ID работы: 1067045

Чародей или Необыкновенные приключения в двух мирах

Джен
PG-13
Заморожен
111
автор
LanaKandakova бета
Elena_K бета
Размер:
244 страницы, 94 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 542 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 92. Команда по спасению Галлифрея.

Настройки текста
      Ларриус улыбался, наблюдая за Мисси, устроившей веселую возню с маленькой Тайми. Уж лучше пусть с ней играет, чем опять собачится с Полихрониусом. Последний, подчеркнуто игнорируя врага, непринужденно болтал о чем-то с Фламмой.       — Эй! — огненная таймледи, внезапно прервав разговор, возмущенно поднялась с места. — Ко… То есть Мисси! Не наглей!       — Мисси! — нахмурился и Учитель.       Им было чем возмущаться. Ведь мадам Кощей намеревалась поразить Тайми из своего дезинтегратора! А девочка, вместо того чтобы бояться, наоборот, восторженно кричала:       — Давай, тетя Кощей!       — Тайми, это тебе не отвертка! И не мои доспехи! — попыталась убедить ее сестра. — От этой штуки ты можешь даже регенерировать! Это опасно!       — Да будет вам! — отмахнулась ее одноклассница. — Что я, совсем что ли, с приветом? Ку-ку-то я, конечно, ку-ку, но не до такой же степени! Режим тут выставлен самый безопасный, ожог как от моей старой отвертки будет. Смотрите сами! — и выстрелила-таки в довольную малышку.       Девочка звонко ойкнула, потом расхохоталась.       — Суперэкселентивно! — заявила она.       Тут неподалеку от них из воздуха возникло белое здание с красным крестом.       — Кто это там прилетел? — заинтересовалась Тайми.       — Уж точно не Доктор, — усмехнулся Полоз. — Хотя ему как раз был бы уместен больничный антураж.       Из новоприбывшей ТАРДИС вышла темноволосая женщина в светлом костюме.       — Это Рани! — в ту же минуту узнали ее таймлорды.       Таймледи крепко обняла Фламму, слегка пощекотала Тайми, пожала руку Полихрониусу, склонила голову перед Учителем. На Мисси же она смотрела с недоверием, словно отказываясь признавать в этой странной дамочке когда-то обожаемого ей красавчика-злодея Мастера.       — Да я это, Ранняя Рани, — подмигнула ей дамочка. — Вот такая регенерация, далек ее дери! Зато никаких больше барабанов!       — Значит, Доктор справился со своей миссией! — улыбнулся Ларриус. — Вот только где он сам?       И словно в ответ на этот вопрос раздался знакомый скрежет и свист, обычно сопровождающий появление синей будки Тэты.       — Вот и мы! — жизнерадостно прокричал спаситель вселенных, выходя из ТАРДИС вместе с Джеком.       — Ну раз все в сборе, тогда вперед, спасать Галлифрей! Чего ж мы ждем! — нетерпеливо воскликнула бывшая Чародейка.       — Ага, приготовим папочке сюрпризик, — усмехнулся сын Рассилона.       И машины времени одна за другой покинули гостеприимный Экзелиус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.