ID работы: 10672742

Знак Свыше

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Новые союзники и враги.

Настройки текста
Она услышала что сзади стоял вампир. Елена улыбнулась уголком губ и повернулась лицом к нему. Деймон подошёл ближе к Елене. — Елена... - протянул вампир. На его лице можно было увидеть беспокойство и нежность. - Слушай... Я понимаю что сейчас не самый лучший момент... Но... Деймон впервые был смущен. Елена догадывалась что вампир хотел сделать. — Деймон. Не надо... - протянула неуверенно девушка. Но Деймон подошёл ближе и взял её лицо своими руками. Елена не отстранилась. Она была в недоумении. Они смотрели в глаза друг друга. Впервые Деймон был слаб. Елена могла ранить его одним лишь словом, движениям. Деймон притянул её лицо к себе и коснулся её губ. Он поцеловал её. Елена обвела его шею своими руками, и сильнее прижалась к нему. Деймон углубил поцелуй. Губы Елены были вкусом черники. Такие сладкие. В поцелуе были все чувства и эмоции. Он был одновременно нежным и страстным. Но воздух в лёгких давал о себе знать. Елена отстранилась от Деймона. Вампир улыбнулся. Да и Елена тоже. — Что это было, Деймон? - спрашивает смущённо Елена. На что вампир улыбается. Он был рад этому. — Порыв чувств, Елена. - довольно протянул Деймон. Елена засмеялась. В душе стало как-то тепло. Деймон впервые за долгое время наконец-то был счастлив. 14:00. Бар Mystic falls. Кэролайн сидела за барным столом и говорила с Мэттом. Блондинка рассказывала о происходящем за все последние дни. — Мне кажется что это Кэтрин. Шериф ничего не говорила? - спрашивает парень. — Нет... Ничего. - грустно ответила вампирша. Кэролайн увидела что к ней подсел мужчина. Увидев кто это, девушка была в ступоре. — Дорогуша, как же я скучал. - протянул Никлаус улыбаясь. Кэролайн будто увидела привидения. Хотя она и это видела тоже. Вампирша была в шоке. Кэролайн давно уже забыла о всём что сдел Клаус. Гибрид даже начал нравится ей. Всё же его можно было понять. — Клаус? Что ты тут делаешь? - крикнула Кэролайн на весь бар. - Ой. Простите. Клаус улыбнулся. — Я не мог забыть тебя, дорогуша. - ответил Никлаус. - Я слышал кто-то, проник в твой дом. Кэролайн кивнула. Походу гибриду не нужно будет рассказывать историю о произошедшем. Клаус наполнил стакан Бурбоном и поднял его, чтобы выпить. — Мы найдем кто это сделал. - говорит гибрид и захлёстывает Бурбон. Кэролайн улыбнулась. Самое злобное существо на планете было на стороне добра. Сколько же времени прошло, чтобы он это осознал. Дом Елены. Девушка находилась на кухне вместе с Джереми и готовила обед. — Чего ты сегодня такая счастливая. Ты вчера ходила как мрак. - удивлённо спрашивает Джереми. Елена ставит 2 тарелки с блюдом на стол и садится рядом с братом. — Просто хороший день. - протянула брюнетка и улыбнулась. Джереми ухмыльнулся и начал есть. Но тут же раздался стук в дверь. — Я открою. - протянула Елена и побежала к выходу. Брюнетка открыла большую белую дверь и увидела что за ней стоит девушка. Она была высокой, с изумрудными глазами, длинными русыми, пышными волосами. Незнакомка была одета в бордовое, короткое платья и кожанку. — Мы знакомы? - спрашивает в недоумении Елена. Девушка улыбнулась. — Меня зовут Фиона Грейд. Я пришла к вам Елена Гилберт. - уверено произнесла незнакомка и вошла в дом. Елана подумала. " Что за хамка? " - пронеслась мысль в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.