ID работы: 10684099

Погаснув однажды - загореться вновь

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      По меркам Земли, после этой судьбоносной битвы прошло около четырёх тысяч лет. Хищники продолжали жить на своей прекрасной алой планете, радуясь каждому новому дню. Все они очень сильно сблизились и стали настоящей семьей. На Марсе царила невероятная атмосфера веселья, танцев, взаимопонимания, радости и счастья. Они каждый день учили друг друга чему-то новому. Муравей часто придумывал забавные танцы, после чего обучал им остальных, Хищ что-то сочинял, а потом исполнял это для своих друзей. Идиллия. Казалось бы, что может потревожить их мир полный улыбок и света? Увы, но такая проблема пришла к ним с места, о котором они даже не могли подумать.       Яркая, красивая планета Земля, окрашенная в оттенки синего, голубого, зелёного и белого. Она находилась ближе всего к Марсу, закрывая немного солнце. Эта планета, казалось бы, не могла доставить проблем, ведь за свою довольно долгую жизнь, хищники облетели половину галактики, рассматривая и изучая различные космические тела. Множество других планет были опаснее и страшнее этой. Но, увы. Беда пришла именно оттуда...       Хищ, наблюдая за ней в течение нескольких тысячелетий, стал замечать, как сине-зеленую красавицу начала окутывать еле заметная пелена тёмного, а местами совсем чёрного цвета. Шло время, правитель наблюдал за тем, как быстро столь прекрасную планету покрывает мрак. Как быстро она угасает и теряет свои невероятные яркие краски.       Король Муравьёв, заметив беспокойство своего друга, также обратил внимание на небесное тело, которое насторожило Хища. Они задумались, почему это может происходить, но в голове лишь всплывали воспоминания о тех тёмных временах, когда одно из племён жило в полной тьме, не зная, что такое свет, в постоянных войнах и ссорах. Глядя на эту планету, можно было почувствовать всю ту боль, что испытывала Земля, будто моля о помощи и спасении всех, кто в тот миг за ней наблюдал.       В один день все кардинально изменилось. Хищ, сидя в стороне от всех и наблюдая за угасающей планетой, перебирал в голове все те года, что его народ прожил в темноте. Он осознал, насколько великая опасность грозит этой беззащитной планете и всем тем, кто на ней обитает. Тьма. Всепоглощающая тьма, готовая убить всё живое, захватить весь свет в душе любого живого существа до мельчайшей частицы. А где нет света - есть они... Существа, которые когда-то напали на Марс и посеяли на нём хаос. Инопришеленцы... Разложив в своей голове все по полочкам, Хищник подошел к Королю Муравьев и рассказал ему обо всем. Не зная, и даже не особо задумываясь над тем, как же это произошло, Король и Хищ решили защитить Землю во, чтобы то ни стало. Ведь если зло поглотит её,то до Марса будет добраться очень легко и быстро.       Посовещавшись со своим народом, Хищники собрали небольшой отряд из пяти смелых и отважных воинов, готовых на всё. В эту пятерку вошли: прекрасная, грациозная Хищница; Смелая, грозная, но в тоже время нежная Амазонка; Загадочный, скрытный, но умелый воин Кэп; А также всем известные Лидеры красной планеты: Король Муравьёв и Хищ, которого на тот момент уже называли Хищником.       Перед своей экспедицией на неизвестную им планету, Хищники Света договорились между собой, что в случае чрезвычайной ситуации, эта пятерка должна была связаться с остальными. Они же в свою очередь, если понадобится поддержка, должны будут отправить в помощь отряду определённых хищников. Обсудив все детали и передав руководство над народом в безопасные и справедливые руки, а именно преемнику двух правителей, группа начала готовиться к вылету.       Приведя свой летательный аппарат в полную боевую активность, они отправились в путь. Первое время всё шло хорошо. Каждое действие происходило строго по плану. Но неожиданно в их космолёт что-то врезалось и пробило одну из важнейших частей корабля, что привело к крушению. Чтобы выжить, хищникам пришлось покинуть свой летательный аппарат. Очнулась команда уже на Земле. Всё их тело ужасно болело. Хищник пришел в сознание раньше всех, и, став осматривать себя с ног до головы заметил, насколько сильно изменился. Сначала его охватила небольшая паника, но потом воин света взял себя в руки и успокоился. Он стал прокручивать в голове ситуации, что происходили с ними на других планетах. Ничего подобного он не припоминал. Но вдруг осознал, что его тело подверглось изменениям, чтобы можно было выжить в климатических условиях Земли. Такое уже происходило, когда Муравей передал свою энергию и свет тёмным хищникам, а так же при исследовании других планет, не всех, но все же. Кожа после адаптации выглядела так: Руки стали аккуратнее и меньше. Больше на них не было тех страшных наростов, которые когда-то использовались для защиты; Тело уменьшилось в своём размере, приобрело совершенно другой цвет и форму. Поверх него находился доспех, что являлся продолжением кожи и не снимался; Подвижным в костюме был только шлем, под которым можно было увидеть человеческий аватар Хищников Света; Сам покров имел свойство менять свой цвет под настроение и состояние своего носителя, сейчас он не горел... Услышав за своей спиной шорохи, Хищник обернулся и встал в боевую стойку для атаки в тот же миг, кожа вспыхнула ярко алым цветом с переливами голубого. Но, увидев своих сторонников, он расслабился, кожа приобрела нейтральный серый цвет. Правитель бывшей темной стороны подошёл и стал приводить их в чувства, а так же успокаивать тех, кто начинал паниковать и волноваться по поводу своего вида. Осмотрев всех, Хищник не обнаружил лишь одного: своего близкого друга и товарища. Среди них не было Короля Муравьёв. Он просто бесследно исчез….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.