ID работы: 10665120

За грани

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я крепко обнимаю всех. Как же я скучала. - Джина... Джина... Это правда, ты? Мне не мерещится? - Это правда, я. - Боже, Джина, где же ты была? И что с твоей одеждой? Оглядываю себя. И, правда, после заточения и пещеры, моя одежда довольно грязная. - Я очень волновался! Ты пропала после банкета в честь прибытия иностранных послов. Кахир пришел на следующий день, но ты не ночевала дома. Поначалу, мы подумали, что ты встретила кого-нибудь из знакомых и осталась у них. Но ты пропала на четыре дня. Что случилось? (Я обещала Лайту, что сохраню Волшебную Лампу в секрете, хотя бы пока не встречусь с Шапуром. Но Синдбад - хороший человек, я не могу ему врать.) После некоторых раздумий, я рассказываю Синдбаду о нападении в переулке, недолгом рабстве, и немного о том, как я оказалась в пещере. Молчу лишь про Лампу и о таинственном человеке. - Да. Честно говоря, я очень хочу спать. - Конечно, милая, иди, отдыхай. Хвала богам ты в порядке. Зайдя к себе в комнату, первым делом я спрятала лампу. (Завтра нужно будет сходить во дворец, и найти Шапура.)

*** Слышу шёпот и чувствую прикосновение к своей руке. - Магия – самая мощная сила в мире. Это единственное во что я верю... Верил. Я всегда считал, что если ты владеешь магией, то тебя, либо уважают либо бояться. Человек, который научил меня магии, был самым могущественным волшебником на континенте. Я убил его. Неизвестно, сколько бед было в мире, если бы я не убил его. Это первый и последний раз, когда отнял чужую жизнь магией... Медленно просыпаюсь. Открываю глаза и поворачиваю голову. Шапур сидит рядом со мной. Какой он бледный, уставший. Неужели все время, что меня не было, он не спал? Переживал? На нем почти не видно ран. Хлава богам он в порядке. - Если не хочешь меня видеть или слышать я уйду и больше тебя не побеспокою. Опускается рядом, на колени. Склонил голову и старательно избегает взгляд. Крепко сжимаю его руку. - Не уходи. Как ты? - Прости меня... Я не когда не смогу искупить то, что произошло. Если бы я был чуть осмотрительнее и не втянул тебя во все это, и ты была бы в порядке. Прости... - Шапур, посмотри на меня. Пожалуйста, посмотри на меня. Немного колеблясь, он все же поднимает голову и смотрит. Я сажусь на кровати и обхватываю его лицо ладонями. - Я прошу, нет, я всем своим сердцем желаю, чтобы ты прекратил чувствовать себя виноватым. Ты просил не отходить, а я... я виновата не меньшей степени. И вообще если кто и виноват то те разбойники, что напали на нас. И тот мерзавец. Я хотела предупредить тебя. Эйбхлин, это он похитил меня, а еще он подминил у тебя ключ... то есть серебряную безделушку, а еще... Он хотел меня перебить, но я положила палец ему на губы и, качая, головой продолжила: - Прости меня, я чувствую и понимаю, как сильно переживал ты. Я вижу, как ты осунулся. Знаешь, когда я понемногу просыпалась, я слышала, что ты мне рассказывал. Спасибо. Обвиваю его шею и крепко обнимаю. - Ты мне доверяешь после всего что произошло? - Да. Я всегда верила и буду. А еще, потому что я ты мне не безразличен. Все его тело как натянутая струна. Он шумно вздыхает, и немного расслабляется. - Джина. Я все это знаю, это я должен был тебя предупредить. Минуту они обнимали друг друга, а после не выдержав, Шапур стал покрывать мелкими поцелуями её шею. -Ах! Шапур. Вдруг кто-то войдёт? - Тогда ему придётся не сладко. Дыхание перехватило от его хриплого голоса. Плевать! Хоть они провели не так много времени вместе, их необъяснимо тянуло друг к другу. Обхватив шею мага, она с готовностью отвечала на поцелуи. Стало так горячо и нежно одновременно. Его настойчивые, но мягкие прикосновения говорили о страстном чувстве. В дыхании мужчины был привкус мяты, когда, повинуясь безмолвному сигналу, девушка разомкнула губы и их языки сплелись в эротическом танце. И именно в этот момент дверь открылась и в комнату пошла Знахарка. Им пришлось отпрянуть друг от друга. Шапур сделал вид что, что-то искал на полу, а я смотрела в окно. Оба пытались отдышаться. Бабушка Фатима в силу своего возраста сделала вид что нечего не видела. - Уже проснулась? Я могу тебя осмотреть? - Да-да, конечно. - Здравствуйте, госпожа. Я буду снаружи. Стоило двери закрыться, я прижала ладони к горячим щекам. -Заставила ты нас всех поволноваться. Когда утром ко мне прибежала взволнованная Самар и сказала, что ты нашлась вся израненная, я скорее поспешила сюда. Лечение пациентов – это борьба со временем. Не переживай, я тебя подлечу, через денек другой, будешь как новенькая. А сейчас дайка мне тебя осмотреть. - Спасибо. Через 10 минут, все готово. Бабушка Фатима помогла мне подняться. - Мне очень хочется помыться. - Посиди немного, я попрошу нагреть воду, и добавлю в воду специальное зелье. Только я хотела ответить, как в коридоре слышится грохот и ругань. Бабушка Фатима открывает дверь, за ней Кахир держит Шапура за грудки и прижимает его к стене. - Какого черта ты постоянно околачиваешься возле нее? Как ты мог ее оставить? Как позволил ее ранить? Я знаю что ты последний кто её видел, и не пытайся отпираться. Шапур смотрит на него потемневшим взглядом. - Тебе не кажется, что ты далеко зашел? Я не посмотрю что Ты наследный принц... Вы закончили? - Да, молодые люди. Будьте благоразумны, и не устраивайте, здесь балаган. Бабушка Фатима, выходит в коридор и закрывает за собой дверь. Сижу на кровати и просто слушаю звуки, доносящиеся с окна. Наконец, дверь открывается, заходит Знахарка. - Все готово дорогая. Я попросила Шапура отнести тебя в ванную комнату. - Я сама могу дойти. Черт. Конечно же, ноги меня не слушались. Стараясь держаться за мебель, я осторожно пробиралась к выходу. - Прости, так дело не пойдет. Шапур зашедший в комнату, осторожно подхватил меня на руки, устраивая в своих объятиях словно дитя. Кахир, посылал искры в сторону проходящего мимо Шапура, тому в свою очередь было абсолютно наплевать. Спускаясь по лестнице, я думала о том, что, эта запретная радость. Еще бы, не каждый день тебя на руках носят. (Полеты не считаются! Точно Лайт!) - Что такое? Тебе нехорошо? Когда он шел по коридору, но остановился. - Все в порядке. Просто вспомнила... Шапур, мне нужно будет тебе кое-что показать. Не уходи, ладно. - Хорошо, не волнуйся. Больше, я, тебя не оставлю. Он целует меня в лоб и идёт дальше. Я крепче прижимаюсь к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.