ID работы: 10670220

Все чистокровные семьи... дружны друг с другом

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. Однажды в студёную зимнюю пору

Настройки текста
      На улице свирепствует метель, а в когтевранской гостиной уютно трещит камин и разгораются жаркие споры. — А что это такое Whats App? — интересуется Дора Бут. — О, ты не представляешь. Это так круто! Мне тётушки показывали. Там можно обмениваться письмами... — принимается объяснять Рохан Томас. — О, так это совятня? — спрашивает Луи Уизли. — Нет, электронными письмами, — улыбается Мэги Томас. — А ещё можно устраивать видеоконференции и общаться с несколькими людьми одновременно. — Турнир трёх волшебников? — уточняет Рохан Томас. — Нет. Как вы не понимаете...? — двойняшки Томас принимаются наперебой объяснять однокурсникам, что такое Whats App.       Льюис Гарет Уизли познакомился с двойняшками Томасами и Исидорой Бут в поезде Хогвартс-Экспресс. Маргарет Парвати Томас была больше похожа на индианку, чем на англичанку, чем привлекла внимание Луи. Он давно интересовался индийской культурой, в отличие от брата и кузенов, устав от частого общения с вейлами.       А вот, Рохан Гидеон Томас, кардинально отличался от сестры внешне. Зато у него оказались с собой шахматы. И ребята устроили дружеские соревнования. Победил Луи. Не зря его дядя Рон обучал! Маргарет (Мэги) тогда заняла второе место.       За год они так сдружились, что в первые летние каникулы Томасы пригласили Дору и Луи погостить у них недельку. Они даже посетили футбольный матч. Луи был в восторге, чем немало повеселил Мэги. — Я начинаю завидовать вам, — смеётся Луи, после того, как худо-бедно понимает, что такое Whats App и Facebook. — У вас есть родня среди маглов. — Зато ты потомок вейлы, — улыбается Мэги. — Кто об этом знает, кроме вас? — усмехается Луи. — Для всех я просто очередной рыжий Уизли. То ли дело блондинчик Ники... — Ники? — спрашивает Дора. — Ну, вот и ты туда же, — театрально вздыхает Луи. — Все любят только Ники и Вики, а бедного маленького Луи никто не замечает. — Не преувеличивай, — одёргивает друга Рохан.       В этот момент к ним подходит Доминик. — Ник! — Дора вскакивает, а её щёки становятся пунцовыми. — Ну, вот, я же говорил, — вздыхает Луи. — Чего тебе, брат, мой? — напышенно интересуется он. — Не хотите на озеро? — спрашивает Ник, игнорируя выпад брата. — А, что там делать в такой холод? — удивляется Рохан. — Кататься на коньках, — отвечает Ник. — Откуда у тебя коньки? — удивляется Мэгги. — А, что это такое? — спрашивает Луи. — Дорогой брат, тебе надо почаще общаться с нашими милыми вейлами, — пафосно заявляет Ник. — Сестрички Дюбуа любезно прислали нам три пары коньков. — Подожди, но нас же пятеро, — удивляется Луи. — У нас есть свои, — говорит Мэгги. — Взяли на всякий случай, — уточняет Рохан.       Метель поутихла и из замка ребята выходят без особых проблем. На озере они сталкиваются с Роуз и Скорпиусом. — А вы тут, что делаете? — удивляется Луи. — Катаемся, — смеётся Роуз. Её щёки раскраснелись от мороза, волосы лезут в глаза, но вид она имеет крайне счастливый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.