ID работы: 1068613

Потеряная

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Эрика, вставай! В школу опоздаешь!- крикнула высокая стройная женщина со средней длины каштановыми волосами, смугловатой кожей, и темными большими карими, почти черными, глазами. - Да, я встаю.- крикнула в ответ молодая девушка. Выбравшись из кровати невысокая стройная девушка быстро достала из шкафа синие джинсы и бежевый свитер. У девушки были длинные волнистые, беспорядочно вьющиеся темные каштаново рыжие волосы, бледная кожа, маленький аккуратный курносый нос, полные кораллового цвета губы, и яркие зеленые глаза. Быстро расчесавшись и сделав прическу-мальвинку, Эрика спустилась вниз. - Джен, вообще-то мы сегодня не учимся, а едем на экскурсию в музей.- сообщила она женщине наливая себе стакан апельсинового сока. - Извини, я забыла.- сказала Джен. - А ты сможешь меня подвезти? - Нет, прости. У меня через пол часа важная встреча. Сегодня я буду очень поздно, так что можешь позавтракать в кафе.- быстро проговорила Джен собирая вещи.- Ах да… Эрика, в музей с оружием не пускают. - Они зануды.- буркнула девушка. - Пока. Люблю тебя. С виду Эрика выглядела как обычная, симпатичная школьница, да и одевалась она скромно и прилично. Но вот у девушки была страсть к разному виду оружия. В основном это были разные ножи, кинжалы, мечи. А еще она была лучшей по стрельбе из лука. Эрика не признавала различные газовые баллончики для защиты от преступников. Вместо этого она всегда носила с собой нож, с которым тоже неплохо управлялась. Эрика встала из-за стола, надела кремовое приталенное пальто с черными пуговицами, высокие сапоги без каблука, черные кожаные перчатки, и взяв маленькую коричневую сумочку на длинном ремешке вышла из дома. Неприятный лондонский вязкий от влажности воздух, так и придавал девушке ощущение того что она идут по болоту. Только одно радовало ее сегодня- музей. Эрике всегда нравилась история, ее всегда тянула к этому. И ее учитель, мистер Лоренс, всегда хвалил ее. Эрика быстро добралась до музея, но как обычно опоздала. - Извините за опоздание, мистер Лоренс. -Ах, Эрика. Ничего, я сам только подошел. Ну что идемте?- улыбнувшись, ответил учитель. Экскурсия длилась около двух часов. Когда все уже собрались уходить, Эрика неожиданно развернулась и быстро направилась в один из многочисленных залов которые они сегодня прошли. Девушка подошла к картине, которая висела на стене. Это было прекрасное, по мнению Эрики, произведение искусства, изображавшее старинную и всем хорошо известную легенду о короле Артуре. Девушке казалось, что она часами может рассматривать эту картину, и никогда не устанет. Неожиданно эрике ужасно захотелось прикоснуться к полотну. Это было странное необъяснимое желание. Быстро оглянувшись по сторонам Эрика протянула руку и осторожно коснулась картины. - Эй, мисс!- послышался строгий голос охранника.- Экспонаты музея нельзя трогать руками. Но девушка его уже не слышала. У нее очень сильно закружилась голова, перед глазами все поплыло, но прежде чем провалиться во тьму, она почувствовала, что упала на что-то мягкое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.