ID работы: 10672742

Знак Свыше

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Смесь эмоций.

Настройки текста
Крик раздался по всему дому, Елена стояла как каменная. На втором этаже слышно как включается свет и Джереми спускается по лестнице. — Елена? Елена, ты в порядке? - доносится голос из далека. Девушка молчала. Перед глазами стоял человек или же нет. Он был одет в обычную чёрную одежду, а на шее был кулон. Который сверкал на шее. А мужчина что-то говорил. Елена не могла расслышать о чём идёт речь. Но она прекрасно слышала голос Джереми, который повторял одно и тоже. — Елена проснись, Елена! Резкий холод пробежался по всему телу. Елена открывает глаза и видит ослепляющей солнечный свет. А после Джереми и Бонни. Елена прищурилась и упёрлась на локти. — Ох. Доброе утро, что случилось? - в недоумении спрашивает брюнетка. На что Бонни подняла брови. — Ты мне не рассказала про то что случилось вчера. Тебе снился кошмар. Правда же? - недовольно протягивает Бонни. Елена задумалась и просто кивнула, упав головой на кровать. В доме Сальваторов было тихо. Стефан спокойно спал в своей комнате, у него выдалась тяжёлая ночь. — Проснись и пой! - кричит Деймон сидя на краю кровати брата. Стефан лишь что-то пробурчал себе под нос и перевернулся на другой бок кровати. — Ну же Стефан? Просыпайся! - не переставая кричал вампир. На что Стефану было всё равно. Он что-то тихо процедил. — Только прошу не говори что у Елены опять проблемы. - Деймон закатил глаза. — Представляешь не только у неё! Кэролайн теперь будет жить у нас. - сказал Деймон. Стефан громко вздохнул. И приподнялся на локти, чтобы увидеть брата. — Ты мне больше нравился, когда всех ненавидел. - саркастически ответил вампир. — Я и сейчас всех ненавижу, просто мне нравится, что я им нравлюсь... - улыбаясь подмигнул Деймон и ушёл с комнаты, оставляя Стефана наедине. Кэролайн сидела в гостиной. Её взгляд был направлен в окно, такой спокойной, но одновременно беспокойный. Вампирша заметила Деймона, который спускался по лестнице. — Как он? - спрашивает Кэролайн. Деймон подошёл к стеллажу и налил себе Бурмон. — Как всегда не возмутим. Расставания с Еленой выдалось для него тяжёлым. Но он справится. - процедил вампир и выпил до дна весь бурбон. Кэролайн сложила руки на груди, и нахмурила взгляд. — То есть ты остановишь все это просто так? Деймон закатил глаза. — Это не первый и не последний раз. - протянул он. Но от прекрасного разговора с вампиршой их прервал стук в дверь. За которой стояли Елена и Бонни. Деймон открыл дверь. — Ох. Проходите. - процедил Деймон. Елена и Бонни одновременно не довольно посмотрели на вампира. — И тебе доброе утро. - протянула Елена и вошла в дом. Девушки набросились на Кэролайн обнимаю её. — Ей, я в порядке. - протянула вампирша и улыбнулась. Бонни вздохнула. — Слава богу! Ты в порядке. - радостно произнесла ведьма. Деймон вошёл в комнату к девушкам. Елена была напряжена. Она чувствовала вину, за то что бросила Стефана. — Как он? - обеспокоено спрашивает Елена. Деймон посмотрел на лестницу. Наверху было тихо. — Ну как сказать. Он в депрессии. - довольно саркастично ответил вампир. Елена не хотела чтобы он все это чувствовал. Но... — Я должна с ним поговорить. - с этими словами Елена быстрым шагом направилась в комнату Стефана. Девушка приоткрыла дверь, и увидела как вампир одевается. Она увидела его шикарный торс, к которому хотелось провести рукой. Елена вошла. — Стефан, привет... - неуверенно произнесла девушка и подошла ближе к парню. Стефан удивлённо посмотрел на Елену. — Уходи, прошу. - недовольно произнес вампир. Но Елена не послушала, она подошла ближе. — Стефан... Все дело во мне. Не в тебе. - спокойно процедила девушка. Стефан отошёл в сторону. — Мне нужно время. Ты же понимаешь. Просто уйди. Прошу! - вампир уже скрывался на крик. Елена хотела подойти и обнять Стефана, но тут же передумала и вышла с комнаты. — Как все прошло. - спрашивает Кэролайн. Елена была напряжена, она была грустной. — Всё плохо. Он не хочет меня видеть. Мне нужно побыть одной. - произнесла девушка и покинула гостиную. Направляясь в другую комнату. Деймон глянул на ведьму и вампиршу, и пошёл за Еленой. Девушка была на кухне. Она услышала что сзади стоял вампир. Елена улыбнулась уголком губ и повернулась лицом к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.