ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Лёжа в своей постели, побитый и с выдернутым клоком волос, я всё думал о Хиро. Точно ли я его видел? Если и видел, то почему его не засекли? Значит ли это что его тут не было? Тогда, почему я видел его? Ещё и взгляд такой пронизывающий был. Будто ещё секунда и он свернёт мне голову. Ещё и блеск такой…больной. Такое ощущение, будто на меня смотрел особо буйный пациент псих больницы. — Надо поработать, — сказал я, поднимаясь с кровати. В лаборатории было тихо и безлюдно. Исоу любезно оставил мне небольшую стопку документов, которые я стал перебрать и раскладывать по датам. — Бумажки перебираешь? — Ага. Бумажки. — Ответил я и обернулся. Позади меня стоял сонный Исоу, державший в руках миску с чипсами. — Ночной дожор? — Нет. Я тебе принёс. Чипсы, конечно, вредно, но работа на пустой желудок хуже. Спустя некоторое время работы я неуверенно посмотрел на Исоу и поджал губы. — Мне показалось, что я сегодня видел Хиро за углом. Здесь. В здании. Мне страшно. Я не хочу обратно. — Сказал я и Исоу сел рядом со мной. — Обратно это куда? — Спросил Исоу и я стал теребить край футболки. — В подвал. — Подвал? — Ну да. Он оборудовал подвал так, что бы там можно было жить. А недавно ещё утеплил. Там основное помещение играет роль спальни, а помещение меньше, оно за дверью в том же подвале, является ванной и туалетом. — Мгм. То есть, там, у него, ты живёшь в подвале? — Первое время да, жил, а потом меня перенесли в основной дом. Иногда загоняли в подвал. Когда накосячу сильно. Хиро в целом последнее время был психом. — Ясно. — Я не хочу провести всю жизнь в подвале. Я не хочу кончить как Миранда из «Коллекционера». — Ты и такое читаешь? — Там было скучно. Вот и читал всё что было у Хиро. — Ясно. Ты не принимай холодный душ слишком часто. Заболеешь. — Я не могу проснуться нормально. У Хиро я просыпался когда хотел. — Сказал я, кутаясь в небольшой тонкий плед. — Тебя в этот плед укутали когда ты только родился. — Сказал Исоу и внимательно посмотрел на меня. — Тебе нужна помощь. В худшем случае это всё пустит корни и тебе будет только хуже. — Кто бы помог. Я ведь даже объяснить не могу что со мной происходит. — Сказал я, прижав колени к груди. — Ещё документы есть? — Нет. Больше документов нет. — Сказал Исоу и я опустил голову. — Иди спать. — Сигарет нет? — Нет. И никто тебе их не даст. — Сказал Исоу и отправил меня спать. В комнате меня уже ждал рассерженный Эльф. — А ну иди сюда, тварь! — Рыкнул Эльф, набросившись на меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.