ID работы: 10664949

Водитель для Анны

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Анна       Бессонница мучала меня всю ночь, мы прилетели пару часов и обустроились в квартире Смита. Гарри спал на диване в гостиной, я была в комнате. Тихо встаю и на цыпочках иду на кухню. Открываю холодильник и беру банку с мороженым.             — Не спится? — раздается голос позади меня, отчего я шарахаюсь. — Извини.             — Ничего, будешь?             — Нет, спасибо, я хочу попить воды.             Открываю банку с мороженым и сажусь на столешницу. Приятный холодок течет по горлу и мне становится легче. Гарри наливает себе стакан с водой и прислонившись к столу начинает пить. Я смотрю на его торс и не могу оторвать глаз, отбросив мысли возвращаюсь к поеданию мороженого. Опускаюсь вниз и ставлю банку на стол.              Я слегка подскакиваю, когда руки Гарри оказываются на моей талии. Он резко поворачивает меня в свою сторону и сажает на столешницу. Снимает с меня халат и начинает целовать мою шею, опускаясь к моим ключицам. Я нахожу его губы и впиваюсь в них. Язык Гарри проникает в меня и я издаю легкий стон. Он стягивает с меня трусы и снимает свои.             — Черт, как ты прекрасна, — шепчет он мне в ухо.             Я слезаю и оказываюсь спиной к нему. Он входит в меня и я хватаюсь за край стола. Гарри хватает за шею и начинает входить в меня, сначала медленно, потом все быстрее и быстрее.             — Боже, — кричу я. — Гарри.             С кухни мы переносимся в мою комнату, оказавшись на кровати, Гарри оказывается надо мной, я хватаю его талию ногами, он берет мои руки и разводит над головой. Голова шла кругом от удовольствия, думаю, что у него тоже.             — Я хочу кончить, — говорю я.             — Вместе, — шепчет он.             Я оказываюсь на нем и начинаю двигать бедрами до тех пор, пока мы вместе не кончаем. Я ложусь рядом и пытаюсь отдышаться.              — Боже, — я начинаю хохотать.             Гарри смотрит на меня и чуть пододвинувшись, начинает целовать меня.             — Теперь я хочу спать, — твержу я.             — Я тоже.             Я ложусь ему на плечо, укрывшись одеялом, мы засыпаем.             На следующее утро я слышу звонок в дверь. Гарри встает и берет из-под кровати пистолет.              — Жди меня здесь.             Я надеваю халат и встаю, подхожу к двери. Гарри открывает дверь, перед ним оказывается курьер.             — Доброе утро, вы, Гарри Стайлс?             — Да.             — Вам посылка.             Курьер передает Гарри коробку. Я выхожу к ним. Что-то тут не ладно. Гарри расписывается, и спрашивает:             — От кого посылка?             — Эээмм…от мистера Франко.             У меня будто челюсть падает на пол. Гарри оборачивается в мою сторону. Курьер уходит. Мы стоим в коридоре и не знаем, что делать.             — Что в коробке? — спрашиваю я.             — Не знаю.             — Давай откроем.             — Постой, я сам.             Гарри медленно начинает раскрывать коробку. Когда он полностью открывает ее, я от ужаса закрываю рот рукой. На дне лежала голова Смита. Я бегу в ванную, и опустившись к унитазу, выплескиваю свои эмоции через рот.             — Все в порядке? — рядом оказывается Гарри.             — Да.             — Он знает где мы, нам нужно уходить, срочно.             — Постой, — останавливаю его я. — Там записка.             Гарри берет записку, мы открываем листок и я начинаю читать вслух:             — «Если не хочешь, чтобы в коробке оказалась голова Анны, приведи по этому адресу…»             Я поднимаю голову на Гарри, он уставился на эту записку. Слезы поступали к глазам.             — Собирайся, мы уходим. Уйдем налегке.             Телефон Гарри начал звонить. Он берет трубку и прикладывает к уху.             — Да.             — Это агент Картер, мы должны сообщить вам что операция под грозой. Наш клиент покинул Великобританию.             — Я в курсе.             — Наши полномочия на этом заканчиваются, теперь его делами занимается ФБР. Мы передали всю нужную информацию. Вас ждут в отделе.             Гарри бросает трубку.             — Что они сказали?             — Не все еще потеряно.             Мы в спешке собрались и покинули квартиру. Гарри сказал что ФБР нам поможет. Мне было страшно спрашивать про записку. Я надеюсь, что у Гарри есть план.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.