ID работы: 10684677

Тёмные ключи

Гет
R
В процессе
96
автор
Yuko-Chan_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

1. Ключ демона Похоти

Настройки текста
      Среди заклинателей духов ходила легенда об очень могущественных и сильных тёмных ключах. Говорили, они изменяют своего заклинателя незаметно для него, потому что им нужна была определённая подпитка для хорошей работы. Честно, я не совсем верила в то, что они меняют заклинателя, скорее раскрывают какой-то дополнительный его потенциал, о котором сам заклинатель мог и не знать.       Однажды, вернувшись с одного из заданий, Леви протянула мне ключ. Он был сделал из тёмного метала. Я ощутила исходящую от него темную энергетику и сразу поняла:"Это один из тех самых ключей!"       Все хотели видеть этого духа, но он не приходил, как бы я не пыталась его призвать. Решив, что дух, как и созвездие лебедя, имеет крайне низкую самооценку и просто боится, я ушла домой. Но и там ключ не желал приходить на призыв. Я сильно расстроилась, но не оставляла попыток призвать его. И чем дальше, тем паршивее я себя чувствовала, казалось, будто мои руки что-то стягивает и начинает давить, стало тяжело их поднимать… И наконец, как я уже думала прекратить, ключ отозвался.       В моей комнате в тени появилось… Что-то. Это… Существо (?) смотрело на меня двумя красными точками из тени. И выглядело это так страшно, что я удивляюсь, как не поседела от ужаса. — Выключи свет…- прохрипело оно. А я и пошевелиться не могла. Я предположить не могла, что духи тёмных ключей имеют такой страшный внешний облик и пробирающий до костей хриплый голос. — СвЕт ВыКлЮчИ!       Крикнуло существо вцепив свои уродливые, костлявые, огромные руки в освещённые участки стен. И я сорвавшись с места побежала прочь из дома, но внезапный порыв ветра захлопнул дверь. Следом стали лопаться лампочки и темнота захватила дом. Сверху послышались шаги.       «Вот и пришёл мой конец…»       Ощутив, будто из меня разом высосали всю силу, я упала в обморок.

