ID работы: 10674989

Вечные перья

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Даник Я закрыл глаза но почувствовал ветер и было трудно дышать, но потом стало хорошо, я открыл глаза. И увидел красивое голубое-фиолетовое небо, оно выглядело просто потрясающе. А так же я увидел что сижу на гарпии, у гарпии были черные перья которые на солнце переливались в огненный цвет,и были черные рога. Наверное, гарпия выглядит как демон когда просто стоит. У него есть хвост?! Но у гарпий их же нету, или я путаю но его хвост был похож на хвост археоптерикса, это странно как-то. Конец Pov Даник - Даник? Ты слышишь? - Спросил КБ(Гарпия) - Чт... Что это было? - спросил Даник - Нууу... - Нервничая стал говорить КБ - Тебе ведь нравится это небо? - Ну да - смущенно сказал Даник - а что? - Просто спросил - Сказал шрам - а ты хочешь новую жизнь? - - Смысле? - испуганно спросил Даник - Ты можешь стать гарпией, я не знаю но именно ты меня привлек. - Ответил Шрам -У меня все равно нету родителей... - Грустно сказал Даник - так что я думаю новая жизнь была бы лучше. - Уверен? - Спросил Шрам - Ты будешь ненавистью всех людей, или же станешь так же звездным духом как я. - Да! я уверен! - Радостно сказал Даник - я и так изгой общества, так что готов умереть! Шрам был немного поражен историей паренька, все боятся смерти даже бессмертные, но не он, этот человек просто согласился сразу умереть что бы стать другим. Шрам вспомнил свое детство, как он впервые убил врага и... Но он должен был думать не про это, он кинул Даника и сжег его, бедный ребенок но он сам согласился и тем более умер быстрой смертью. Махая крыльями Шрам решил все же лететь за пеплом который остался, Шрам стал невидимым для человека и приземлился за пеплом, в этом пепле был один зеленый кристал который шрам сразу же взял и улетел в верх, сев на облако он увидел других гарпий, Соленую Пряность, и Цветка Огня, это его друзья, мертвые... Но видимые для него друзья, после он дальше полетел на облако где были кристаллы, они такие же гарпии, умершие не своей смертью,зачем вообще нужна жизнь? Умереть? Стать хищником? Непонятно, но шрам нашел один кристалл с дырой подходящей для этого кристалла, поставив эти глупые камни шрам просто упал с облака. Pov Шрам Я снова проснулся в старой койке где провел кому в прошлый раз, походу когда на меня что то упало я ушел в кому, замечательно просто. Ко мне подбежали клоны но я их почему то не слышал, а через секунду эффект глухоты пропал. Конец Pov Шрам П: ШРАААМ!!! - радостно прокричал перец ??: Он еще ничего не слышит, так что разговаривать с ним пока что бесполезно. - предупредил голос который не был похож на диктора Д: Хей, а кто это сказал? - немного испугавшись сказал Джеймс Из тени вышел черный эндермен который был слишком высок для других эндерменов, и у него были Зеленые глаза но они были скорее цвета Мяты, а так же у него были лапы какого то зверя.(Я люблю майн) Эль: Иии... Как же тебя зовут? - Спросил Эля Эндермен: Можете называть как хотите, но меня зовут Мята - взяв какой то кулон на своей шее в лапу - А что вы тут делаете? Вас должны были пропустить через 10 минут. Ш: д - допустим? - дрожащим голосом сказал Шизо - Е - если бы м - мы пришли на 10 минут позже? Мята: Шрам бы мог слышать что вы говорите, еще вопросы есть? Ш: н - нет... К этому времени шрам стал слышать что они говорят КБ: Аргх... Что со мной было?... Мята: На тебя вылился яд, но чувства были такие что не вылилось а упало. А еще ты был в коме 3 месяца нафиг. Шрам: Ладно, а когда я смогу ходить?-Спросил КБшка Мята: Когда выпишут. -после этих слов Мята удалилась из двери и просто пошла в комнату диктора . Революционеры все вместе просто обрадовались второй раз и стали спрашивать самочувствие но КБ говорил что нормально. Но на руке Красного было видно перо что заметил Шизо. Шиз: Шрам, а что это за перо на руке? Шрам: просто приклеилось, я его потом уберу. Ладно? Шизо стал сомневаться что оно приклеилось, но он не знал что это малая но самая нужная часть для полета гарпии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.