ID работы: 10674989

Вечные перья

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
По дороге бежал клон с красными глазами на левом глазу был шрам, и у него были каштановые волосы с седыми концами, на нем было одета красная жилетка и белый потрепаный свитер. Было видно что он куда то спешил, недалеко была детская площадка но на ней было пусто. Клон встал и стал осматриваться по сторонам. Из дома который стоял рядом с площадкой вышел мальчик вместе с плюшевым мишкой, он выглядел неважно но было видно что он из бедной семьи, у него были зеленые глаза, пшеничные волосы и зеленый без половины рукава свитер. Красный решил спросить того мальчика где он находиться. КБ- Привет, т-ты не знаешь что это за место? Зел- Здравствуйте! Нет, я недавно переехал в это место. КБ- А, как тебя зовут? Меня Шрам, но можно называть просто КБ или Драгоза. Дан- Со мной никто не знакомился... Меня зовут Даник.-Немного смутившись сказал мальчик КБ- Красивое имя - Шрам сказал это так как не слышал такие имена с рождения, и решил продолжить - хочешь покажу тебе кое что? Дан- хорошо... КБ повел Даника на гору которая была недалеко так что и шли они недолго. Дан-Вау, тут красиво! - Удивлённо произнес Даник - я никогда не видел такую красоту! КБ- А знаешь что еще лучше? - усмехнулся тот - свободный полет... Дан- Чт... -Даник не успел договорить как вдруг КБ взял его на руки и вместе с Даником упал в небольшое ущелье...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.