***

      Очнулась я не в своём доме. Тут пахло травами и какой-то мерзкой дрянью. Открыв глаза и осмотревшись, стало понятно. Я была у Полюшки. И чувствовала я себя прекрасно. Даже лучше, чем обычно. — Очнулась наконец-таки! — послышался ворчливый голос Полюшки. — А, что я тут делаю?..- удивлённо поинтересовалась я у целительницы. — Мне рассказали, что тебя несколько дней не было в гильдии. Потом к тебе пришли, обнаружили без сознания на полу и притащили сюда. Я еле этих шалопаев выгнала. Не расскажешь, что произошло? — Я…- немного призадумавшись, я стала вспоминать, что происходило перед тем, как потеряла сознание. — О, в тот день мне Леви дала ключи для призыва тёмного духа. Я долго не могла его призвать, чтобы заключить контракт, а когда получилось… Из тени стал вылезать страшный монстр… Он кричал, чтобы я выключила свет, а я так испугалась, что побежала к выходу… Он закрыл дверь, полопал все лампочки…и потом я упала. — Ясно.. Дура, кто ж тёмного духа на свету вызывает, да душу чистую?! — Что?.. — Я говорю, что к идеально чистым призывателям тёмные не приходят. А если и приходят, то выглядят, как монстры, потому что им не хватает энергии, на нормальный облик. — Вот как…- я задумалась над этим. — Но раз ты уже прекрасно себя чувствуешь, проваливай!       А поскольку я действительно хорошо себя чувствовала, я призвала деву и попросила принести новой одежды, в которую переоделась и уже после покинула дом Полюшки.       Всё это было странно. Но я слишком хочу есть, чтобы задумываться о странностях!       В гильдии на меня накинулись с расспросами, но я не смогла ответить, что-то конкретное, ведь впервые было, что я не смогла по нормальному призвать духа. — То есть, Полюшка сказала, что ты не сможешь его вызвать не имея какой-то особенной энергии? — задумчиво произнесла Титания, смотря перед собой. — Да. Вот только, я не совсем понимаю, что это должна быть за энергия. Она ещё сказала, что я… Слишком чистая. — Над этим стоит подумать. — Над этим нечего думать. — вмешалась в разговор Мира. — Тот дух… Он представился, когда ты его призывала? — Хм... Нет. Я убежала. Он такой страшный был! — Жалко, может зная, кем является дух, мы смогли бы определить, что ему нужно? — Ну, как бы то ни было, мне нужно платить за квартиру. Снова. Пойду посмотрю какое-нибудь задание.       Поднявшись, я пошла к доске с заданиями и остановившись рядом с ней, стала высматривать по цене и нашла не сложное, но очень хорошо оплачиваемое. Беда была лишь в том, что на тот же район было ещё одно заявление, о разбойниках, что нападают на людей и грабят их, за них была назначена не малая награда. — Хм… Хммхмхммм…ммм… Pov.Автор.       Взяв оба заявления и спрятав более опасное про разбойников под менее опасным, девушка обернулась и стала осматривать всех присутствующих в гильдии. На глаза попался Гажил, что на удивление тихо и мирно воровал ложки и вилки, а после благополучно их съедал, пока дьяволица не видела этого.       «Идеально. Ничего не разрушит, вполне адекватен, сломя голову и не разобравшись не кинется в битву…»       Пронеслось в голове девушки и та двинулась к сыну железного дракона. Какое-то наваждение играло в голове. Но внешне ничего это не выдавало. — Гажил. — Чего тебе, болельщица? Пристать не к кому? — Ну зачем ты так? — надулась девушка. — Я хотела тебя на задание позвать, разбойников поймать. — Не-а, не хочется. — Всё железо, что увидишь, будет твоё. — Что за задание? -тут же развернулся к девушке драконоборец и взял протянутое ему задание. — Угу. А это? — кивнул парень на другое задание, что держала девушка. — О, это другое задание, я возьму его себе, оно в том же районе, так что разберёмся и с тем и с другим вместе, а плату получит каждый за своё здание. — А почему зовёшь меня, а не Драгнилла? — Ой, да ну. Он опять всё поломает и от всего останутся одни гроши…- на грани слышимости проговорила девушка, но мельком заметила странный взгляд Миры направленный на неё и Гажила и добавила. — А ещё я слышала у него намечено свидание с Лисанной. Не хочу его тревожить.       Немного прифигев и обработав информацию, Гажил вновь посмотрел на задание. Тем временем, не менее обалдевшая Мира, смотрела в сторону своей, мирно болтающей с Венди, сестры. — Ну, ладно...? Мира, запиши на меня. — Спасибо! А вот это на меня. Встретимся через три часа на вокзале? — Чего так долго? - изогнул бровь драконоборец. — Ну, мне собраться ещё надо, окна все закрыть, чтоб ненароком кто-то не влез, еду в холодильнике запереть, чтобы кто попало, кто влезет в квартиру, не съел… — Ладно-ладно! Иди. Через три часа на вокзале.       И девушка убежала домой, ей действительно нужно было ещё много сделать.

***

      Ровно три часа спустя, ну, на пару минут задержавшись, девушка прибежала на вокзал и нашла в поле зрения Гажила, который сидел на лавочке ожидая её. Подойдя к драконоборцу, Люси села рядом, дабы немного успокоить дыхание. Всё же она не хотела опаздывать сильно, дабы потом не выслушивать ворчание и без того вспыльчивого драконоборца. — Ты даже вовремя. - наигранно удивился брюнет. — Не ехидничай! - нахмурилась блондинка, надежды которой на простое "Привет" были разрушены в дребезги.       Дождавшись поезд они зашли в него и сели в своё купе. Не много времени прошло с момента как состав тронулся с места, всего пара секунд, а сыну железного дракона сразу же стало плохо. — Положи свою голову мне на колени, станет легче. нацу так делает каждый раз. — Нет.. Буээ... — Мда..- усмехнулась Люси вредности драконоборца.       Схватив парня за шею, девушка положила его лову себе на колени. — Сам себе хуже делаешь своим упрямством.       Приехали в город уже вечером, а потому, решив снять номера, они пошли в ближайшую гостиницу. — Поверить не могу, что тебе понадобилось три часа, чтобы всё запереть. Если бы ты была быстрее... — Если бы некоторые не вламывались ко мне в дом, то и не пришлось бы столько времени тратить на запирание всего и вся. — Не поспоришь.- сощурил глаза драконоборец. — Можем зайдём в магазин и купим пива? — внезапно предложила девушка, мельком глядя на Редфокса.       Всё же такое было для неё не нормальным. И предлагать такое было.. немного неловко. — Пива? — удивился брюнет. — Болельщица, ты не заболела? — Я устала от поездки с твоей вредностью! Хочу расслабиться и отдохнуть. А пить одной не дело.. — Я не вредный. И давай выпьем, но только немного. — Конечно. - смущённо улыбнулась заклинательница.

