ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Останусь

Настройки текста
Возможно, я умерла, и меня больше нет, ничего больше нет, но всё ещё под кожей бьётся пульс и, может, надо жить? В этом мраке нет ничего, и меня, похоже, тут тоже нет. Чувствую как по моему воображаемому телу растекается что-то приятное успокаивающее и, похоже, это что-то поймало меня в свои сети, с каждым разом закутывая в свою паутину, как в тёплое пуховое одеяло, будто заботливая мама, каковой у меня никогда не было. У меня такое чувство, что я маленькая хрюшка, которую откармливают и растят, чтобы потом съесть. Так и есть, меня откармливает это что-то, своей фальшивой лаской, давая мне долю спокойствия, которого мне так не хватало, чтобы потом съесть, уничтожить, растоптать, не оставив после себя мою и без того покалеченную жалкую душонку. И вдруг с меня срывают это покрывало, не давая мне больше этой фальшивой и так нужной мне ласки. В мою пустую душу сразу же попали тысячи чувств, от которых эта самая паутина меня защищала, и главарём всех этих эмоций, что мучили меня, была боль. Адская и невыносимая, она всё глубже проникала в меня, сжигая всё на своём пути. Но почему-то вместе с этой болью в меня пробралось и то, что лечило меня, не фальшью, а подбадривая и заставляя подняться на воображаемые ноги. «Не падать, а вставать», - кричали мне они, тянув за руки. И я встала, гордо выпрямив спину, и куда-то на ощупь пошла. -Хорошая девочка,- с издёвкой произнёс знакомый придурковатый голос вперемешку со знакомым идиотским смехом. Я шла к этому голосу и то, что я хотела, это нащупать его, хотя это было более чем абсурдной идеей. И что-то взяло меня за руку, помогая идти. Знакомые руки, большая ладонь и по-прежнему настолько тёплая. И уже нет мрака, прежде окутавшего меня, он рассеялся, но вокруг по-прежнему пустота. Поворачиваю голову, и я всё-таки была права, догадываясь, чья же рука держит мою оледеневшую ладонь. Меня встречает всё та же глупая улыбка, что всегда скрывала то, что творится у него на душе на самом деле. Я снова плачу, а он улыбается и как прежде обнимает меня за плечи. -Не плачь, я боли не боюсь, ее там нет, Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь. Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах, В твоих руках дыханье ветра. Останусь снегом на щеке, Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом.* Тихо шепчет мне он, смахивая слезинки с моих глаз, потом снова разжимает свои объятья и снова исчезает из моей жизни. И вдруг я вдыхаю воздух, жгущий мои лёгкие. А мои глаза видят белый потолок и бежевые стены какого-то знакомого помещения. Я снова жива? *** PS: Хияма я люблю тебя ты один из самых любимых персонажейТ.Т Прости меня, я плакала когда пришлось тебя убить. * песня Города 312 – Останусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.