ID работы: 10665120

За грани

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
*** Мне снится сон. Шел сильный дождь, и Шапур был окружен густым туманом, на участке выжженной земли. Я пыталась связаться с ним, но не могла пошевелиться. Пытаюсь позвать его, но ничего не могу сказать. Я могла только смотреть, как он растворяется в тумане. Перед тем как полностью исчезнуть, он обернулся, и грустно улыбаясь, произнес: - Прощай, Джина *** После временного головокружения, я оказываюсь в небольшом скудно обставленном домике. Я слышу музыку и шум оживленного рынка за запертой дверью. - Ох, эта головная боль и головокружение... Где я? Подсознательно смотрю вниз и обнаруживаю, что я в рваной рубашке и ранена. - Эта комната, одежда и раны... Приподнимаюсь, держась за бок, и замечаю у противоположной стены других женщин. - Очнулась сестра? Как ты? Тебя бросили сюда три дня назад, мы старались перевязывать тебе рану. О нет... Я попала в плен, к тем бандитам? - Пить. Во рту сухо, как в пустыне. Мне передают ковш с водой. Я с жадностью осушаю его. - Спасибо. Простите, мне нужно было оставить воду. - Ничего, нам регулярно дают ее. Не хотят, чтобы товар испортился. - Амина! - А что, я сказала что-то не то? Женщин прерывает звук проворачивающегося ключа и открытие двери. - Очнулась! Наконец-то! Сколько же от тебя хлопот. И не пытайся сбежать, женщина! Ты только сделаешь себе хуже. Будь послушной рабыней. - Рабыней?! Я не рабыня! Я... Голова раскалывается, бок нещадно болит. В голове вспыхивают фрагменты воспоминаний. Я вспоминаю подворотню, незнакомца, Шапура, и драку. Во всех этих порицаниях и оскорблениях он подошел ко мне с ухмылкой. - Ты работорговец! Выпусти меня! - И не мечтай! Ты – ценный товар, и я продам тебя по хорошей цене! - Тебе это с рук не сойдет! Я разоблачу тебя, к тому же меня уже ищут, я правая рука Мастера Синдбада. Он не простит тебя! - Ха-ха-ха! Кого ты пытаешься обмануть? Все это законно. В отличие от содеянного тобой. Тебе стоит подумать о том, как оправдаться перед Магистратом. - Что ты имеешь в виду? - А ты думала, можешь перечить воле самого Великого Магистранта? Хорошенько напряги свою прелестную головку и вспомни, что ты сделала не так. А пока вспоминаешь, вот тебе поучительный урок. Работорговец подходит к женщинам, и хватает одну за руку. - Вот, например, эта... казалось бы, просто украла блинчики. Если кража золота – это воровство, разве кража блинчиков не то же самое? - Я только хотела накормить своих детей. Пожалуйста, отпустите меня! - Молчать! Ты можешь забыть о своих детях, раз и навсегда. Лучше бы подумала о себе. Он поднимает кнут в руке и бьет им женщину по спине. -АААА! ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕКРАТИТЕ. Я БУДУ СИДЕТЬ ТИХО, И ПОВИНОВАТЬСЯ ВАМ. ААААА! - Сейчас во всем Царстве Полнолуния возвращают права беженцам. Как думаешь, каковы будут последствия, если таких воров, как ты, поймают? Тюрьма до конца жизни? Или изгнание в отдельную пустыню? Он отпускает женщину и подходит ко мне. У меня в глазах ужас от увиденного. Его злорадство бесит меня еще больше. - Будь умней. Если ты приведешь себя в порядок и будешь выглядеть опрятно, тебе может повезти, и тебя продадут богатому человеку. Он бросает мне одежду. - Умойся и одевайся! С твоей внешностью тебе больше ничего не придется делать. Тебе стоит благодарить меня. Его улыбка унизительна. Страх напоминает мне, что это тело принадлежит упрямой девушке. (Успокойся... Успокойся... Не стоит его сейчас провоцировать.) - Повинуйся мне, если не хочешь, чтобы тебя выпороли. Скорее переодевайся! Он поднимает кнут в