ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

И вспыхнет пламя

Настройки текста
Даже капли дождя яростно колотящие крышу не смогли заглушить неистовый недовольный, а порой даже истошный крик толпы. Розоволосая девушка - виновница этого неудовольствия стояла у окна и наблюдала. С лёгкой улыбкой на своих пухлых губах, она выслушивала все угрозы и оскорбления в её сторону. Зверье, где-то глубоко живущее в душах людей, вырвалось, наружу поглощая ещё с большей силой всё человеческое, что осталось в сердцах толпы, отдаваясь гневу и жажде власти. Как только волки почувствуют даже мелкую слабость со стороны своего вожака, они тут же загрызут его, прикрываясь глупым оправданием. Хотя тут неизвестно гордая ли это волчья стая или же просто жалкая кучка шакалов. -Верни наш хлеб дрянь,- неистово кричала толпа, кидая в окна первое, что попадалось под руку. -О чём они?- беспокойно спросила рядом стоящая с госпожой брюнетка. -Видимо о том хлебе, что мы скормили солдатам,- невозмутимо произнесла розоволосая. -И что же теперь? -Сначала надо найти виновника этого бунта,- проговорила, Лука пробегая своим голубоглазым взглядом по буйной толпе.- Хах, а вот и он,- произнесла девушка, указывая пальцем на спрятавшегося в толпе свинку, который самодовольно улыбался, наблюдая за сей картиной. -Ты думаешь это он?- и без того большие глаза брюнетки увеличились. -Не думаю, а знаю, я его явно недооценила. Видимо ему хватило ума, что бы проследить за мной. Как то я заметила в камышах рожу одного из его жополизов. -Ну а что ты собираешься делать? -Как что отдаться им на растерзание.- розоволосая улыбнулась той улыбкой которую Мей никогда не хотела увидеть на пухлых губах её сокровища. Она очень хорошо знала это улыбку и то, что эта гримаса означает необратимое. К горлу подкатывал здоровенный ком, хватая ртом воздух, чтобы не задохнуться, девушка, пыталась заглушить крик, который застыл внутри, пытаясь, вдохнут его вместе с воздухом как можно глубже. А когда хочешь кричать и не можешь - сойти с ума недолго. -Что?! Ты не можешь, не можешь! Прошу! Не смей этого делать! Есть и другой вариант!- шептала брюнетка, роняя слёзы и безнадёжно хватая своё сокровище за руки, чтобы удержать. -Тс… Мей что ты? Всё в порядке, всё хорошо. Это лучший вариант,- спокойно с той же улыбкой произнесла госпожа, целуя брюнетку в лоб. Было видно, что ей тоже не хочется отпускать её руку и то, как предательски её глаза наливаются слезами, а так же дрожит голос. Но потом взгляд стал жестче уверенней, и розоволосая отпустив ладонь Мейко, сухо произнесла: -Стража. Двое темнокожих юношей схватили брюнетку, не давая ей остановить розоволосую удаляющуюся фигуру. -Нет! Прошу отпустите! Не смейте! Не смейте отнимать её у меня ещё раз! Прошу…- истошно кричала девушка, пытаясь достучаться до удалявшегося силуэта но, поняв, что всё тщетно истошный ор превратился в хриплые всхлипы. Бабочка, давясь собственными слезами, спокойно шла к главной двери, и всё бы было хорошо, если бы не её всхлипы и слёзы но, прикусив губу до крови, чтобы успокоится и, вытерев слёзы рукавом, девушка подняла голову, и гордо выпрямив спину, пошла на растерзание сумасшедшему зверью. Она подошла к огромной громоздкой двери и не долго думая, толкнула её, при этом уворачиваясь от летящих в её сторону камней. Зверьё же увидев причину своего бунта, только пуще развели ор и ругань. Пойманная волчица лишь опустила голову, не метясь, как изловленная лисица. Она проиграла, и, подчинившись неизбежному, покорно, спокойно и презрительно ждала конца. -Ну же давай отмахивайся, изгибайся, соври нам ещё,- послышалось рычание из толпы. Госпожа обратила свой пристальный и необыкновенно холодный, словно айсберг взгляд в сторону человека высказавшего это. -Я не прошу прошение или же не пытаюсь оправдаться перед вами, лишь хочу попросить у вас одолжение. -Ишь чего одолжения она захотела,- негодовала толпа. -Да знаю я более чем этого не заслуживаю, но прошу только об одном…позвольте мне родить…- склонив голову, прошептала девушка, но её все отчётливо услышали. Тогда толпа разбилась на два лагеря, одни желали, возмездие именно сейчас другие же хотели дать время. Никто даже не заметил, что на крыльцо где стояла Лука, взобрался мужчина. -Хей, а никто даже не задумывался, что это было сделано на ваше же благо. Обидно как-то, удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью,- произнёс то самый брюнет. -Какого, чёрт возьми, лешего ты тут делаешь Хияма,- прошипела розоволосая. -Твой зад спасаю чего непонятного.- улыбнулся мужчина. -Ты еще, что за умник?- загудела опять в неудовольствие толпа. -Думаю не важно кто я, важно кто она. Эта женщина спасла жизни вашим сыновьям, отцам и мужьям, чёрт возьми. -Ой, идиот,- проговорила, розоволосая прикрывая лицо рукой. На крыльцо взобрались и несколько солдат, которые тоже не остались равнодушными к происходящему. Толпа же затихла и лишь удивлёно шептала, имена рядовых некоторые же плакали, узнав в них своих сыновей или мужей. -Это мы во всём виноваты, это нас кормили вашим хлебом это нас нужно повесить,- яростно бормотал неуклюжий белобрысый паренёк. -Да это мы виноваты, так что кто посмеет, тронуть эту женщину будет иметь дело со мной,- произнёс рядовой, не умело, подмигивая розоволосой. -Да прошу простить нас за такую вольность. Мы первый отряд постараемся вернуть вам все потери, что мы вам учинили,- произнёс знакомый, хрипловаты голос. Лука открыла глаза и увидела до боли знакомую сильную спину и фиалкового цвета макушку, мужчина повернулся, и она уже точно знала, кто это её загораживает. -А с тобой идиотка, мы потом поговорим,- прошипел он. Таким злым Лука ещё никогда своего мужа не видела, а так же такой суровый взгляд, который просто сжирал её. Тишина… люди в недоумении. У каждого в лицах своя эмоция, которую они не могут скрыть. У женщин слёзы радости при виде своих родных живыми и невредимыми, у других же слёзы горя из-за того, что их сыновья не стоят сейчас на крыльце и с ними неизвестно, что случилось. Одни в шоке, другие же прикусывают губу чувствуя себя виноватыми. И снова в душах людей проскакивает что-то человеческое, и они снова по очереди встают на колени, склоняя голову. Но видимо беда не приходит одна. К дому девушки подбежал рыжий усыпанный веснушками паренёк, что-то крича и задыхаясь. -На нас напали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.