Глава 9
5 мая 2021 г. в 09:45
Анна
Бессонница мучала меня всю ночь, мы прилетели пару часов и обустроились в квартире Смита. Гарри спал на диване в гостиной, я была в комнате. Тихо встаю и на цыпочках иду на кухню. Открываю холодильник и беру банку с мороженым.
— Не спится? — раздается голос позади меня, отчего я шарахаюсь. — Извини.
— Ничего, будешь?
— Нет, спасибо, я хочу попить воды.
Открываю банку с мороженым и сажусь на столешницу. Приятный холодок течет по горлу и мне становится легче. Гарри наливает себе стакан с водой и прислонившись к столу начинает пить. Я смотрю на его торс и не могу оторвать глаз, отбросив мысли возвращаюсь к поеданию мороженого. Опускаюсь вниз и ставлю банку на стол.
Я слегка подскакиваю, когда руки Гарри оказываются на моей талии. Он резко поворачивает меня в свою сторону и сажает на столешницу. Снимает с меня халат и начинает целовать мою шею, опускаясь к моим ключицам. Я нахожу его губы и впиваюсь в них. Язык Гарри проникает в меня и я издаю легкий стон. Он стягивает с меня трусы и снимает свои.
— Черт, как ты прекрасна, — шепчет он мне в ухо.
Я слезаю и оказываюсь спиной к нему. Он входит в меня и я хватаюсь за край стола. Гарри хватает за шею и начинает входить в меня, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее.
— Боже, — кричу я. — Гарри.
С кухни мы переносимся в мою комнату, оказавшись на кровати, Гарри оказывается надо мной, я хватаю его талию ногами, он берет мои руки и разводит над головой. Голова шла кругом от удовольствия, думаю, что у него тоже.
— Я хочу кончить, — говорю я.
— Вместе, — шепчет он.
Я оказываюсь на нем и начинаю двигать бедрами до тех пор, пока мы вместе не кончаем. Я ложусь рядом и пытаюсь отдышаться.
— Боже, — я начинаю хохотать.
Гарри смотрит на меня и чуть пододвинувшись, начинает целовать меня.
— Теперь я хочу спать, — твержу я.
— Я тоже.
Я ложусь ему на плечо, укрывшись одеялом, мы засыпаем.
На следующее утро я слышу звонок в дверь. Гарри встает и берет из-под кровати пистолет.
— Жди меня здесь.
Я надеваю халат и встаю, подхожу к двери. Гарри открывает дверь, перед ним оказывается курьер.
— Доброе утро, вы, Гарри Стайлс?
— Да.
— Вам посылка.
Курьер передает Гарри коробку. Я выхожу к ним. Что-то тут не ладно. Гарри расписывается, и спрашивает:
— От кого посылка?
— Эээмм…от мистера Франко.
У меня будто челюсть падает на пол. Гарри оборачивается в мою сторону. Курьер уходит. Мы стоим в коридоре и не знаем, что делать.
— Что в коробке? — спрашиваю я.
— Не знаю.
— Давай откроем.
— Постой, я сам.
Гарри медленно начинает раскрывать коробку. Когда он полностью открывает ее, я от ужаса закрываю рот рукой. На дне лежала голова Смита. Я бегу в ванную, и опустившись к унитазу, выплескиваю свои эмоции через рот.
— Все в порядке? — рядом оказывается Гарри.
— Да.
— Он знает где мы, нам нужно уходить, срочно.
— Постой, — останавливаю его я. — Там записка.
Гарри берет записку, мы открываем листок и я начинаю читать вслух:
— «Если не хочешь, чтобы в коробке оказалась голова Анны, приведи по этому адресу…»
Я поднимаю голову на Гарри, он уставился на эту записку. Слезы поступали к глазам.
— Собирайся, мы уходим. Уйдем налегке.
Телефон Гарри начал звонить. Он берет трубку и прикладывает к уху.
— Да.
— Это агент Картер, мы должны сообщить вам что операция под грозой. Наш клиент покинул Великобританию.
— Я в курсе.
— Наши полномочия на этом заканчиваются, теперь его делами занимается ФБР. Мы передали всю нужную информацию. Вас ждут в отделе.
Гарри бросает трубку.
— Что они сказали?
— Не все еще потеряно.
Мы в спешке собрались и покинули квартиру. Гарри сказал что ФБР нам поможет. Мне было страшно спрашивать про записку. Я надеюсь, что у Гарри есть план.