ID работы: 10684677

Тёмные ключи

Гет
R
В процессе
96
автор
Yuko-Chan_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 80 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ключ демона Алчности

Настройки текста
Примечания:
      С той поездки прошло около нескольких недель. Люси жила спокойно, посещала гильдию, исправно выгоняла незваных гостей по утрам. Но всё это не нравилось демону. Жизнь Люси была слишком спокойной и размеренной. От того, как-то вечером он сам заявился к ней. — Люси.- произнёс демон свои бархатным тоном, который до ужаса пугал девушку. — Вилли? — очень удивилась девушка, появлению демона.– Что ты тут делаешь? — Мне нужна энергия, Люси.- продолжил демон. — Много энергии! Я видел у вас в гильдии мага с отпечатком демона. Мне нужна его энергия, Люси.       Чем дальше говорил демон, тем в больший ужас приходила девушка. Маг с отпечатком демона? Кто?.. Вдруг, девушку осенило. — Грей?! Вилли, но там же… Там же.- девушка приложила руки к голове. — Что тебе мешает затащить его в постель? — вопрос ребром. — Дождия…- тихо, едва слышно, пролепетала девушка. — Кто? — искреннее удивился демон. — Дождия. Она. Ну, она… — Твоя подруга, она течёт по этому с отпечатком и поэтому ты не можешь его трахнуть? — Не так грубо. Но да. — Что-то данный факт тебе не мешал соблазнить возлюбленного твоей лучшей подруги.- и в самое больное.       Девушка опустила голову и закрыла лицо руками. Ей было стыдно. Да, наконец в ней проснулась совесть и она грызла, била, царапала. Делала всё, чтобы девушка захлёбывалась в вине перед подругой и не могла смотреть ей в глаза.       Закатив глаза, демон вздохнул. — В тебе совсем нет эгоизма. Это плохо. Придётся просить Фредди, чтобы помог… Вот только я давно его не видел… — Кого просить?.. — Собирайся. Завтра подойдёшь к отпечатанному и попросишь его о помощи в поисках нового ключа. Без него я помру в твоих руках. За одно по пути трахнем этого мага, чтобы заиметь сил!       Вся смущённая, Люси отвернулась от демона. Нет, этот бес точно собирается превратить её в шлюху! И стоило ли оно того? Люси не могла дать точного ответа. Репутация была ей очень важна, но она видела, на что способен демон. И если бы энергии было больше, он наверняка составит конкуренцию даже Лексусу, а может и кому другому посильнее. Но спать ради этого со всеми… Нет, она к такому не готова… — Нет, я не буду.- тихо произнесла девушка, замерев. Кто знает, как демон отреагирует на это? — Что?! — в ответ раздался возмущённый тон инкуба. — Я ведь ослышался? Или ты посмела сказать мне «нет, не буду»?       Девушка прямо ощутила, как демон встал позади неё. Зная из рассказа ранее, девушка понимала, как опасен этот демон не взирая на всю внешнюю изнеженность. Дрожа, девушка отрицательно помотала головой. — Н-нет, Вилли. Я… Я н-ничего не говорила… — Чудно. Завтра ты подойдешь к отмеченному. И ты попросишь его помочь с поисками ещё одного ключа. Ясно? — Д-да… — Умница. Не беспокойся, скоро ты будешь добровольно ложиться в постель к тому, кто мне… КХЭМ. то есть, тебе понравится. — с этими словами, демон исчез.       Стоило инкубу раствориться в воздухе, девушка ударилась в слёзы.       «Какую же ошибку я совершила!..»       Заклинательница ощущала энергию ключа. Такую прохладную, такую манящую, нашёптывающую сладострастные речи… Это тьма… Она притягивала. Девушка буквально не снимала ключ с шеи. Не могла. Без ключа она теряла это манящее ощущение безумной уверенности и… Запретности. Однако, знание того, что придётся стать шлюхой, вставал ребром. –…Что же мне делать??? — в слезах произнесла девушка.       Вскоре, от усталости, девушка уснула прямо за столом.