руке. Я инстинктивно отшатнулась и сдержалась, чтобы не ответить. (Слишком опасно бросать ему вызов. Я перетерплю и выиграю время, чтобы придумать какой-нибудь способ сбежать.) - Я переоденусь, но только после того, как ты уйдешь. - Ха! Ты теперь довольно послушна. Я буду прямо за дверью. И не смей ничего выкинуть! После того как он ушел, я поняла, что не могу контролировать дрожь в ногах. В моем теле скрывается агрессивная личность, по отношению к таким... я с трудом удержала ее от нападения. Я подползаю к женщине. - Гюль, это Ты? Самар ищет тебя. Все будет хорошо, мы выберемся, я обещаю. - Нам нужно перевязать раны, переодеть порванную одежду, а потом уже думать о том, как сбежать. Я тяжело вздыхаю. Она права. Надеюсь с Шапуром все в порядке, и он ищет меня. Так проходит ночь. Утром мне уже легче, и я могу спокойно ходить, правда бок дико ноет. Я аккуратно держусь за бок и начинаю думать, как решить свою проблему. - Этот су...кхм...человек у двери. Как бы нам сбежать? Мой взгляд падает на окно. В углу рядом есть несколько прочных горшков. Я ухмыляюсь. - Есть идея! Подойдите ближе. Все подходят, и мы образуем круг. - Я разобью горшок об окно, тем самым выбив его. Вылезу наружу, и отвлеку стражу на себя. Амина, ты спрячешься за дверью. Когда он ворвется, вторым горшком оглуши его. Если кто еще забежит, делаете также. Далее, все выходите и разбегайтесь в разные стороны, особенно где многолюдно. Так вы смешаетесь с толпой. Гюль беги к дому Мастера Синдбада. Я надеюсь, мы встретимся там. Да помогут нам боги. - А Ты сможешь вылезти со своей раной? Она может открыться, давай лучше я. - Хорошо, Гюль. Но окно все, же разобью я. Все женщины быстро расходятся по своим местам. Беру горшок и кидаю его в окно. - Что за шум?! Гюль проскакивает в окно. Остается, надеется, ее не поймают. Встаю рядом с Аминой. В домик забегают вчерашний работорговец и еще один тип. Оглушаем их одновременно. - Давайте! Все выбегаю на улицу, и разбегаются, как договаривались. - Улица отлично! Двое охранников, выскакивают из-за угла. - Ха-ха! Получилось! Ну что олухи, поймаете меня, с такими тушами! - Рабыни сбежали! Скорее поймайте их! Подрываюсь и стремительно несусь в толпу. Петляю между людьми. Наконец выскакиваю на рыночную площадь. Снова ныряю в толпу, так больше шансов, что меня не найдут. Надеюсь, остальным уже удалось далеко убежать. - Стой на месте, дрянь! -Ой! Это больно... Я врезаюсь, во что-то и падаю на свою пятую точку. - Джина? Ты ранена? Опасно бегать в толпе. Кахир?! Слава богу. - Кахир помоги мне. Я позже все объясню. Он протягивает мне руку. Беру ее и встаю. Только Кахир собрался что-то сказать, его прерывает громкий голос: - Жалкая девчонка! Подожди, вот поймаю тебя и позабочусь о том, чтобы тебе тяжко пришлось! - О нет! Работорговец догнал меня! Я отчаянно ищу, где спрятаться. Кахир схватил меня за руку. - Следуй за мной. Я помогу тебе уйти от него. - Хорошо, веди. Он ведет по дорожке у лотка с одеждой. Спустя несколько ларьков, мы выходим в уютный дворик. Он огорожен зеленью, и высоким забором. - Он не найдет это место! Ты гений! - Я рад, что смог помочь. Джина, прости что спрашиваю, но мне больше интересно как бы попала в руки работорговца? - Ох, это. Это долгая история. Давай пойдем в дом Синдбада. Мне нужна помощь знахаря. - Да-да конечно. Как они смеют не подчиняться законам Королевства и прибегать к насилию? Это негодяи должны быть сурово наказаны! Кахир сильно сжимает рукоять своей сабли. Что-то мне нехорошо. - Вот именно! Мы еще покараем их... - Джина? Очнись... ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.