я.             Он начинает стрелять в меня, я в него. Достигнув равнины, он останавливается.             — Это еще не конец, падла, — он выставляет пистолет и стреляет в меня, я стреляю в него и попадаю в голову.             От боли я съеживаюсь и падаю на землю, пуля задела шею и прошла навылет. Поворачиваю голову и вижу, как бежит Анна.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.