ID работы: 10672742

Знак Свыше

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первый день.

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла в раздумьях по улице которую освечивала луна. Тёплый ветер развеивал её волосы. Елена направлялась к своему дому, но от её важного дела прервал телефонный звонок. Это была Кэролайн. Елена не хотя взяла телефон и ответила на звонок. — Привет, Кэролайн. Ты что-то хотела?- процедила брюнетка. В трубке послышался нежный и до жути перепуганный голос. — Елена! Ты срочно нужна мне дома. Прошу прийди скорее. Это все что могла сказать вампирша. Связь оборвалась. Елена повернула в другую сторону и побежала к дому Кэролайн. Если подруга звонила первой ей, значит дело было серьёзным. По пути брюнетка набрала Деймона. Спустя пару минут Елена прибыла на место назначения. Девушка постучала в дверь, была гробовая тишина. Но тут Кэролайн открыла дверь. И первое, что увидела Елена перепуганное лицо подруги. Она была в ужасе. — Что случилось? - в недоумении спрашивает брюнетка. На что Кэролайн просто отходит в сторону и показывает надпись на стене. Она была написана кровью. "Vos sunt expectantes hoc tamdiu, carissimi." "Это была латынь. Вы так долго этого ждали, любимые. " Но это было не все. Весь дом был перевёрнутый вверх дном. Елена подошла к подруге и обняла её. — Кто это сделал? - странный вопрос задала девушку и конечно Кэролайн не знает ответ. Первая мысль, которая появилась это Кэтрин. Она давно не появлялась. Кэролайн молчала. Но тишину прервал Деймон, влетевший в комнату. — Оу! Походу тут побывал буйный вампир. - улыбаясь произнес Деймон. Елена отстранилась от Кэролайн и серьезно посмотрела на вампира. — Нам не до шуток. Где Стефан? Деймон закатил глаза. — Кушает кроликов. - засмеялся вампир. Кэролайн была уже готова врезать Деймону, но сдержалась. — Ты же обещал его привести. - разочарованно протянула Елена. Стефану сейчас было тяжело. — Елена! Он на грани срыва. Ему сейчас ваших нюней не хватало. - уже серьезно произнёс вампир. Кэролайн стояла в стороне и думала о случившемся. Час назад. Кэролайн спокойно направлялась домой. Но тут же услышала шум в доме. Не успев и открыть дверь, как кто-то её вырубает. Спустя время, блондинка проснулась около порога. Первым, что она увидела это кровавые следы и разбитые стёкла. Кэролайн поднялась на ноги и зашла в дом. Девушка увидела надпись на стене и позвонила Елене. Наше время. Елена и Деймон что-то буйно обговорили. — Слушай! Сейчас Кэролайн поживет у нас. Пока мы узнаем что случилось. А ты! Попрошу не лезь. - серьезно и с ноткой недовольства говорил Деймон. Но на эти слова Елена закатила глаза. Это были бесполезные слова, Елена всегда влезет куда не нужно. — Кэролайн, ты идёшь к ним в дом. А я сейчас звоню Бонни. - протянула Елена. - Деймон, ты знаешь что это за кровь или краска. На что вампир лизнул стену. — Кровь свежая. Человеческая. Мне кажется что это Кэтрин. Елена, прошу тебя, иди домой. Сейчас нам не хватало того чтобы ещё тебя прибили, какой там раз? - произнёс Деймон. Елена злобно посмотрела на вампира, а потом кинула взгляд на Кэролайн говоря мол: Держись. И покинула дом. Pow Елена. Как только все налаживается всегда, происходит чушь. За что? Ещё и Стефан... Все как вроде бы чёртово проклятья на мою жизнь. Елена зашла в дом и сразу направилась к себе в комнату. — Елена? Ты в порядке? - крикнул Джереми из другой комнаты. Но брюнетка промолчала, а просто вошла в свою комнату и пригнула в кровать. Елена упёрлась лицом в подушку. Брюнетка так и уснула в одежде. Глубокая ночь. Елена просыпается от каких-то звуков внизу. Она не хотя поднимается с кровати и спускается на первый этаж. Грохот становился все сильнее, от чего начала появляться паника. Девушка посмотрела спит ли Джереми, и ушла. Елена взяла подсвечник и начала спускаться на первый этаж по лестнице. Звук то ставал сильнее, то тише. В голове уже пробежали плохие мысли. И вот ещё один шаг и Елена приблизилась к шуму. Девушка крепче сжала подсвечник и, но тут же он выскальзывает с рук и падает на пол и разбивается. Елена кричит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.