ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вернулся Хиро поздно вечером. Об этом я узнал у Феликса. Так же я узнал что Хиро задержался на пять дней. — Он сегодня к тебе зайти не сможет, так что после ужина сразу ложись спать. — Сказала одна из медсестёр, ходившая хвостиком за Феликсом и часто расспрашивающая его о Хиро. Скорее всего она метит на моё место, так сказал Кори. Заметив что ушедшая заноза оставила дверь не запертой, не закрыв дверь до конца человек оставляет её открытой, замок не срабатывает, я осторожно вышел в коридор. Никого не было. Ни Феликса, ни Кори, которых Хиро вызвал к себе. Удивительно что никого на замене не было. Осторожно пройдя дальше, вглубь коридора, я увиден план эвакуации. Из него я узнал что моя камера находится напротив кабинета начальство, оно же Хиро, и находилась она далековато. С одной стороны, я мог бы взломать замок камеры и сесть на своё место, а с другой я мог посмотреть что находится в кабинете Хиро, который совсем недавно проходил мимо моей камеры с Феликсом и Кори. Решение пришло быстро. Я направился в кабинет Хиро. Тихим бегом. Добравшись до двери кабинета я прислушался и ничего не услышав, осторожно открыл дверь и прошмыгнул в кабинет, предварительно осмотревшись. В кабинете Хиро было весьма уютно. Большой рабочий стол был завален книгами и документами. На не менее большом компьютерном кресле лежало тёмно-синее короткое пальто, на вид тёплое. Так же на стуле лежал красный шарф, тоже тёплый. Это я узнал когда развернул его спинкой к стене. Аккуратно повесив пальто и шарф на спинку стула, я сам сел на место Хиро и немного покрутился на стуле. Теперь я понял почему Мицуру постоянно крутился на своём стуле. Потом я встал и подошёл к дивану. Рядом с ним стоял кофейный столик. На столике были конфеты и армия чашек. Скорее всего, они не поместились на рабочем столе Хиро. В одной из чашек ещё было немного кофе. Развернув конфету я быстро запихнул её в рот и скривился. — Ой. Фу! — Выплюнув конфету в фантик, я отложил её в сторону и попытался запить это безобразие остатками кофе. Но стало только хуже. Положение исправила лишь остатки пиццы, от которой я съел кусочек. Правда, за одним кусочком пошёл второй, а третий я съел в очень удобном кресле Хиро. Пощёлкав выключателем настольной лампы и ещё немного повертевшись на стуле, я преспокойно уснул на чужом рабочем месте. Проснулся я от резкого поворота стула. Не успев протереть глаза я увидел перед собой разъярённого Хиро, испепеляющего меня взглядом. Позади него стояли испуганные Феликс и Кори, и с не менее испепеляющим взглядом медсестра, метящая на место пассии Хиро. — Я ничего не трогал! Почти! — Попытался отвертеться я и вжался в кресло. — Ты что здесь делаешь?! — Грозно прошипел Хиро и я инстинктивно сжался. — Я? А что я делаю? — Это я у тебя спрашиваю! — Продолжил шипеть Хиро. — Хиро, ну не злись! Я узнал что ты приехал, дверь оказалась открыта, ну, соскучился, решил заскочить. — Решил отвертеться я и попытался невинно похлопать ресницами. — КАКОГО ЧЁРТА ДВЕРЬ ОКАЗАЛАСЬ ОТКРЫТА?! — Развернулся Хиро к медсестре и ко мне подошёл Феликс, которого я незамедлительно схватил за рукав халата. — Х-хиро, не ори так. Джуго пугается, — сказал Феликс и картина перед глазами стала расплывчатой. Как оказалось это были слёзы, которые Хиро стал быстро вытирать с моих глаз и лица. — Тише-тише, не надо плакать, — уже ласковее сказал Хиро и стал зацеловывать мои щёки и лоб. — Ну чего ты? — Он перенервничал, — сказал Феликс и Хиро сел на стул, усадив меня на колени. — Пошла вон! Позже решу что с тобой делать! — Сказал Хиро и стал поглаживать меня по спине. — Тише-тише, не дёргайся. Я не ругаюсь. Всё-всё. От ласковых поглаживаний Хиро по спине, я начал медленно засыпать и успокаиваться. Хиро в бешенстве я видел редко, почти никогда. Это мне ещё повезло, что Хиро поверил моему вранью и… — Даю вам двоим пять дней выходных. Хорошо потрудились. Оставьте нас одних, — уже ласковее сказал Хиро и поцеловал меня в висок. Когда Феликс и Кори вышли и их шаги стихли, Хиро больно схватил меня за ухо. — Я ведь знаю что ты обманул меня. Зачем ты это сделал, а, Джуго? Я плохо за тобой присматриваю? Может, кормлю плохо? Не вкусно? — Вкрадчиво спрашивал Хиро, шипя мне на ухо. — Х-хиро, не надо! Больно! Ухо! Больно! — Тихо заскулил я и Хиро отпустил моё ухо, которое я сразу прикрыл рукой. — Почему ты ушёл из камеры? Скажи честно. — Успокоившись сказал Хиро, не переставая поглаживать меня по спине. — Я не буду тебя ругать, если ты скажешь мне правду. Спустя продолжительную паузу, за время которой я начал засыпать, Хиро несильно потряс меня и зарылся носом в моё плечо. — Скажи мне, почему ты пришёл в мой кабинет? Где были охранники? — Охранников не было, — тихо ответил я, мечтая снова заснуть. — Ну а пришёл ты почему? — Спросил Хиро, начав поглаживать меня по спине. — Ин-интересно стало. — И всё? Только это? — Смягчившись спросил Хиро, склонив голову в бок. — Какой же иногда любопытный. Всё рассмотрел? Конфеты не понравились? Мне тоже. Приехал, а этот ужас у меня на столе. Такая гадость! — Зато пицца вкусная, — тихо сказал я и меня погладили по голове. — Рад что тебе понравилось, — сказал Хиро и я положил свою голову обратно ему на плечо. - Бедняжка. Устал, да? Ну спи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.