ID работы: 10684099

Погаснув однажды - загореться вновь

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После долгожданной встречи, парни не расставались друг с другом больше, чем на два часа. Пока что они жили у Лины, так как новый город - новые эмоции и люди. Так же они выступали в разных местах и веселились, игрались с животными девушки и отдыхали. Хищник довольно часто дразнил паучиху Лины и смотрел за ее реакцией, за что получал по головушке, и не только от ее хозяйки. В свободное от съёмок время, ребята ходили рассматривали различные достопримечательности, Лина устраивала им небольшие экскурсии. Мурашик в этих местах был, поэтому иногда начинал резко тараторить и рассказывать Хищнику как он сюда попадал, что видел, с кем общался и что вообще с ним происходило. Так же парни часто общались и веселились с детьми, записывали различные видео. Николаюшка частенько вел эфиры и знакомил аудиторию с этими яркими и забавными светлячками.       Свободные дни хищников, Коли и Алины проходили в прогулках, съëмках и общении, танцах и веселье, что помогали хищникам осуществлять цель, ради которой они отправились в это путешествие. Тьма, окутывающая планету, стала отходить ещё быстрее, а так же становиться все меньше, тоньше и прозрачней. Земля с каждым днем выглядела лучше и лучше.

***

Два с половиной месяца назад: В очередной раз гуляя по городу, в одном из отдаленных уголков парка, Муравей и Капитан, немного веселясь друг другом нашли в кустах странные детали, не похожие на земные, людские отходы. Нашли они их после того, как Кэп по неосторожности упал рядом с этим кустом. Решив осмотреть их получше, парни подошли к кустарнику. Капитан полез в куст, чтобы разобраться, что такое он заметил. Колючие ветки царапали руки, плечи, тело и лицо, но он всё же смог пробраться в самую глубь куста и очень удивился увиденному: -Мур, это чудо какое-то, у нас, судя по всему, есть возможность восстановить наш корабль!       Капитан вытащил из кустов на полянку огромные детали странной и не понятной формы, это были главные детали их бывшего космолёта, на удивление, они сохранились очень хорошо, не считая небольших дефектов.       Хищница и Амазонка, в поисках своих соратников, также вышли на эту поляну, заметив неподалеку девушек, парни сразу рассказали об этом им. Хищ в это время пел и играл на гитаре детям на улице под камерами телефонов прохожих, увлекшись, он не заметил, как четверо его друзей отошли на довольно приличное расстояние и скрылись из поля зрения.       С того дня Капитан, Муравей и их подруги стали по всему городу искать что-то похожее на их транспорт. Они нашли почти все детали, а те, что не нашли - заменили подручным, земным материалом, который им помог раздобыть Коля. Каждую последующую ночь Мур и Кэп сбегали из квартиры Лины, чтобы отстраивать космолёт, на котором они прилетели, а так же приводить его в рабочее состояние. И вот, спустя несколько месяцев ночных работ, им это наконец-то удалось…

***

За 10 дней до настоящего времени:       Муравей и Капитан закрепили последнюю деталь космолёта и настроили все панели. -Наконец-то, проверяй карточку, Мур! -И так…       Панели зажглись, послышался характерный звук работы двигателей, бортовой компьютер после окончательной загрузки сообщил о полной готовности и исправности аппарата. -Мы это сделали, Бро! У нас получилось! Два с половиной месяца и кучу бессонных ночей, мы молодцы. - проговорил довольный Муравей и Посмотрел на Кэпа -Да, отлично, а теперь пока выключай.       Заглушив космолет, Капитан посмотрел на ночное небо. -Как думаешь, он нам скоро понадобится? Мне кажется, тут прекрасно и нам не стоит пока улетать, смотри, пелена ещё не до конца исчезла… -Не знаю, Кэп, но что-то мне подсказывает, что он нам понадобится быстрее, чем мы думаем, я чувствую что-то неладное.. -Надеюсь, что эти опасения не подтвердятся -Я тоже, но давай договоримся, ничего не говорить Хищнику, не нужно ему этого, он слишком многого натерпелся, что на Марсе, что в первые дни тут.       Произнося эти слова, Муравей был настроен серьёзно. Поэтому Кэп не стал лишний раз поднимать эту тему или говорить что-то против. -Конечно..       Закончив с кораблем, парни вернулись обратно в дом Лины и начали отсыпаться, за все бессонные ночи. Но что же происходило в это время на Марсе? Что было на их родной планете? Если многие думают что гладко и ванильно, то глубоко заблуждаются. В отсутствие правителей, Марс первое время находился в спокойствии. Но длилось это увы не долго…

