ID работы: 10688310

Меланхолия и рефлексия

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
52 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 197 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проклятие

Настройки текста
Примечания:
(Адриан) Потерянный, сегодня — одинокий, Я заблудился в стылой темноте. Стоптал и стёр до крови лес и ноги, Искал ответ, ослеп в той пустоте. (Макс) Широким, боевым кинжалом, Без мыслей и сомнений палача, Я бью рукой и сею трупы валом. Ищу ответ, рублю сейчас с плеча. (Кай) Огнём и алым, ярким, тёплым светом Любовь и боль закатаны в душе. Ищу ответы. Мрачным, зимним небом Ад разверзается осмысленный во мне. (Кит) Толкаю всех подальше. Наше дело Займёт все мысли и мои слова. Не время тратить силы нам на лево. Ведь я ищу ответ для нас сперва. (Лина) В холодном, сизом мраке каюсь, Вину глотая, страх — он ни о чем. Ищу ответ. Но как я ни стараюсь, Одна не справлюсь. Где твоё плечо?.. Мы все идём, назад не глядя, смело Сестра и братья, вместе — до конца. Но нагоняет зло — вокруг стемнело, Ведь мы поодиночке — лишь пыльца. Лишь вместе сможем морок мы развеять, Лишь рядом, но скитаньям нет конца. И испытанья обратимы. Девять — Число, соединившее сердца. (Кэтрин) Дом опустел. Больной сын растревожен. Второй — бессилен, мечется. В отца Ладони мир под крышей дома вложен. Я таю. И страданьям нет конца. Им страшно. Дети разбрелись в тумане Искать ответы в зябкой темноте. И я боюсь. Вскрываются обманы И боль все туже вяжет в хомуте. (Александр) Не верю, что вот так могло случиться, Не отпущу ладони никогда. Мы выстоим. Не стану я скупиться, И жизнь отдам, лишь бы ушла беда. Семья стоит и стойко вторит небу, Что ливнем с крыш, срывается вода. Проклятье до безумия нелепо. Не отпускает. Но не навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.