ID работы: 10665757

Первая каста

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Я сидела на лавочке у надгробия совершенно неподвижно уже около десяти минут. Даже пара капель крови, что предательски вынырнули из треснувшей губы прямиком на белоснежную юбку, не смогли заставить меня хотя бы поднять руку и размазать их по ткани еще сильнее в попытках оттереть. Всё, что я сейчас могла — закрывать и открывать глаза. Казалось, будто если я правильно их закрою — то, открыв, окажусь в гостиной за роялем, а миссис Перкинс будет весело похлопывать в ладоши в такт моей не особо удачливой игре. Закрываю…       Открыв — вижу перед собой никак не клавиши рояля, а бессознательное тело мисс Ангельского Совершенства. Она распласталась на зеленой траве в слегка неестественной позе, но даже это не сумело отнять у Вики ее чарующего шарма. И трава эта дурацкая обволакивала ее, словно шелк; щекотала нежную кожу и отпускала на нее тонкие струйки теней. Даже будучи без сознания, она осталась всё такой же прекрасной. Бесит.       Нет, я не избивала ее до полной отключки. Хотя очень хотелось. Драться я не умею, так что в мою затуманенную голову не пришло ничего лучше приказа «Спать!». И спящей она мне нравилась гораздо больше, чем обычно. На мгновение я даже уловила себя на мысли. что могла бы с ней подружиться. Могла бы, если бы она не была такой заносчивой сучкой с чувством собственничества к абсолютно всему, что ее окружает или когда-либо окружало.       — Здравствуй.       Не особо низкий мужской голос вырвал меня с пелены собственных мыслей и заставил обернуться к его источнику. Прямо за моей спиной стоял довольно статный молодой мужчина: широкоплечий, высокий, густая светлая шевелюра была аккуратно собрана какой-то резиночкой сзади, а руки деловито прятались в карманах таких же светлых брюк. За спиной под лучами солнца блестели мощные крылья, ветер играл с каждым перышком, словно с листьями на деревьях.       — Вы — Дино?       Мужчина казался довольно сконфуженным моим метким попаданием.       — Что?.. — он словно пережевывал каждое слово. — Ты видишь… Меня?... Как?..       — Глазами беру вот так, смотрю себе и вижу. Ничего сверхъестественного. — абсолютно обыденным тоном ответила я ему, будто рассказывала о том, как жарить яйца на сковородке.       Я покосилась на Дино с-под лоба и продолжила:       — Пользуясь уникальным случаем, хочу попросить Вас лучше приглядывать за Вашей подругой. Ибо она постоянно околачивается вокруг меня в попытках испортить мое существование. А мне лишние проблемы ни к чему.       Я невзначай взглянула на экран телефона. Время. Нужно мчать собираться в мое маленькое импровизированное путешествие в гетто.       — Вынуждена откланяться, дела зовут. Всего хорошего! — бросила я на прощанье в сторону Дино, склонившегося над своей ненаглядной Вики, и в последний момент добавила — Она просто спит. Когда проснется — не знаю, ибо я была очень сердита.       — Ну и где это мы лазили?       Брэндон, словно строгая мамаша, навис надо мною, опершись на дверной косяк. Полурасстегнутая рубашка больше не скрывала от чужих взоров идеально сложенное тело, пальцы левой руки взъерошивали темные локоны. В нос молниеносно ударил резкий аромат. Спиртное.       — Ты что — пьян?       — Не твое дело, золотце.       Я попыталась обогнуть поддатое тело справа, но мужчина оторвался от косяка и полностью преградил мне дорогу.       — Чего тебе? Иди проспись лучше! — выпалила я слегка повышенным тоном, чтобы уж точно дошло.       Брэндон подошел ко мне еще ближе. Так близко, что между нами оставалось на силу несколько сантиметров. Его сбитое дыхание обжигало теплые губы. Все мысли смешались в кучу и ни одна из них точно не была адекватной. От такой невероятной близости в животе вновь проснулись бегемотики в юбочках, ноги начали подкашиваться и мне самой пришлось спиной опереться о тот самый косяк, дабы не рухнуть на месте. Низкий бархатный голос прошептал мне прямо в губы:        — Ты знаешь, какая ты горячая, когда злишься, м?       Я очень хотела посмотреть ему в глаза, но не решалась поднять взгляд выше своей обуви.       — Помнится, ты хотела знать, каково это: чувствовать другого человека. Сейчас узнаешь…       Не успела я сообразить, как его губы накрыли мои в требовательном и очень жарком поцелуе. Руки блуждали по телу, поглаживая каждый изгиб. Он резко поднял меня на руки, не отрываясь от губ, и потащил в сторону дивана.       Головокружительные эмоции. То, что я чувствую сейчас — словами никак не описать. Это взрыв. Буря. Это эйфория. Всё в одном флаконе. Мне больше не хотелось сдерживать себя в желании так же прикасаться к нему, как и он прикасается ко мне. Моя ладонь медленно легла ему на грудь. Пальцы медленно блуждали по коже, изучая ощущения от каждого изгиба и словно впитывая то тепло, что он мне отдает. Я прижимаюсь к Брэндону еще крепче, больше не в силах сопротивляться этому новому для меня чувству.       Этим утром я проснулась на удивление выспавшейся. Брэндон все еще крепко спал, прижимая меня к своей груди. Вытянула руку к журнальному столику и активировала экран. Шесть утра. Отлично, на поезд еще никто не опаздывает.       Мне так странно от того, что сейчас так хорошо в объятиях другого человека. Мне странно от того, что я чувствовала с ним вчера. Брэндон сказал, что не собирается торопится, и я ему очень благодарна за это. Я так и не придумала, какими же словами можно описать эти прекрасные чувства и теперь не понимаю, почему наше правительство запретило их? Это же действительно волшебство — то, что двоим достаточно лишь друг друга для того, чтобы больше ничего вокруг не имело значения.       Я с большой неохотой выбралась с цепких объятий мужчины и поплелась на кухню за порцией утреннего кофеина. Как только загрузила в машинку кофейные зерна — услышала сзади шварканье тапочек и сонный голос:       — Доброе утро.       — Привет.       Я улыбалась, как придурок, потому от машинки к нему решила пока не поворачиваться и переключится на другую тему:       — Через два часа нам нужно быть на вокзале.       Вот и как теперь смотреть на него, будто всё нормально, будто все, как прежде?       — Я помню. Предлагаю ехать налегке, так будет легче перемещаться в случае чего.       Да я и так уже некоторое время не счастливый обладатель целого состояния и трех грузовиков одежды.       — Да, согласна.       На протяжении всего времени сборов я так и не решилась взглянуть на Брэндона даже краешком глаза. Было ужасно неловко находится рядом с ним после всего, что вчера было. И что это вообще было? Он был пьян и для него это может ничего не значит. Может, он и вовсе ничего не помнит. А я, дуреха, хожу тут и накручиваю себя. Наверное, самым лучшим решением будет сделать вид, словно вчера ничего не произошло. Абсолютно ничего. Но как после этого всего можно делать вид, что не произошло ничего?..       С моих дебатов с самой собой в собственной голове меня вырвал голос Брэндона:       — Нам пора, иначе опоздаем на поезд.       — Д-да… Я уже иду…       Я наспех ухватила небольшой рюкзачок, в который за утро запихнула все самое необходимое, и вылетела с дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.