ID работы: 10676298

American Horror Story

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошел месяц Меня уже выпустили давно с больницы,я маме говорила что нужно переехать,но она вовсе не хотела меня слушать,ведь когда я ей все рассказала как было она посчитала меня тронутой так ещё и обиделась на то что я обвинила ее в том что она подожгла подвал. Я сразу после больницы стало чаще ходить к психологу,ну тоесть он к нам,для меня тот день оставался загадкой,но вроде я начала пить таблетки и стало все хорошо, сердце начало лучше работать С Тейтом мы ужасно близко сблизились,он каждый день ко мне приходил Кстати Хелен когда узнала что я в больнице стразу приехала очень приятно мы иногда проводим время вместе, иногда она можно сказать липла к Тейту не сначала вроде я не обращала внимание,но потом такое чувство появилось как будто ревность,я у нее спрашивала нравится ли ей Тейт на что она как то мямлила типо нет Не он мне не нравится думала всегда я по ночам,но когда он приходил,я думала "боже он же прекрасен" Вот такая я вот. Кстати помните ту девочку?в подвале Так вот мы с ней тоже подружились,но блин меня пугает одно то как она реагирует когда я говорю "сегодня придёт вечером Тейт,вот думаю что будем делать" Она как будто злиться,но отрицает Вот сегодня она должна прийти и рассказать мне какую-то тайну ну что ж будем ждать. "Сегодня суббота 14:10" Я сидела на диване и красила ногти,в малиновый цвет специально ведь учителя запрещают их красить,а я все делаем всем на зло Передо мной сидел психолог Бэн -так что мы можем продолжить,он приводил какие то бесполезные тесты,задавал странные вопросы я делала вид что мне от этого становится легче и мои галлюцинации проходят Хотя нет,мне кажется что за мной кто то наблюдает -да вообще давно-сказала я и ко мне подбежал Стив и лег возле моих ног -оу ты моя симпотяжка -любишь собак?-вопросительно посмотрел на меня Бэн -э да,я вообще его хотела на день рождения,но мой подарок это этот дом -плохой подарок-сказал он это как то грустно Я этому не предала значение -согласна,да и вообще если я не любила собак у меня её бы не было, логично? логично знаю-ответила сама себе на вопрос -так вопрос твои самые страшные галлюцинации? -хм кровь,мертвые тела в подвале,на чердаке тот мордагрыз-ответила я ему очень спокойно -мордо..кто?-не понял он меня -ну та страшная собака,я вам про нее говорила,но назвала мордогрыз -понял,когда они последний раз были? -галлюцинации?три недели назад и то меня напугала Хелен,и на миг показалось что с ней кто то стоит. -может ты прекратишь общаться с Хелен?спросил он у меня как будто волновался толи за меня, толи за нее -эм нет.отрезала я -почему? -потому -странная ты.. сказал он и начал что то писать в блокноте -вы это говорили ... -Наконец-то ты пришла сказала я смотря на Вайолет которая стояла возле двери -привет-сказала она сев рядом со мной -а как ты вошла?ты не первый раз так входишь-почему то я щас поняла что она заходит когда я этого не вижу -ну вот,я пришла об этом поговорить -о том как ты выходишь? ахахха -я серьезно -ну ладно,начинай -..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.