***

Pov.Люси.       Утро выдалось, на удивление, хорошим. Где-то поют птички, за дверью кто-то ходит. А на мне, что-то мешает дышать.       Чуть пошевелившись, я обнаружила, что мне не просто дышать тяжело, меня просто придавило!       А открыв глаза, первое, что я увидела, было чье-то плечо прямо перед моим носом. –…       «Плечо. Что ж. А что дальше?»       Повернув голову вправо, перед моим взором оказалось лицо Гажила.       «Напарник рядом… Даже слишком рядом. Что вчера произошло?..»       И воспоминания хлынули потоком на бедную хмельную голову девушки, ровно также, как и рука брюнета удобно разместилась на её талии. –.....       «Мне п#$&а.»       Закрыв лицо руками, дабы унять нарастающую панику, девушка выдохнула и выбралась из рук парня.       «Ещё и номер с одной кроватью… Как так-то?..»       Схватив свои вещи, девушка скрылась в ванной, где прикрыла дверь и включив воду, встала под душ. — Что было после того, как мы напились?..       «Отдыхая после поездки в небольшом баре, Люси и Гажил были уже изрядно пьяны и расслабленны. — Люси.- прохрипел пьяный голос парня, что уже в открытую пялился на, столь соблазнительно, сидевшую рядом девушку. — Да? ~ — выпрямив ноги и положив их на ноги драконоборца, промурлыкала девушка. Она не была пьяна на столько, чтобы не соображать. У неё был чёткий план укротить этого дракона. Она хотела его. — Знаешь, всё хочу извиниться...- смущённо, начал парень, проводя пальцами вдоль её ноги. — За то, что так сильно избил тебя тогда... Ну, пока состоял в Фантоме.. — Оу~… Дракоша, это всё в прошлом. — девушка выпрямилась и чуть наклонилась к парню. — Но, если ты хочешь извиниться… Ты... Выполнишь одну мою… Просьбу? — Какую? — заинтересовался парень, продолжая пялиться на девушку. — Поцелуй меня~ — Что?.. Зачем? - пьяно удивился Гажил, удивление которого быстро сменилось ухмылкой. — Я всегда хотела знать, как целуются драконы. Нацу болван конченый, ему такое доверить нельзя… А ты..- девушка села на ноги драконоборцу и обняв его за шею, взглянула в его алые глаза. — Сильный… Ответственный… Рассудительный. Тебе первый поцелуй можно доверить~ — А Леви? — спросил парень скорее прото так, для галочки, потому что уже удобно устроил руки на бёдрах блондинки. — Она не узнает. Если, конечно, мы оба. Будем. Молчать ~ — прошептав последнее слово, девушка позволила драконоборцу впиться в её губы. — Ммм... Грубо~ — вдохнула девушка, когда парень отстранился. — Можно ещё? ~» — Так… Ладно… Ладно… Ладно… Да. Подумаешь. Это было без намёка.       «Дверь в номер с грохотом открылась и целующаяся пара влетела в спальню, а следом завалилась на большую кровать. — Если позволишь сейчас, а потом передумаешь, я не остановлюсь…- предупредил брюнет. — Уже позволила и не хочу, чтобы ты останавливался!- нетерпеливо произнесла девушка скидывая накидку с драконоборца, получая в ответ похотливую ухмылку.» — Боже, что же со мной было?..       Люси искренне не понимала откуда в ней взялось такое желание, не понимала, как она смогла тогда довериться ему в свой первый, во всех смыслах, раз. Но самое страшное для неё было то, что она ни о чём не жалела. Ей даже не было стыдно, что от воспоминаний о прошедшей ночи, в теле вспыхивает новая волна желания.       Ощущения стали реалистичнее, когда она ощутила на одной из рук прикосновение, отражённое во взгляде переплетающимися её и мужскими пальцами. Дальше ощущения ниже, чужая рука легла на бедро, а следом был поцелуй в плечо. — Ты так быстро возбуждаешься. Даже от одних воспоминаний…- прозвучал хриплый голос на ухо. — Это было слишком хорошо…- проговорила она, обернувшись лицом к Гажилу и прижавшись к нему всем телом. — Мы можем повторить? ~ — Читаешь мысли? — произнёс брюнет, глядя на девушку хищным взглядом и прижимая её к стенке душевой. — Может быть~

