ID работы: 10665120

За грани

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

POV Шапур

Солнечный свет беспардонно влез в окно, и я проснулся с затекшей рукой и спиной. Джина жаркой лентой обвилась вокруг меня, потираясь во сне как кошка бедрами. Эрекция вызывала почти болезненное восторженное ощущение, но я не спешил удовлетворить этот голод: время ещё будет. Осторожно выпутался из объятий крепко спящей девушки и поспешил в ванную. Сейчас около 5 утра, так что даже прислуга спит. В ванной, не стал греть воду, а сразу вылил ведро воды на голову. Отлично. Мне нужна ясная голова. Быстро ополоснулся, оделся и направился в сторону кухни. Пока Джина поправлялась, Бабушка Фатима и Мастер Синдбад, пару раз выгоняли меня из комнаты, чтобы я ел и спал. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил госпожу Валиду за разжиганием печи. - Проходи милый, чего в дверях застыл. - Простите, думал, все еще спят. Я позже зайду. Она встает с низкого табурета. - Ох, хватит чушь пороть. Проходи и делай, что нужно. Я поставила тесто на лепешки, скоро можно будет есть. - Спасибо госпожа. Всю свою сознательную жизнь, начинаю день со стакана апельсинового сока. Беру два крупных в вазе, разрезаю и подхожу к специальному прессу. Кладу дольку и прижимаю. Сок стекает в емкость под прессом. Дожимаю дольки руками и выкидываю в чан с отходами. У Синдбада есть хозяйство, так что корма всегда полно. Закончив с соком, беру хрустящий симит. Откусываю, золотистые зернышки кунжута щекотно осыпаются в рукав моей серой накидки. - Шапур, помоги достать те кувшины, налью в них вино. Сегодня у Синдбада в гостях будут два иностранных посла из дворца. - Вот, пожалуйста. - Спасибо юноша. Они будут в зеленой гостиной. Синдбад довольно разговорчив, нужно будет разузнать, что за это послы. И я мне пора навестить заказчика. Да пожалуй, пока Джина поправляется, решу свои дела. Раскатистый смех наполняет комнату и выводит меня из раздумий. - Хороший день! Идеально подходит для маленького банкета! Шапур, рад тебя видеть. - Доброе утро, Мастер Синдбад. - Сколько раз я просил звать меня просто Синдбад, без этих мастеров. И давай на Ты. - Простите. Слышал к вам... тебе, придут иностранные послы. Синдбад, у меня к тебе просьба. Я могу присутствовать на банкете? Синдбад задумывается на некоторое время, а затем спокойно произносит: - Что ж, друг мой. Пожалуй, Ты можешь присоединиться. Правда, один из них, очень сомнительный, но думаю ты сможешь его убедить в своей добропорядочности. - Благодарю, Синдбад. Я протягиваю ему руку, и он со всей своей дружелюбностью жмет ее. Забавный все-таки мужик. - Я пойду к Джине. Мне было приказано быть рядом когда она проснется. - Ха-ха! Да это наша Джина. Возвращаюсь в комнату и осторожно заглядываю. Джина крепко спит, одеяло откинуто в сторону, ее рубашка задралась, оголяя плоский живот. - И как тут сохранять ясность мыслей. Лег, как и вечером, поправляя одеяло. Второй рукой глажу ее волосы. Слушаю ровное дыхание, ловлю себя на мысли, что дышим в унисон.

Спустя пару часов

Чувствую сквозь сон, нежное прикосновение к своему лицу. Улыбаюсь. - Джина. - Доброе утро, красавчик. Ты сдержал свое слово. Открываю глаза и тону в серо-голубых омутах. Бархатистый голос, длинные пушистые ресницы, улыбка с ямочками. Смотрит своим взглядом и проникает в глубину моей темной души. Все рождается из малого. Наша любовь родилась из одного нечаянного взгляда. Я с первой встречи потерялся в этих глазах. Она единственная для меня. - Спасибо, что есть в моей жизни. Улыбается, утопая в солнечных лучах. - Могу сказать то же самое. Хотя знаешь, я скажу лучше. Я. Тебя. Люблю. Притягиваю к себе и целую. - Я не очень хорош в лирических речах. Однако, я хочу чтобы ты знала, Я не хочу тебя потерять. Все-то время, что ты была в плену, я метался по столице в агонии найти тебя, это было, похоже, на ад! Ты попросила сделать тебя бесстрашной, только правда в том, что из нас двоих, ты в стократ сильнее и бесстрашнее меня. Не смотря на мою ошибку, ты все равно борешься за Нас. Я сделал не большую паузу. Пора, в конце концов, признаться, даже самому себе. - Ты коснулась моего сердца, и от тебя у меня сносит голову. Я люблю тебя. Впиваюсь снова в ее губы, а она обхватывает мою голову и запускает пальчики в волосы. Жил во имя оправдания своих надежд... По жизни не сводил концы с концами, а ожидания с надеждами. Будучи маленьким мальчиком, запертым в темной башне, или взрослым кочевником, каждый день расписывал надеждами, а что, чем не альтернатива?

POV Джина

Я вцепилась в его волосы, и тяну их без пощады. Неожиданно он ложится на меня, вдавив в матрас, и хватает за запястья. Щекочет мой нос своим носом. – Кажется, госпожа Джина, вы задумали что-то нехорошее, – заявляет он строгим тоном, но с улыбкой. – Я люблю думать о нехорошем, когда лежу рядом с тобой. Он стонет. – Правда? – спрашивает он и легонько целует меня в губы. – Нам пора на завтрак.   Его глаза потемнели, но полны юмора. Я чувствую, как он хочет меня, и выгибаюсь навстречу ему. – Знаю, давай еще немного побудем здесь, я хочу тебя, – бормочу, расстегнув несколько пуговиц на своей ночной рубашке. Он опускается ниже, его дыхание щекочет мне шею. - Боги, Джина...ты прекрасна. Он склоняется надо мной, и поочередно целует мои груди, щекочет языком соски. Я захожусь от страсти, извиваюсь под его мускулистым телом. - Иногда мне кажется, что я сошел с ума...Чувствовать такую страсть всего лишь из-за маленькой провокации...что ты со мной сделала? - Н-но я ничего не делала...ах.., - Его пальцы касаются моего эпицентра желания, заставляя меня стонать. - И это еще хуже. Ты нечего не делаешь, но я продолжаю быть бесконечно соблазненным тобой. Он проскальзывает в меня одним, а затем и двумя пальцами. Тяжело дыша, я стону, пока он гладит меня. Еще немного и я взорвусь. - Боже, как же нравятся эти звуки, что ты издаешь. Его губы касаются моего живота, а язык скользит вниз. Он подтягивает ноги к своим плечам, заставляя опереться. - Шапур, пожалуйста... Он дает мне желаемое, обхватывая губами клитор. - Твой вкус невероятен... Вибрация от его голоса, проходит через все тело, он погружает пальцы глубже, пока я не выгибаюсь от этого прикосновения. Все тело, охваченное мелкой дрожью, содрогается от оргазма. Убирая пальцы и выпрямляясь, он обнимает меня за талию, прижимая к себе. Я кладу одну руку ему на грудь, где бьется сердце. - Это было необыкновенно. Я будто побывала среди звезд. Взяв мою ладонь, он целует туда же в центр ладони, как впервые. - Рад что ты довольна. Однако, как бы сильно я ни хотел остаться вот так, нам пора идти. Будто в подтверждение его слов, в дверь постучали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.