***

      Следующим утром, девушка и не помнила, как проснулась. Очнувшись жующей завтрак, уже после ванны, девушка удивлённо посмотрела на время, а после добежав до зеркала, обнаружила себя всю готовую.       Одета одна была в лёгкое платье холодного голубого оттенка. На удивление, оно скрывало грудь, но открывало соблазнительный вид на спину. Длиной оно было чуть выше колен, а плечи немного скрывали кружева.       На ногах были белые гольфины и на пару тонов темнее платья, балетки. — Ого. У меня не было такого платья.       Весь вид наталкивал на мысли о Грее. Тоже холодный, грубый, легко ведущийся на оскорбления и «слабо». Хотя, возможно где-то глубоко внутри он был совершенно другим? Более тёплый, менее грубый, чуть более рассудительный…       «И откуда только такие мысли?..»       Весь разговор прошлого вечера и слёзы выветрились из головы, начав казаться, просто, кошмаром.       Собрав волосы в косу, девушка взяла ключи и вышла из дома.       Она не помнила, как добралась до гильдии, не помнила, как выпила несколько коктейлей. Но точно помнила, что ей нужна помощь Грея. Почему она не понимала, но предполагала, что это тоже самое, что и было с Гажилом. Это наваждение.       И стоило ледяному магу появиться в её поле зрения, как девушка поднялась и пошла к нему. Это наваждение… Словно и нет никого вокруг, кроме его одного. Чей-то взгляд пилит спину. Наплевать.       Подойдя к созидателю льда, девушка чуть прокашлялась обращая его внимание на себя. — Доброе утро, Грей.- лучезарно улыбнулась девушка. — Да какое доброе.- устало проговорил маг. — Опять этот уголёк пристал. Задолбал придурок. Да и Дождия тоже снова несёт свою чушь… Отвратительное утро. — Вижу, ты устал.- улыбка девушка стала сочувствующей. — Знаешь, я хотела тебя попросить помочь мне с поисками ключа. Я выяснила, что они работают вместе.- говорила девушка демонстрируя небольшой ключик на шее. — Я не знаю, как много времени займут поиски. Но если у тебя другие планы…- подобно маленькой девочке, девушка крутила юбочкой и всё также улыбалась. Взгляд в спине стал сильно жечь, до слуха донеслось злорое рычание. — Нет, нет! У меня нет других планов, я могу помочь тебе. Отвязаться от этих двоих верх моих нынешних планов. А ещё от пристального взгляда Миры. Надоела сводница. — Сводничество — это грех…- пробормотала девушка, сама не понимая откуда это знает. — Что?.. Эм. Наверное. Так, когда отправляемся? — Можем хоть сейчас. У меня есть Дева, она принесёт все нужные вещи, какие понадобятся. — Ну, хорошо. А ты знаешь хоть, где приблизительно находится тот ключ? — Нет. Но я спрошу у него! — радостно отвечала девушка показав на ключ, что висел на шее. — Хорошо. Пойдём. Он же не в Магнолии, верно? — Да. Пойдём.       Скоро заклинательница и маг созидания покинули город в неизвестном направлении.