***

      Ближе к обеду, под надзором драконоборца, сидя в темноте комнаты, девушка вновь пыталась призвать духа. — Духа Тёмного откройтесь врата!       И на удивление, вышло это с первого раза. Снова в темноте сначала появились красные точки, а после прорисовался человеческий силуэт. — Не уж то. Додумалась до темноты сама или кто-то помог?       «Он как и Водолей будет указывать на мои способности?..» — Хоть представился бы.       Комнату озарил свет и явил нам мужчину со светло-синей кожей, красными глазами, иссиня-чёрными волосами, из которых торчали того же цвета рога, блестя в солнечном свете.       На нём была одежа чёрного цвета, полностью скрывающая тело, но рубашка, обнажала вид на торс из-за того, что была в большей мере расстёгнута. Позади демона туда-сюда вилял хвост того же цвета, что и рога. — Меня зовут Вилли, сладкая.- протянул приторно сладкий и мягкий голос демона, пока он сам, отойдя к дивану, не разлегся на нём. — Я демон похоти и разврата. Иначе же инкуб. Не привыкай к этому облику, я могу придти и выглядеть иначе, зависит от того, от каких дел ты меня оторвёшь.       Люси так и застыла на месте, смотря на демона, ласкающегося в солнечном свете. Уж чего чего, а она не предполагала, что дух окажется демоном. Так ещё и таким… Пикантным. — А… Что ты умеешь? — О, детка, я умею всё. — Продемонстрируешь? — Нет. –… Э. — Я тебе не твой зверинец-зодиак, чтобы подчиняться, сладкая. Мы своенравные и если не хотим, то не придём. — А если я буду в опасности и мне нужна будет ваша помощь? — Твои проблемы. — Занятный дух.- наконец заговорил всё это время молчавший Гажил. — Я не дух, а демон, не смышлёное ты существо! — прорычал рогатый, продолжая валяться на солнышке. — Не знать такого элементарного. — Хочешь сказать, со мной ты справишься? — Ну да. — Смахнёмся? — оскалился драконоборец.       Открыв один глаз, демон взглянул на парня и закрыв глаза обратно перевернулся на живот. — Не-а, боюсь об рожу твою железную ноготочки поврежу, я только сегодня их выровнял после одной мазохистки.       Удивлённые парень и девушка переглянулись, а потом снова посмотрели на демона. — И, Люси.- демон тоже обернулся к ребятам. — Чем больше и чаще, тем лучше~ — А?..- не поняла девушка. — И да. Не «Духа Тёмного откройтесь врата», а «Для искусителя адского разверзнись земля.»       И демон исчез, оставив в недоумении присутствующих в комнате.

***

      С заданием Люси разобрались быстро. Девушка собрала травы и отдала их милой тётушке за что получила большую награду. С заданием Гажила пришлось труднее. Они не справлялись и Люси решилась вызвать демона. — Для искусителя адского разверзнись земля! Демон похоти!       Появившись, демон озадачил всех своим видом. Он выглядел как Люси, но с теми же рогами и в облегающем бордовом платье с глубоким декольте и разрезом слева от самого бедра, откуда можно было разглядеть кружевные чёрные чулки. — Ну, что, мальчики, повеселимся? — произнёс демон, отнюдь не женским голосом, а своим.       Демон понял руки вверх и земля задрожала, из неё вырвался торнадо, затянув в себя всех разбойников и закрутил их. Следом появились скалы и разбойники стали биться о них, ломая себе руки, ноги, рёбра. В общем по окончанию этой пытки разбойники были едва живы. — Ну, чё смахнёмся, Гажил? — усмехнулся демон, обернувшись к двум пораженным волшебникам. — На сегодня я закончил. Не призывай меня больше до завтра.       Демон пропал, оставив хозяйку и драконоборца отходить от шока самостоятельно. Так вернувшись в шоке к заказчику, они забрали награду, добрались до номера. Не спали из-за увиденного ужаса. Утром добрались до вокзала и уснули уже в поезде.       Добравшись до Магнолии они разошлись по домам, решив отдохнуть.

***

      Вечером того же дня, выйдя в магазин, девушка купила продуктов на те деньги, что остались с заказа, в кои-то веки, и возвращаясь домой думала, что приготовить.       «Приготовлю суп с креветками, немного пожарю мяса и ещё попробую сделать мороженое.» — Мороженое?..- тихо спросила девушка, не понимая, своего намерения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.