ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ах, если бы только ромашковое поле…

Настройки текста
POV Гакупо Привет… Знаешь, и вправду, мне стоило послать тебе пустое письмо для большей романтичности, но не могу. Я уже не в силах молчать, иначе мои мысли сожрут меня изнутри. Видимо, они не хотят быть просто запертыми в моей голове. Хотя, какая голова, теперь она больше похожа на псих-лечебницу для собственных чёртовых мыслей. Мне бы хотелось рассказать обо всем, что душит меня каждый день, но не хочу казаться слабым в их глазах и не хочу биться в истерике, как это делают они от очередного погибшего товарища. Точнее, я хочу, но не могу и не смею. Как командир первого отряда, я не просто не смею, а не имею права казаться мямлей в их и без того полных скорби глазах. Мне кому-то нужно всё эту дрянь излить, и пусть это будешь ты. Даже если от моих жалоб у тебя будет пухнуть голова. Сейчас у нас ночь. Поезд вытряс из меня наружу всё, что можно. Как будто лежу на рельсах, вздрагиваю под ритм колёс, пока моя голова катится под откос. На неуютной койке заснуть невозможно, хотя это даже не из-за этого. Каждую ночь меня посещают сны, в которых мелькают последние вздохи моих товарищей, злобный взгляд врагов и залитое кровью ромашковое поле. Как будто это мне в наказание за то, что не смог их всех спасти. Хоть разум хорошо понимает, что уберечь всех невозможно, сердце рвёт и мечет, доказывая совершенно обратное. Хотя знаешь, в моих снах не всё так и ужасно. Бывает, что кровопролитные кадры сгорают, и начинается совсем другой фильм с тобой в главной роли. Опять же, то ромашковое поле, но уже не залитое от битв красной кровью и повсюду раскиданными трупами, а чистое и невинное. Посреди него танцуешь ты. Танцуешь тот танец, что узрел я при первой нашей встрече, улыбаешься, зовёшь меня своим звонким как колокольчик смехом. Твои волосы ласкает наполненный июльским солнцем ветер. Улыбаешься и, махая хрупкой белоснежной ручкой, которую я не так давно целовал, манишь меня за собой, даря мне свой бездонный, как небо над головой, взор. Твоё стройное тело прикрыто белоснежной тканью платья, в которое запутывался всё тот же июльский ветерок. Как только я начинаю забываться и укутываться в эти сладкие, но бесполезные мечты, бьёт команда «подъём», вытаскивая меня из счастливых сновидений. И снова утро, снова палящее, знойное солнце, снова бой, кровь, враги, смерть… Знаешь, то чувство, которое я испытываю, перешагивая через останки своих друзей... похоже, оно сожрёт меня, не оставляя ни крошки, и если я вернусь домой, то вернусь пустым. Но если это даст спокойно жить тебе и моему ребёнку, я готов на всё. Ах, если бы только сон, ромашковое поле и ты… Конец POV Гакупо усталыми глазами оглядел письмо и повалился на кушетку, закрыв глаза. Поезд укачивал его, отправляя в сладкий сон. Ах, если бы только ромашковое поле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.