ID работы: 106678

Госпожа бабочка

Гет
R
Завершён
242
автор
CherryboooM бета
jae tansaeng бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 442 Отзывы 26 В сборник Скачать

Safe and Sound

Настройки текста
«Сейчас многие будут в шоке. Как так автор-сан вывесил главу на следующий же день а не через тридцать летХД В общем то такого сильного содержания глава не несёт это лишь просто маленькая зарисовочка. Вдохновил меня перевод замечательной песни Safe and Sound.» Розоволосая устало бухнулась на кровать, старательно укрываясь одеялом. Тёпленькая кроватка казалась раем после длинного и утомительного пути, который она с достоинством прошла. Спрятав ледяные пятки под пуховым одеялом, она ахнула от удовольствия. Уставшие бездонные лазурные глазки слипались в предвкушение ярких снов, но сама же девушка не торопилась отправляться в мир сновидений, а даже наоборот пыталась бороться с напавшей на неё сонливостью. Не меньше розоволосой уставшая брюнетка еле стояла у постели госпожи и была уже рада бы затушить свечу и отправиться в свои хоромы, но сонный голос её остановил. -Мей,- прошептала Лука, пытаясь разлепить слипшиеся усталые глазки. -Да, госпожа? -Это может показаться эгоистичным. Хотя нет, это полноценный толстокожий эгоизм,- пробубнила девушка из-под одеяла. -Я вас слушаю,- улыбнувшись, проговорила брюнетка. -Не могла бы ты спеть… как тогда в детстве. Брюнетка, не скрывая, хихикнула, на что бабочка залилась краской. Мей села на краешек кровати и гладя по розоволосой макушке, запела чистым нежным и пронзительным голосом, таким теплым, что даже ангелам не сравниться с её пением. Целы и невредимы Я помню слезы, которые текли по твоему лицу, Когда я сказала, что никогда тебя не отпущу. Когда все эти тени чуть не убили свет в тебе. Я помню твои слова: не оставляй меня здесь одну. Но этим вечером все кончилось, ушло… А бабочка слушая её голос забывала обо всём: о тяжких предсмертных вздохах больных, о голодных детях бесцельно болтающихся по улицам не найдя приюта, о соженых посёлках рядом с городом, слыша лишь переливистый тихий голос. Пение было настолько чистым и нетронутым всеми горестями, что случились сегодня, что было способно лечить все те гниющие и кровоточащие раны в душе девушке, оставляя лишь сладкий привкус детства. Бесспорно трудного, но всё же беззаботного детства. Просто закрой глаза, Солнце почти зашло за горизонт. Все будет в порядке, Больше никто не причинит тебе боль. Когда наступит утро, Ты и я будем целы и невредимы... Брюнетка, нежно гладя по голове, пела любимые строчки колыбельной, которую когда-то напевала её мама, так же гладя по макушке и улыбаясь так искренне, так по настоящему. А теперь она поёт её для своей глупой малышки, которая совершенно не выросла в её глазах, оставаясь такой же коротышкой плаксой. Бабочка до сих пор её крохотное счастье, которое брюнетка будет защищать даже ценой своей жизни, закрывая её хрупкую душу от всех невзгод, что могут с ней приключиться и лечить все ранки что «наградила» не лёгкая судьба этой колыбельной. Агеха до сих пор её маленькое сокровище, совсем крохотное и хрупкое. Не смей смотреть в окно, Дорогая, там все пылает. Война уже бушует у нас на пороге. Держись за эту колыбельную, Даже если музыка ушла, ушла... Прижимаясь крепко-крепко, как только хватает мочи, чтобы окунуться в те воспоминания или же просто не забыть тёплых объятий крохотное сокровище засыпает, а во снах своих ей снова пять лет, снова зимние суровые бури, тусклый огонь свечи, тёплые объятья названой сестры и её тихий трепетный голос. Прижимаясь, как только можно ближе, чтобы никуда от себя не отпускать…никуда. Холодный пронизывающий ветер не почем, если ты в крепких объятьях дорогого человека, а тумаки и царапины уже не болят под звучание ангельского голоса, даже детские обиды испаряются, стоит ей только запеть любимую колыбельную. Просто закрой глаза, Солнце почти зашло за горизонт. Все будет в порядке, Больше никто не причинит тебе боль. Когда наступит утро, Ты и я будем целы и невредимы... Звучание прекрасного голоса стихло. Убедившись, что маленькое сокровище в мире снов брюнетка встала с кровати и, чмокнув на прощанье, девушка затушила свечу. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.