***

      Друзья путешествовали в неизвестном направлении, уже несколько дней. Приключение было довольно весёлым, скучать им не приходилось. Посещая один город за другим, они получали всё больше сведений о ключе и приближались к цели. Но, как оказалось, их цель находилась довольно в глухой местности.       Демон похоти часто досаждал девушке, напрямую уже говоря, что пора. Пора начать действовать на инстинктах. Последнее его появление ввело девушку в ужас. Демон прямо угрожал, что если девушка сама не сделает этого, он её заставит.       И вот, одним вечером, девушка, решила не искушать судьбу. Сидя перед костром, недалеко от мага, она думала, как же всё провернуть, чтобы всё было похоже на случайность и неконтролируемый порыв внезапного желания…       Будто ощутив это, появился демон. Он всегда появлялся так, чтобы его видела только девушка. И вот сейчас, вечно оставаясь сексуально притягательным, он отодвинул насколько ветвей, открывая вид на освещённое закатными лучами солнца озеро. Было красиво. И должно было сработать. Демон же окажет какую-то помощь? Ведь так? — Грей, я слышала, тут есть озеро. Не хочешь сходить и посмотреть на него? — улыбнулась девушка.       Она не хотела пользоваться им, ради того, чтобы утолить голод демона. В конце концов, почему Вилли не мог сделать это сам? А ещё она не была пьяной, как с Гажилом. Не была пьяна совсем… — Можно. Всё равно, нужно осмотреть территорию.       Поднявшись, девушка поспешила к озеру. Она хотела закончить всё как можно быстрее. Стремительно скрывшись за деревьями, что укрыли от мира озеро, девушка посмотрела в сторону демона. Она знала, что он ждал и что был раздражён медлительностью всего происходящего. На это указывал постоянно дёргающийся хвост. — Почему ты не можешь сделать этого сам? — тихо спросила блондинка, прислушиваясь к окружению. — Потому что если это сделаю я, он умрёт, а мне придётся ещё разбирать, что я съел. Ты для меня как предохранитель, чтобы получить удовольствие и не залететь. — Какое мерзкое сравнение… Но ты же поможешь мне?.. — Конечно! Я сделаю так, что он возжелает тебя и не сможет себя сдержать. Тебе только наслаждаться. — Ладно… Ладно…       Раздевшись, до нижнего белья, девушка подошла к озеру и стала погружаться в водную прохладу. Это не дарило бодрящего желания, поскорее увидеть рядом мужчину. Наоборот, появлялось желание сбежать. Вернуться в Магнолию, в тёплую кроватку. Укрыться там и плакать. Очень много плакать. Но девушка держала себя в руках. Она не хотела, чтобы от её нежелания, погиб её друг. Пусть он и демон. А демоны все жестокие. И это их правила игры. Но они могущественны и от использования их ключей она не ощущает себя опустошённой. Они не требуют сил магического ядра. Только грехи. Греши и будешь счастлив, если можно так сказать…       Всё дальнейшее, для девушки происходило обрывками.       Вот появился Грей. Она, улыбаясь, что-то говорит. После тянет ему руку, приглашая с собой. Вот созидатель и она балуются в воде совершенно позабыв обо всём. Его серые глаза, постепенно чернеют. Дальше они уже стоят в обнимку и прижимаясь друг к другу целуются так страстно, как могут только любовники.       И вот она уже ощущает его внутри себя. Где-то на шее ключ демона холодеет, выражая своё насыщение, но в сравнении со всеми окружающими чувствами, это столь незначительное мгновение.       Перед глазами уже плывут алые пятна, а она хочет ещё, да и он не против.       Всё бы хорошо, но кончив снова, они оба теряют сознание.

