ID работы: 10676298

American Horror Story

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-короче начнем с того что я не человек-она посмотрела на меня -аа смешно,а я собачка чихуахуа и что? -Милл я серьезно -хорошо молчу -я призрак я Вайолет Хармон,мы были прошлыми владельцами этого дома,но я умерла и вскоре вся моя семья мама при родах папа повесился -ужас-прсмотрела я на нее и пыталась понять эта правда или нет -вот все здесь кто умерал останутся здесь на веке,пока их кости не откопают и на кладбище не закопают,тогда душа уйдет -а ты хочешь уйти? -честно?да хочу-я устала меня уже тошнит от этих стен,и ещё кого здесь ты видела,они все мертвы -стоп что?даже Тейт?и его мама?иии психолог? -да они тоже мертвы.тебе нравится умерший человек-она это сказала как то с грустью -ты про кого?я сначала не поняла -про Тейта..я знаю что он тебе нравится -он мне не нравится,мне вообще здесь никто не нравится -мы умеем чувствовать чужие эмоции людей -это не так ты врешь!-это все розыгрыш ты не можешь быть мертва и Тейт и все остальные -да?пойдем за мной Я некуда не собиралась но она меня повела в низ,к двери -что ты хочешь сделать? -смотри Она вышла за дверь,а я за ней она прошла чуть дальше и вернулась назад как телепортация -как?!я обернулась назад -это доказывает что я не могу покинуть дом,а ты думаешь как мы входим к вам в дом?просто возле двери появляемся,ну если ты или твои родители кого то ждут до за дверью Мы пошли обратно на верх -так всех кого я вижу они мертвы?вы призраки и заточены в этом проклятом доме? -мне нельзя было это рассказыват, поэтому я хочу попросить за это услугу знаешь как услуга за услугой? -..я молчала я вообще не слышала что она говорит я была задумана сидела на стуле за своим столом Я была в полном шоке,мне нравится призрак да он мне нравился ну симпотизировал,но нас окружают мертвые люди,которых по факту уже не существует, кроме Хелен конечно -эй ты меня слышишь?-посмотрела на меня Вайолет -дада что за услуга? - откопай мои кости и закопай на кладбище я хочу уйти Она это сказала с мольбой -но где они?лежат?-я вообще понятия не имею как я это сделаю -я не знаю,но знаю что они на заднем дворе, пожалуйста умоляю -ладно,я помогу -правда? спасибо большое-она обняла меня -конечно Правда ты мне помогла,а я тебе ну ты рассказала правду -только еще..она посмотрела на меня с опаской -что? -больше не контактируй с Тейтом он тебя утянет в пучину смерти как и меня -ты из за него умерла? -да,он мне нравился я его любила,но это продлилось не долго потом мы потеряли у друг другу интерес И ещё как откапаешь меня,беги убегай от сюда,хоть одна не умерай здесь ты пожалеешь об этом я тебя уверяю, родителей тоже бери,но если они не пойдут,то они сами выписали себе судьбу,тебя здесь убьют если даже ты сама этого не захочешь,тебя же чуть не убили,но тебе дали шанс выжить, больше его не будет -а..э.. хорошо -а теперь я пошла, позови меня по имени как сделаешь то что я просила -ок,прям сейчас начну Она исчезла,я опять одна в раздумьях Я была в шоке повтарюсь Я пошла на задний двор Да я решила ей помочь и забежать ведь я умерать не хочу,да и чтобы меня убили тоже Поэтому я точно решила что скоро сбегу 4 часа спустя Я ещё капала,я думала это будет легче Но это не так,я ужасно устала -что ты делаешь? Я вздрогнула Повернулась это был папа -папа зачем так пугать? -извини..но ты что делаешь? -капаю, а что? -э.. нечего, просто мы пришли а тебя дома нет -все уже иду)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.