ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рано утром я проснулся в тепле. Не то что бы и раньше в этой комнате было холодно, но в этот раз было теплее и…уютнее что ли? Потеревшись обо что-то замёрзшим носом, я понял что рядом лежит спящий Хиро, прижимавший меня к себе. Одна из его рук была на моей голове, а вторая на спине, между лопаток. Его сердце тихо и спокойно стучало и как-то убаюкивало. Никогда бы не подумал что мне так понравится стук сердца. Но звук, действительно, приятный. Хиро, пах кофе и горьким шоколадом. Ещё он пах чем-то похожим на сладкое или фрукты. Кстати, мне недавно обещали тарелочку ягод, но так их и не дали. Чувствую себя домашним хомяком, которому лишь бы пожрать и побегать в колесе. Кстати, хотелось бы погулять. — М. Мх. — Промычал Хиро, потеревшись о мою голову щекой и покрепче обняв меня. А любит ли он меня? Тот мужик сказал что он так ко мне относится из-за моей матери. Так ли это? И кем она была? Как выглядела? Кто это вообще «мама»? Зачем она? А что такое «отец»? А «сын»? — Ммммм. Джуго, ты уже проснулся? — Мгм. — Голодный? — Нет. — Тебе надо поесть. Ты же это понимаешь? — Но я не хочу! — У тебя диета. Надо. — Сказал мне Хиро и поцеловал в висок. — Ты сегодня рано. Выспался? — Вроде бы да. — Хорошо. Тогда тебе сейчас принесут завтрак и я оставлю тебя на некоторое время. Будь так добр набрать пару кило к моему приезду. Порадуй меня, пожалуйста. На завтрак мне дали кашу и небольшой бутерброд с белым хлебом, сыром и маслом. В кашу положили сухофрукты, как сказал Хиро, для вкуса. Позже мне принесли чай новое бельё. После завтрака ко мне зашли Хиро и Феликс, последний тащил за собой капельницу. — Я оставляю тебя на их попечении. Так что будь так добр слушаться. — Сказал Хиро, не переставая поглаживать меня по голове. — И набери хоть пару кило. Будь лапочкой. После отъезда Хиро день стал ощущаться по другому. Он стал длиннее. Без Хиро некоторые работники могли позволить себе зайти ко мне в камеру и нередко говорили что-нибудь неприятное. Например, этим утром я узнал что являюсь проституткой мужского пола и что меня нужно кинуть в камеры к другим ответчикам или запихнуть в какую-нибудь лабораторию. Иными словами я для них мусор. Об этом незамедлительно узнали Феликс и Кори, после чего всё здание стояло на ушах. Как до них долетела эта информация я не знаю, да и знать особо не хочу. — Феликс, чем именно вы тут все занимаетесь? — Я не вправе говорить тебе об этом. — А куда поехал Хиро? — Я не вправе говорить тебе об этом. — Ты что, диктофон проглотил? Или об этом ты тоже сказать не можешь? — Джуго, просто посиди пар дней спокойно. Хиро скоро вернётся. — Сказал Феликс и ушёл, оставив меня одного. — А когда? Эй! Феликс! А когда он вернётся? — Спросил я, но меня уже никто не слышал. Перед сном мне поставили последнюю капельницу и я уснул. Пару раз у камеры кто-то сновал, но их успешно разгонял Кори, Феликс иногда заходил в камеру что бы посмотреть на моё состояние и ненароком будил меня. Но в целом ночь прошла нормально.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.