***

      Очнулась девушка на рассвете. До ужаса сильно болело всё тело, раскалывалась голова, а перед глазами часто мелькали чёрные точки. — Господи…- прохрипела девушка, еле поднявшись.       Не взирая на всю боль в теле, она выспалась и даже чувствовала себя бодро, чему сама девушка поражалась.       Выбравшись из палатки, она осмотрелась. Солнце только показалось наполовину. А взглянув на себя, увидела себя в своей одежде и без каких-либо следов вчерашнего мракобесия. — Я же говорил. Мы оттрахаем его как следует. Дрыхнет как убитый. — послышался со стороны довольный и насмешливый голос демона. — А ты боялась. Ахаха, что ты смотришь на меня так? Спала бы ты с кем-то чаще, познала бы все прелести похоти~ — Это отвратительно… Я вообще думала, что невинность свою отдам возлюбленному. — Да, конечно! В твоих влажных мечтах, детка. Ну, да ладно. Идём, тебе ещё ключ нужно доставать. — А как же Грей?! — удивилась девушка. — Мы не можем бросить его здесь! — О, Сатана! Я тя умоляю, что с этим эксбиционистом случиться? Тут. В глуши. Где на ближайшие километры нет ни одного поселения или гильдий? — Звери! — Какие звери? Кролики? Кукушки? О! Или… Нет! ЕНОТЫ! САМЫЕ ОПАСНЫЕ СУЩЕСТВА НА СВЕТЕ ПОСТИРАЮТ ЕГО ВЕЩИ! — Прекрати ехидничать…- надулась на демона девушка. — Тогда прекрати припереться и иди за мной!       Делать ничего не оставалось и девушка пошла за демоном, что подобно лисе, заметал свои следы, . виляя хвостом в разные стороны.       Они уходили всё дальше в лес, проходя мимо вековых деревьев, что своими кронами покрывали тайну того самого ключа. Люси хотела этот ключ. Они были сильнее и не церемонились, поскольку не обладали какими-то нормами нравственности и этики.       Но они её пугали. Она не знала, что придётся делать для того, чтобы обеспечить ключ эгоизма энергией. Ей придется облачиться в золото? Пинать бродячих собачек и кошечек? Игнорировать тех, кому нужна помощь?       За этими размышлениями, девушка и не заметила, как оказалась в заброшенном, и держащимся только на добром слове, доме. В доме пахло тошно-сладко сыростью и плесенью. — Нет! — вдруг воскликнул демон, в облике Люси, чем напугал девушку. — Нет! Нет! Нет!       Наблюдая за метаниями демона, девушка поражалась его испуганности. Что случилось не так? Что такого ужасного могло напугать демона?! — Вилли?..- уже дрожа от страха, спросила девушка. Она и представить не могла, что могло вогнать ДЕМОНА в праведный ужас. — Это не тот ключ! — воскликнул демон и присев, закрыл лицо руками. — В рот я еб@л эти ощущения! Нужен другой ключ! Этот надо было найти позже… — Что? — удивилась девушка перестав бояться.       Наконец осмотревшись, она увидела висящий на стене ключ. Он выглядел совершенно ново, будто кто-то пару секунд назад его повесил на это место. Серебро блестело, а красные рубины пылали огнём. — А что это за ключ? — Алчность… — И почему это тебя так напугало? — Мы… Ну, мы супруги. И у нас есть сын. — Что?!…- вновь была шокирована девушка. — Чему ты удивляешься?! Среди демонов тоже есть супружеские пары! — возмутился демон, подскочив и оказавшись мгновенно перед девушкой. — Ну… Я. Просто, я думала… — Что ты думала?! Что если я сплю со всеми с кем хочу, у меня не может быть семьи?! — Ну… Да.? — Дура, у нас ни как у вас! Но это ничего не меняет…- снова запаниковал демон и оказался в другом конце дома. — Если вы супруги, почему ты так боишься?       Демон в испуге глядел на ключ, а после отведя взгляд в сторону, тихо пробормотал: — Я потерял нашего сына… –..... В смысле потерял.? — Он, когда узнает, три шкуры с меня спустит… –… Он?.. — Бери уже ключ! Быстрее узнает, быстрее убьёт!       Пребывая в состоянии глубокого шока, девушка подошла к ключу и взяла его. — Как его призвать? –… Пусть золото льётся рекой.- проговорил демон, спрятавшись за одну из хлипких балок. — Почему так?.. — Потому что. — Объяснил мне тоже… Пусть золото льётся рекой! Демон алчности!       