ID работы: 10676781

Ноги что не могут сбежать...

Слэш
R
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 43 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Около месяца в моей жизни было всё относительно тихо. Я начал отвыкать от ласки и повышенного внимания, которым меня заваливал Хиро, научился вскрывать тела и владеть огнестрелом. В основном глок. К моему удивлению учился я быстро, так что даже мой эгоистичный и целеустремлённый дедок не оставил меня без внимания. — Если продолжишь так же быстро развиваться, то можешь тоже получить себе свою команду. Прямо как у Эльфа, — сказал Маширо, поглаживая Эльфа по плечам. — Ну чего ты так смотришь? Если хочешь то я и тебя по плечикам поглажу. Хиро же тебя разбаловал. Издевается. Как обычно. Когда-нибудь он подавится своей желчью и я ему даже по спине не постучу. — Нет. Я же сказал, я не отношусь к классическим внукам, любящих классических дедушек. — Буркнул я и ушёл в сторону лаборатории. — Ну ты куда? Я поговорить с тобой хотел. — Сказал Маширо и я, не оборачиваясь, показал ему средний палец. — Не очень-то вежливо. — Да в лабораторию я иду. Пока Исоу мои вещи оттуда не вышвырнул. — Буркнул я и скрылся за углом. — Злобный он какой-то. Без своих пижамок, — прогоготал Эльф и я от души пнул ящик с пожарным рукавом. — Псих! Кончай здание громить! — А ты помойку свою захлопни! Ничего кроме мусора оттуда всё равно не вылететь н может! — Рыкнул я и зашёл в лабораторию, дверью которой от души хлопнул. — Не хлопай дверью! Пощади мою лабораторию! Это единственное спокойное место в этом дурдоме! — Проворчал Исоу, держась за спину и голову, что выглядело весьма комично. — Пока рот не раскроешь да. Спокойное. — Сказал я, взяв в руки скальпель. — Это мой скальпель! Грубиян, малолетний! — Дряхлый старикашка. — Хам! — Отозвался Исоу и я взял свой наборчик для вскрытия, после чего подошёл к каталкам. — Эй! А трупы где?! — Спросил я, обнаружив что на каталках уже вскрытые несколько дней назад тела. — А перед тобой что? — Я имел в виду нетронутые. Мы их вскрыли три дня назад! — Ну нету новых тел. Подожди пару дней. Чего ты такой кровожадный с утра пораньше? Четыре часа утра. Фашист. — Успокоился Исоу. — Эльф задрал! Вскрыл бы его живьём! — Сказал я, наливая себе чай. — И где моя шоколадка?! Я же специально спрятал её в холодильник! Кто по холодильнику для трупов лазает?! — Эльф лазал там. — ДА ЗАЕБАЛ! ЭТО МОЯ ШОКОЛАДКА БЫЛА! — Взорвался я и пнул пустую урну. — Да не ори ты! Хиро нам на хвост сел. Тебя скоро поймают и вернут в эти парниковые условия. К пижамкам и игрушкам. — Сказал Хиро, потирая виски. — Да чего вы все к этим пижамкам и игрушкам придрались все?! — Ну, не каждый раз видишь шестнадцатилетнего парня в детских пижамках, игрушками и под гиперопекой. — Спокойно сказал Исоу и я стал рыться в ящиках стола. — Это торт Эльфа. — Был его, стал мой! — Сказал я, мстительно смотря на вожделенную сладость. — Я в этом не участвую, — устало вздохнул Исоу и поднял руки. — А тебя и не просят. Эта бактерия и так жрёт много. И весит как три слона, а то и больше. — Сказал я, откусывая половину кусочка торта сразу. — Ммммм! Вкуснятина! — Мгм-мгм. Раньше ты такого интереса к сладостям не проявлял. Видимо, Хиро избаловал тебя за год. — Как за год?! — Спросил я, активно жуя торт. — Ой всё! Не хочу с тобой сейчас разговаривать! — Сказал Исоу и я пожал плечами. — М! Ты мне фотографию мамы обещал! Где? — В ящике. Верхний левый. — Сказал Исоу, натягивая на себя корсет. В ящике фотографий было несколько. На некоторых рядом с мамой мелькал и Хиро. — Я забираю все. Они всё равно ни тебе, ни маширо не нужны. Этому сухарю уж точно. — Да пожалуйста. Мне всё равно. — Сказал Исоу и я сел на своё рабочее место вместе с фотографиями. — Она такая маленькая. — Ну да. У тебя примерно её рост, — сказал Исоу, отрываясь от документов. — Да и черты лица вполне схожи. Ты что-то между папой и мамой. Даже не заю кого в тебе больше. Внешне, вроде отца. Но характер схож с материнским. Чем-то. Пожав плечами я стал тщательнее изучать фотографии мамы. Невысокая, красивая, милая даже. Яркие волосы были завязаны в два хвоста, серые глаза были очень добрыми и любящими. Интересно, как она смотрела на меня, когда родила? — М? Не помню. — Чего не помнишь? — Ты только что спросил как смотрела на тебя твоя мать. Она тогда вроде едва взглянула на тебя. Что-то пробормотала и всё. — Спасибо за честность, — сказал я, сглатывая комок в горле. — А Хиро? Он что-то чувствовал к моей матери? — Да вроде бы. Я не лез в их отношения. Мне было по боку что там у них. Лишь бы меня не трогали. — Сказал Исоу, перебирая бумаги. — Ты оказался весьма способным малым, Пятнадцатый. — Какие все честные! — Пятнадцатый, тут Хиро нет. Никто тебя жалеть не будет. — Сказал Исоу и я скрестил руки на груди. — Мы тебе не няньки. — Я не прошу нянчить меня! Можно просто не тыкать мне в лицо поведением Хиро и его излишней заботой?! — А. Так вот чего ты психуешь. — Тебе следует чаще выходить из лаборатории. — Сказал я, запрокидывая ногу на ногу. — Скажи это своему деду, — сказал Исоу, показывая что разговор окончен. — От тебя мне никакой пользы. Ты только ворчишь, ноешь что у тебя болит спина, кряхтишь и даёшь мне подзатыльники. На мои вопросы редко отвечаешь и то не всегда. Даже я полезнее. — Ты маленький, противный, вредный, наглый, слегка избалованный хам. — А ещё умный, красивый, способный, работящий и просто ходячий идеал. — Сказал я и Исоу громко заржал, пытаясь схватиться одновременно за спину, живот и голову, что выглядело весьма комично. — Хочу ещё торт. Где у этой инфузории вкусности? — А я хочу тебя осмотреть. Особенно глаза. — Глаза не дам. — Ай да молодец. — Сказал Исоу, читая документы. — Я нашёл печенье! — Это не твоё. И не Эльфа. — Тогда не буду это есть. А то съедят меня. — Верное решение. — Но шоколадку я этой гадости не прощу! — Сказал я, выискивая в ящиках порошок из острого ядрёного перца. — Что ты делаешь? — Проворчал Исоу, но я уже убежал в сторону комнаты Эльфа. Вечером эта ушастая башка носилась с дикими воплями, а я захлёбывался смехом. Пока не увидел Хиро за углом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.