ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ванная оказалась чистой и просторной с белым кафелем на полу и стене. — Давай, посиди тут пока, — сказал Хиро, усаживая Джуго на раковину. — Не провались только. Знаем мы о твоей грации. — Эй! — Возмутился Джуго и Хиро поцеловал его в нос. — М! Хиро радостно улыбнулся и пошёл набирать воду в ванну. — Придётся пока подождать. Воде нужно постоять ещё немного, — сказал Хиро и Джуго соскочил с раковины. — Я за одеждой. Не вздумай сбежать. Хиро вышел из комнаты и Джуго подошёл к двери. Когда шаги стихли, парень медленно открыл дверь и выглянул в коридор. Никого. Немного осмелев, парень высунул голову из-за двери и пока он осматривал коридор рядом появился Хиро. — Куда собрался? — Спокойно спросил мужчина и Джуго вздрогнул. — Иди обратно. Немедленно. Джуго зашёл обратно в ванную и Хиро запер дверь изнутри. — Куда же ты собрался, в таком-то виде? Твоя пижама в спальне. — Спросил Хиро рассматривая покрасневшего Джуго. — Залезай в ванну. Джуго ещё больше смутился и медленно сел в тёплую, ближе к горячей воду и прижал колени к груди. Рядом сел и Хиро. — Сядь поближе. — Сказал Хиро и прижал к себе Джуго. — Я принёс тебе тёплые штаны и кофту. Я заметил что ты часто мёрзнешь. Джуго сильнее прижал колени к груди и Хиро взял в руки душевую лейку, после чего намочил волосы парня и нанёс на них шампунь. — Не дёргайся. Я позабочусь о тебе. Просто расслабься. — Тихо сказал Хиро и стал мыть волосы Джуго. Шампунь, к слову, пах горьким шоколадом. Подходившим, по мнению Хиро, парню. Гель для душа пах так же как и шампунь. К концу водных процедур, Джуго был чист и ароматно пах шоколадом. Хиро первым вылез из ванны, и быстро накинув халат на голое тело, помог вылезти Джуго, которому мешали высокие бортики и скользкая поверхность, из-за чего он пару раз падал обратно. — Вот так. Хорошо. Замри и не двигайся. — Тихо сказал Хиро, приклеивая пластыри на соски Джуго. — Пока походишь с обычными пластырями, потом куплю тебе накладки. Я заметил что одежда сильно натирает тебе соски. Одев Джуго в тёплую одежду, Хиро поднял его на руки как невесту и отнёс в комнату, где усадил на стул, сменил постельное белье и заправил кровать, на которую в последствии уложил парня, который быстро уснул и был накрыт большим, ярким красным пледом. — Спи сладко, котёнок. Я полежу рядом, — тихо сказал Хиро и лёг рядом с Джуго, которого прижал к себе, и поцеловав в лоб, уснул. Не заметив хитрые зелёные глаза следящие за ними из-за двери.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.