ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рано утром Джуго снова проснулся и посмотрел на часы. 05:00 Джуго осторожно встал с кровати, тихо подошёл к окну и стал снова изучать двор. Тот же высокий железный забор без выступов, на которые можно было бы опереться, кодовый замок, на взламывание которого уйдёт уйма времени, на столько навороченным он выглядел. Сам двор был пуст. Ни скамейки, ни клумбы, ни сорняка. Абсолютно ничего, что портило бы идеально выстриженный газон. Услышав шорох позади себя, Джуго резко обернулся. Хиро просто перевернулся на другой бок. Облегчённо выдохнув, Джуго снова обернулся к окну. Скучный оконный пейзаж не вызывал особой радости. Не было даже маленького деревца или кустика, за которыми можно было бы спрятаться. Подойдя к другому окну, Джуго заметил что в углу двора, у забора стоит лестница. Старая, высокая, отсыревшая, не внушающая парню доверия лестница, у которой недоставало пары перекладин. «Её можно использовать при побеге. Тогда и взламывать ничего не придётся. Жаль что ещё рано. Хиро так просто не отпустит меня во двор одного. Нужно подождать когда он успокоится и перестанет постоянно следить за мной.» — Подумал Джуго и обернулся. Хиро всё ещё спал. — «Мне бы получше исследовать двор! И кто такой Маширо Муцуки? И Токо? Кто эта женщина? Какое она имеет отношение к моему появлению? Чёрт! Да почему я не вслушивался в их разговор?! Блядство!» — Джуго? Ты опять у окна? — Сонно спросил Хиро и встал с постели. Подойдя к Джуго мужчина обнял его за талию и крепко прижал к себе. — Неужели ты так хочешь погулять? Я бы выпустил тебя во двор, но я боюсь что ты убежишь от меня. — А если я от тебя не убегу? — Тихо спросил Джуго и с невинным лицом развернулся к Хиро. Парень прекрасно понимал что сделав невинное личико он может добиться от Хиро чего он хочет. Но заметив сомнение на лице Хиро, Джуго в довершение похлопал «невинными глазками» и окончательно склонил чашу весов в свою сторону. — Хорошо! — Сдавшись ответил Хиро и крепче обнял Джуго. — Но ты должен будешь меня слушаться. — А ты не привязывай меня к какому-нибудь дереву как собаку! — Сказал Джуго и посмотрел на Хиро. «Он такой милый когда злится!» — Подумал Хиро и расплылся в улыбке. — «Какой же он милый!» «Блять! Почему он так на меня смотрит?! Он что-то задумал?! Блять! Блять! Блять! Блять! Мне это не нравится! Блять!» — Подумал Джуго и отстранился от Хиро. — Будешь спать? — Спросил Хиро и погладил Джуго по спине. — Выспался. — Голодный? — Не особо. «Его нужно подкормить.» — Подумал Хиро и пощупал Джуго за бока. — Ты чего?.. — Погоди. Ты какой-то щуплый. Тебя нужно подкормить. Пошли. Хиро повёл Джуго на кухню и заглянул в холодильник. — Я тоже кофе хочу! — Заявил Джуго и Хиро резко выпрямился, ударившись головой о полку с кастрюлей супа. — Нет! — Безапеляционно ответил Хиро и упёр руки в бока. — Никакого тебе кофе! — Поясни, — недовольно протянул Джуго и медленно встал из-за стола. — Ты же его пьёшь! Почему мне нельзя? — С чего это ты взял, что я пью кофе? — Если бы ты его не пил, у тебя бы не стояла банка с кофе на вон той полке! — Сказал Джуго, указывая пальцем на подвесной кухонный шкафчик с полочками. — Я всё равно не дам тебе кофе! — Сказал Хиро и подошёл к Джуго. — Я не прошу поить меня кофе каждый день! Хотя бы сегодня! — Сказал Джуго и нахмурился. — Давай я заварю кофе себе, а тебе дам попробовать? Как тебе такой вариант? — Хорошо! Хиро кивнул и налил в свою кружку кофе. — Пробуй, — коротко сказал Хиро и Джуго принюхался. Запах оказался приятным и Джуго продолжил обнюхивать кружку. — Пробуй на вкус, а не запах. Джуго сделал маленький глоток из кружки и вцепился в неё крепче, после чего отпил больше. — Я сказал попробуй, а не пей всё! — Сказал Хиро и забрал у Джуго кружку. — Вот, поешь бутерброды с чаем. И сходи умойся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.