ID работы: 10684099

Погаснув однажды - загореться вновь

Смешанная
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Марс

Настройки текста
Примечания:
      Вернувшись на свою родную планету, девушки, мягко говоря, пришли в полнейший ужас. Вокруг них царили тьма, злоба и разруха. Воздух был будто пропитан отрицательной энергией, а также множеством других отвратительных, совершенно неприятных для светлых существ, запахов и ощущений.       Добравшись до поселения девушки сразу же зашли в самое главное здание поселения, где должен был находиться юный наследник Хищника и Муравья. Пройдя вглубь здания, девушки заметили множество раненых и изнеможенных соратников, среди них были как обученные военному делу, так и обычные жители красной планеты. Девушки, взглянув друг на друга, решили разделиться, и кивнув головой, разошлись в разные стороны. Амазонка направилась помогать раненым и расспрашивать у уцелевших воинов, что именно сейчас происходит на их родной планете. Хищница же отправилась на поиски преемника своего брата, который должен был присматривать за их небольшой, но такой прекрасной планетой и её жителями, а также послал сигнал о помощи.       Прежде чем найти паренька, Хищница обошла половину здания, и лишь потом зашла в главный зал. В этом небольшом, но уютном зале, который был не задет внешней разрухой, находились дети и женщины клана хищников, а среди них суетился высокий и миловидный юноша, который то и дело бегал от группки к группке, помогая или уточняя нужна ли им на данный момент помощь. Заметив Хищницу, юный наследник подбежал к девушке и обнял, чуть не сбив с ног, прижавшись и чуть задрожав при этом. Хищница, будучи немного в шоке от неожиданных объятий, прижала парня к себе и стала поглаживающими движениями по спине и голове успокаивать его. — Тише, Люцифер, всё хорошо, я рядом. Успокаивайся пожалуйста и расскажи мне обо всём, что тут происходило и происходит.       Поняв, что в таком состоянии он ей мало что может рассказать, девушка отвела его в сторону и словно мама начала успокаивать паренька, которому так доверяли Хищ и Мураш. Чуть успокоившись, мальчишка кивнул и поднял глаза на Хищницу. Вздохнув, он начал свой рассказ о том, что же происходило в их отсутствие. — Сначала после вашего отъезда было всё спокойно, мы продолжили тренироваться, я делал всё как учили Хищник и Муравей, помогал всем, мы часто собирались все вместе и пели песни, играли, а потом…       Люцифер немного замешкался, так как речь уже шла о его родных младшем брате и старшей сестре, с которыми они раньше часто проводили время вместе и которым не особо то и нравилось, когда Лютик уходил от них на тренировки к вождям. — Самураю и Эйве не понравилось, что им приходится слушать только меня, сначала они просто попросились помогать мне, говорили, что сильно ничего менять не будут, будут советоваться, обговаривать всё, потому что меня учили вожди, но оказалось, что они меня обманули.       Парень заметно поник, он доверял своей семье зачастую больше, чем кому либо ещё, не считая его учителей. Он посвятил брата и сестру во многие дела управления, совершенно не думая, что те довольно сильно увлекутся командованием. Люцифер совсем не ожидал от них подобного поведения, и уж тем более предательства. — Они стали в тайне от меня издавать совершенно ужасные приказы, прикрываясь при этом именами Хищника и Муравья, командовали, не спрашивая мнения других и совершенно никого не слушая, ни меня, ни более старших и опытных, особенно в военном деле, это ужасно, я так подвёл, прости, пожалуйста.       Юноша закрыл руками лицо, по одному его виду было понятно, что во всём произошедшем он винил лишь себя одного. Хищница, которая до этого внимательно слушала парня, стала поглаживать его по спине и плечу, пытаясь успокоить и немного подбодрить. — Лютик, не вини себя, ты ведь не мог знать, что они так поступят, расскажешь дальше что было, это ведь не всё?       Чуть шмыгнув носом, парень кивнул и продолжил свой рассказ. — Они сказали, что им надоело слушать меня, и что они хотят сами решать что и кому делать, что сами хотят замещать наших вождей и что сделают это на много лучше и эффективнее меня. А ещё, что Хищ ошибся, когда выбрал меня в преемники, и оставил замещать их. А когда я сказал, что не позволю им подобного, мы очень сильно поссорились, Самурай стал кричать, что я никчёмный и ничего без них не смогу, а Эйва его поддержала. В итоге они сказали, что уходят из клана и будут создавать свой, где они будут править вдвоём, где будут царить лишь их законы и никто не посмеет сказать им и слова. Я подумал, что у них ничего не получится, что они двое могут сделать вообще, тут ведь все жители поддерживают наших Хища и Мураша, но как оказалось я ошибся… Они вышли к народу и наговорили столько вранья, будто вожди покинули нас навсегда, и с их уходом хищники стали скатываться всё ниже, ослабли, что с такими детскими законами мы перестали быть сильным кланом. Они призвали желающих идти за ними, в мир, где каждый будет силён, где не будет, как они сказали, дурацких запретов, где будет много веселья, путешествий и подобного. И как ты видела, некоторые и правда им поверили и ушли за ними. Я не знал где именно они были, да и думал, что больше не увижу, но потом…       Люцифер ненадолго замолчал, всхлипнул и обвёл взглядом тех, кто находился в зале. Вздохнув, он снова обратил свой взгляд на внимательно слушающую его девушку. — Потом, через несколько месяцев, они снова пришли, извинились, сказали, что ошиблись и хотят вернуться, и когда мы их приняли, они напали на нас… Мы начали сопротивляться, но они не шибко выбирали, на кого нападать, под руку к ним попали и девушки, и дети, и наши старцы. Войны стали противостоять им, мы спрятали многих тут, как раненых, так и слабых, сражение шло довольно долго, а потом Самурай сказал, что это было лишь предупреждение, и в следующий раз они докажут, что сильнее вождей, свергнут их и станут править сами всеми хищниками. А ещё они назвались Стражами Света и с того дня больше не появлялись, я пытался вам несколько раз отправить сигнал, но он видимо не доходил.       Хищница окинув взглядом комнату вздохнула и посмотрела на Люцифера, погладила его по голове, проведя изящными пальцами по рогам и встала со своего места. — Понятненько. видимо нам с сестрой нужно будет тут задержаться. Не волнуйся, вождям я сообщу о том, что произошло. Не думаю, что им сейчас нужно возвращаться сюда, это будет опасно как для них самих, так и для наших жителей. Ты не виноват, выше нос. Мы поможем всё исправить.       Девушка выглядела ободряюще, она вновь погладила Люцифера по голове. В этот момент в помещение зашла Амазонка, и, посмотрев на Хищницу с Люцифером, сказала, что её подопечные сообщили ей вкратце, что происходило в их отсутствие. Хищница ответила, что более подробно расскажет чуть позже. (Амазонка являлась тренером воинов клана хищников, а также, по совместительству, и главным командующим. Все в клане знали, на сколько она умелый воин, и мало кто соглашался вступить с ней в бой).       Посвятив Амазонку в детали, юноша и девушки принялись устранять последствия разделения одного клана на два, работы было много, поэтому девушки на какое-то время решили задержаться на Марсе. Используя связь, Хищница сообщила Мурашу, что они на некоторое время покинут команду и останутся дома помогать в управлении их юному приемнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.