Дом наполнил звон падающих из теней золотых монет и драгоценных камней, что собирались в одну кучу образовывая тело, что скоро из золота преобразилось в самое обычное.       Открыв глаза, демон, с золотыми роскошными волосами, в смокинге и с кучей колец на пальцах, осмотрелся вокруг. — Фу, что за рухлядь?..- красивое лицо демона исказилось в отвращении к окружению. Вот его взгляд упал на девушку. — Во имя золота! Что на тебе за тряпка?! — Это не вежливо.- проворчала девушка. — Хоть бы представился! — Да больно мне надо представляться! Если смогла призвать меня, значит знаешь кто я и готова была к моему появлению. — голос Алчности разительно отличался от голоса Похоти. Он был грубый, хриплый и жёсткий. Вдохнув запах помещения, демон крепко стиснул зубы и оскалился. — Этот запах феромонов… Вилл, выходи.       На что демон за колонной радостно выбежал и повис на шее супруга, радостно бормоча: — Тилли! Я так рад тебя видеть! ~ — Ещё столько же не видал бы твоей рожи.- грубо ответил златовласый, зло глядя на инкуба. — Да ладно тебе! Ты, до сих пор, злишься?.. — Ясен хер злюсь! Ладно бы я понимаю ты трахался с обжорством в одиночку, но ты почти втянул в это сына, безмозглая ты шл#ха! Кстати, где он? — демон вновь осмотрелся, взглянув на шею девушки увидел только ключ греха похоти. — Где сын, Вилли? — угрожающе спокойно произнёс демон. — Тилли.- с нескрываемым страхом произнёс инкуб. — Фредди похитили.       На лице Тиля отобразился ужас в перемешку с гневом, от этой новости, а его кожа стала чисто-белой, когда сами глаза почернели, а радужка опасно окрасилась в алый. — Кто это сделал, Вилли? — Н... Не знаю, какой-то тёмный маг купил его ключ десять лет назад и больше я его не видел… Я пытался его найти! Честно-честно! Но пока вышло найти только тебя.       Смотря за этой перепалкой, девушка пребывала в смятении. Она не привыкла видеть семейные ссоры, да ещё с такой бранью… А ещё видя реакцию Вилли, на супруга, она понимала, что тот сильнее, а значит опаснее и страшнее.       Тиль был значительно выше Вилли. На целых полторы головы. И внешне был куда светлее.       Потерев переносицу, Алчность немного успокоился. — Ладно… Найдём его, не переживай.       Сияющими от счастья глазами, инкуб обнял блондина, на что в ответ получил только сдержанное хлопанье по спине. Видимо, демон так и не простил инкубу ранее упомянутую выходку с обжорством и сыном. — Эм… Извините, но…- попыталась привлечь внимание девушка. –… Думаю, нам пора возвращаться… — Так возвращайся.- спокойно ответил Тиль, смотря на девушку, а после вновь обратился к супругу. — Это кто такая? — Заклинательница духов. Она хочет собрать всех наших. — Оооо... Долго, трудно, но оправдывает в ценности.       И демон исчез, обратившись в золотую пыль. — Ну вот, в тебе так не много алчности! — заворчал инкуб, смотря на золотую пыль на руках. — Почему ты соврал ему?.. — Когда? — Когда говорил о сыне. — Слышала когда-нибудь выражение «Ложь во имя блага»? Вот и тут полуложь на благо семейного благополучия. Отчасти это правда всё-таки. - вновь приняв облик заклинательницы, демон пошёл на выход из старого дома. — Идём.       Довольно скоро добравшись до лагеря, где так и спал Грей, демон взял его за шкирку и дотащил до вокзала, а после, в прямом смысле, закинул его в купе вагона.       Девушка была рада наконец отправится назад, домой. Требовалось столько сделать…

***

      На середине пути к Магнолии, наконец проснулся Грей. Рассеяно осматриваясь, он не осознавал, где находится. Но увидев Люси, даже немного успокоился. — Люси, что мы делаем в поезде?..- еле нашёл в себе силы подняться созидатель. — Возвращаемся домой. — как ни в чём не бывало ответила девушка. — А когда мы выбрались из озера? — Какого озера? — удивилась девушка, взглянув на парня. — Ну… Озера, в лесу… — Грей, кажется, ты надышался дыма у костра. В том лесу не было никакого озера. — Не уж то… Ну и приснится же такое…- вздохнул маг. — А что тебе приснилось? — Ничего, Люси… Ничего важного…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.