***

На Марсе дни продолжительнее земных, и если на Земле прошло около пяти месяцев, то на родине хищников прошло всего около двух с половиной.       С уходом королей, многие стали пытаться взять верх над двумя кланами. В течении нескольких недель некоторые члены ранее темных хищников отделились, создав собственный Клан. Они взяли себе название Стражи Света, после чего начали составлять план, как переманить на свою сторону больше хищников и захватить главенство над всеми.       Ситуация на Марсе с каждым днём начала становиться всё хуже и хуже. Многие были не согласны с разделением и пытались это как-то исправить, другие же, захотев почувствовать себя главнее и выше других, уходили во вражеский клан и начинали полностью подчиняться самопровозглашённым королям. Вновь начинались войны, которые часто переходили все возможные границы и не обходилось без серьезных жертв. Временный правитель, которого оставили следить за народами Хищник и Муравей, не справлялся от слова совсем и терял контроль над ситуацией. Ему пришлось послать Королю сигнал, сообщая о серьезных проблемах..

***

Муравей и Хищник отдыхали дома у Лины после довольно сложных съёмок и бесились с кошками, как вдруг пришел сигнал с Марса. Получил его только Муравей, так как был чувствительнее к этим волнам. Получив его, Король резко поднялся с пола и стал искать Кэпа, Хищницу и Амазонку, что находились в другой комнате. Хищника, который буквально пару минут назад уснул, он трогать и волновать не хотел, поэтому решил обдумать дальнейшие действия самостоятельно.       Выйдя к своим соратникам, а также к Лине и Коле, которые стали неотъемлемой частью команды, Муравей подозвал девушек к себе и стал давать распоряжения. Коля с Линой ничего не понимая, переглянулись, и решив не вмешиваться, отошли в сторону. Заданием Хищницы и Амазонки стало возвращение на Марс, чтобы решить все проблемы там и помочь их с Хищником молодому ученику, а также одна из девушек должна была сменить парня, чтобы решить проблемы и дать ему отдых. Получив данное поручение, подруги направились к выходу, забрав у Муравья ключ-карту. Коля удивлено посмотрел на них. Он впервые за всё время видел в Муравье не беззаботного ребенка, за которым следил Хищник, а взрослого, рассудительного и поистине великого Короля. Выйдя из небольшого ступора, Николай подошёл к Мурашику. -И как же ты собираешься их вернуть назад, Мур?       Муравей посмотрел на Колю и усмехнулся, это была далеко не детская усмешка. -А вот тебе все расскажи, хе-хе       Амазонка слегка хихикнула и вышла первой, Хищница, обняв Капитана и обменявшись с ним парочкой слов и жестов, попрощалась, после чего вышла за подругой, попросив обнять от нее чуть позже брата. Девушки отправились к спрятанному в укромном месте космолёту, который Муравей с Кэпом собирали, ремонтировали и настраивали. Подготовив всё, они собрались с силами и отправились домой, что-то бурно обсуждая и меняя тему за темой.       Муравей, проводив девушек, вернулся в комнату к Хищнику, который проснулся практически сразу после ухода Хищницы и Амазонки. Он посмотрел немного сонно на Муравья: - Что-то плохое случилось? И куда пошли сестра и Амазонка?       Король с самого начала решил не посвящать друга в эти разборки, так как прекрасно знал, чего ему стоило когда-то принести мир в их родной дом. Усмехнувшись, он привычной, спокойной интонацией произнес: -Нет, девушки просто домой захотели, вот и попросились. Пускай летят отдыхают. Мы пока справляемся и сами. А потом, если захочешь, и мы слетаем домой.       По коже Муравья пробежали слегка взволнованные, но веселые волны света. Хищник сначала с подозрением посмотрел на своего друга. -А как они домой то полетели? Ты от меня скрываешь что-то?       Он недовольно смотрел на своего друга. Муравей виновато улыбнулся и рассказал, как они собирали космолет. Хищ же сидел и показательно дулся. -А меня не позвали! -Да ладно тебе, сам ведь ночами спал как убитый, а в таком сне тебя и пушкой не разбудить.       Мур пожал плечами и посмотрел на Хищника, чуть наклонившись к нему, тот в свою очередь, ещё немного подулся, а потом довольно улыбнулся и кивнул, поймал огромного пушистого котейку и стал наглаживать, кошка урчала как трактор, но не смотря на это уже пыталась пару раз слинять, хоть и попытки у неё успехом не увенчались.       Муравей стал вновь дурачиться и играть с Хищником. Лина же с Колей ушли на кухню, поняв, что Муравей не хочет посвящать Хищника в текущие дела Марса.       Уйдя из комнаты где сидели парни на кухню, Алина налила чай и стала просто общаться с Колей на отдаленные от этой ситуации темы. Иногда затрагивая забавные ситуации, связанные со съёмками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.