ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты?

Настройки текста
Бабочка открыла опустевший без хозяина кабинет. Воспоминания сразу же нахлынули на неё огромной волной. Захлёбываясь в них или же в своей печали, девушка беззвучными шагами приблизилась к дубовому письменному столу. Лёгкими движениями рука прошлась по дубовой поверхности, пытаясь нащупать руки любимого, когда-то старательно выводившие свои рукописи, сидя за этим столом. Комната всё так же бережно хранила аромат его одеколона. Если закрыть глаза то, и вправду можно представить, что он тут, рядом с ней, сидит за столом, хмурится, перебирая громадную стопку бумаг, а она, в свою очередь, украдкой улыбаясь, наблюдает за взъерошенной усталой растрёпой из-за двери, хотя нет, скорее любуясь. Когда одурманенное мечтами сознание решило вернуться в реальность, огромный ком уже подкатывал к горлу, заставляя давиться своими же грёзами и солеными, словно морская вода, слезами. Откинув все свои заботы, на задний план Лука, сложив голову на стол, отправилась в мир грёз. В то самое ромашковое поле, о котором он так старательно писал. Иногда ей даже казалось, что сон у них один на двоих. Но, не успев погрузиться даже в сладкий дрём, как раздался стук в дверь, а потом из-за неё показалась белокурая макушка с чудным хвостиком. Девушка умилённо улыбнулась, как вдруг, сшибая мальчика с ног, в дверь вошла, нет, ввалилась, худощавая фигура. Розоволосая неохотно приподняла голову но, увидев недавнюю знакомую, бодрость, подпитанная неприязнью, растеклась по телу. В дверях стоял худощавый силуэт мачехи. - Здравствуйте, мама - язвительно произнесла розоволосая. - Ой, давай только без этих наигранных нежностей. Я пришла с тобой тут не в драму играть - женщина бесцеремонно уселась на рядом стоящий стул. - Ох, ну и зачем же вам понадобился столь ранний визит? – Лука вопросительно изогнула бровь. - В общем, если быть краткой, то мы в полной жопе. - С чего это вдруг? - Да с того, что твою кандидатуру на место временного президента компании забраковали. Возможно, на это место встанет Хияма Киётаро, крестник отца Гакупо. Натура очень жадная и привередливая. Сейчас я получаю хотя бы три процента от прибыли компании, а когда он встанет у руля, не получу нечего. В принципе, это и вас с Гакупо тоже касается - выпалила Шарлот. - Это только в том случае, если мы ничего не придумаем - одобряюще произнесла розоволосая, прокручивая имя крестника в голове. Она определёно его, где-то слышала. - В том то и проблема, что ничего. Ты ещё даже не законная жена. Нам ровным счётом нечего ему предъявить. - Возможно да, но есть одна зацепка. Например то, что я вынашиваю в себе наследника компании Kamui Gruppe. Мачеха затихла, переваривая всю информацию, потом восторженно выкрикнула. - Ух, Гакупо, никогда не думала, что я буду так радоваться твоему отродью - она усмехнулась - Да это же меняет дело. Теперь мы точно его сделаем! - Кого сделаем? - в дверях стояла высокая мужская фигура. Мужчина оглядел розоволосую, а та, в свою очередь, его, а потом они оба в один голос воскликнули? - Ты?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.