ID работы: 10689741

АсГ-(АсК)

Смешанная
NC-17
Завершён
79
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Итааааак, я вернулась. НАПИСАЛА ЦЕЛЫХ 2 ФФ ЗА ОДИН ДЕНЬ. МОЩНО. Это я так готовлюсь к новой главе одного из фф… (помогите). А сейчас к аску) Вопросы от: «Кали Сатана» 1) Германия, мне тут птичка нащебетала, что у тебя новый канцлер. Если правда — кто он и как ведёт себя? Германия: у вас есть интернет. Идите читайте там. Я занят. Автор: у меня родня так же говорит… 2) И ещё, Героинчик, (Германия) если что не так пойдет, ты сразу тревогу забей. Второй Гитлер нам не нужен Германия: ничего не обещаю… 3) Польша, что за хрень с эмигрантами на границе с Беларусью? Польша: вот именно что хрень! Нет ну какого хрена.. Автор: дальше… 4) Израиль, не бойся, никто не сделает тебе больно *обнимает* Израиль: да я и не боюсь… 5) А ты знала, Израиль, что ты — моя любимая страна? Израиль: правда? Ой, как приятно! 6) Рейх, мразь ты нацистская, только подойди к Израиль, я с тебя шкуру спущу!!! Рейх: *смешок* забавно) 7) Ты, нацист, даже в её сторону не смотри! Я из-за тебя, Рейх, всех друзей потерял!! Сам чудом каким-то выжил! *Перечисляет* У меня лёгкое зашито, из-за этого шрам на груди! Мои ноги — это протезы! У меня шрам на животе остался! Глаз, если что, вышибло пулей и вот ещё это! *Снимает бинты. Руки опалены, на пальцах до костей* Рейх: ой, мы же все знаем. Если хочешь исполнить свою мечту, тебе нужны жертвы). А моя мечта была — захватить мир. Кака разница, сколько людей ушло!? Зато как весело было и… Союз: так, псинка, пора принимать таблетки… *забрал Рейха* 8) Вот история после войны: прихожу я, значит, в свою школу в Ленинграде, а из всей неё только трое живы! Я и две молоденькие учительницы. Их эвакуировали, а потом они в эту школу работать пошли. Лет так по 15-16 было на момент войны. Автор: мда… это ужасно Рейх: ДА ПОШЁЛ ТЫ В ЖОПУ СО СВОИМИ ТАБЛЕТКАМИ Союз: а потом в кровать, не медленно! 9) *за моей спиной стоит Израиль из моей АУ* Я не на долго *увидел Рейха* ТЫ!!! ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЕ!!! ТЫ ИСЧАДИЕ САТАНЫ, НЕТ, ТЫ И ЕСТЬ САТАНА, ВО ВСЕМ ЕГО "ВЕЛИЧИИ"!!!! *парень стране* Тише! Пошли-ка домой, пока пизды не получили Автор: удачи.. там… да… Вопросы от: «milk.tyan» 1. Автор, что с Кореей? Автор: немного.. немного плохое время… тут у нас… у него… да… ахах… 2. У нас есть тусовка под названием "Аск", в которой собраны все главные бандиты двадцать первого века... не желаете вступить в ряды самых мощных и опасных? (^J^) Автор: ох, заманчиво! Думаю это стоит обсудить в личке) 3. Рейх, ты что такой мелкий? Mama hat als Kind keinen Brei gegessen (мама в детстве кашей не кормила)? o̿ ̭ o̿ Рейх: ДАЙ Я ЕЙ ЩАС ВЪЕБУ! НОРМАЛЬНЫЙ У МЕНЯ РОСТ, СЮДА ИДИ СУКА! Союз: СПОКОЙНООООО Вопросы от: «Алина» 1 про волосы они У тебя очень прикольные ( и в реале и в игре) У меня светлые например Я волндин(очка) Автор: в реальной жизни теперь у автора чёрные волосы и стрижка «шторы». Я сравниваю себя с гг из манхвы «мир вещей». Я правда не такая бледная… но я восхищаюсь Ли Чжео. Он - краш. 2 знаеш а кто такой ноал Я то Я не в тупляю Ноал: я оскорбился Автор: ХАХАХАХА, КХМ. Ноал — это я. Только мужская версия. Он выглядит, как я, но он — парень. Ну и там свои изменения у него тоже есть, например волосы. А так, мы — близняшки. Ноал: что одна проститутка, что другая 3 умееш готовить Автор: типо того. По крайней мере, это съедобно и даже вкусно. 4 автор если чесно в фф ты мне нравишся больше всего 😅😅 ну в аске а в других америка(Я сама хочу за него ролить) Автор: очень приятно) Америка: конечно я тебе нравлюсь! Я ведь — один из важных персон. А ещё я — лучшая шлюшка в нашей компании из: Энджела, Ласта.. Автор: так все. Тихо. 5 посеветуй фф по русаме или по яи Италии или ги и ри где ги снизу Автор: я не читаю по кх в последнее время. Я читаю по другим фандомам, манхвы и книги.. да что, да. Пусть советуют читатели <3 1 телеги У меня нет К сожалению Автор: жаль 2 про то что я могла тебе не писать вопросы потому что я уежала в Москву Автор: оооо :0 и как было? 4 с новыгодом епта Автор: дада) 4 нече то что я У вас автора украду? Ноал: да, пожалуйста 5 взяла за руку увела показывать озеро с водопадом* Автор: :000000 6 * куда-то свалила * Автор: а я :,) Ну ладно. *вернулась через портал* Я СНОВА С ВАМИ) Ноал: жаль. Не долго праздновали. Вопросы от: «ketrin_writer» Всем: Как думаете, какое важное историческое событие случится в 2060? Все: *посмотрели на Геру* надеемся ничего плохого Кто начнёт третью мировую? Все: *смотрят на Геру* Поиграйте в какую-нибудь страшную игру (тип фнаф или fear of phasmophobia) Автор: итак… *начал играть в 9 фнаф* АХАХАХАХАХ, пошёл нахуй, Монти. Пошла на хер, Чика. Рокси, ты туда же. ФРЕДДИ… я влюбилась в робота медведя. Пиздец. Рейх: станцуй медленный танец с Совком и Израилем Рейх: *подошел к Союзу* больно мне нужна Израиль. *начали танцевать с Союзом* Союз: ммм… как когда-то Рейх: ахах.. да, помню~ Аме: Как дела? Америка: нормально Как омикрон? Америка: да… да-да… Некоторые говорят, что ты создал ковид. Это правда? Америка: КОНЕЧНО. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ Я, ХРЕНОВ ПЕНДОС. ДА ИДИТЕ ВЫ. Китай: Тоже самое про ковид. Говори правду!!! Китай: КОНЕЧНО. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ Я, ХРЕНОВ… а стоп… Автор: не прокатит Раша: КРЫЫЫМ... *наверное ты понял* Россия: КРЫЫЫЫМ…? Украина: Крым. Да.. Крым. Вопросы от: « ~Совиное кофе~ » 1.Итак Филиппины: Когда скажешь ей прямо о чувствах? А то намёки - это хорошо, но мы все ждём вашу свадьбу) Филиппины: НЕ ПОНИМАЮ, О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ////// КАКИЕ ЧУВСТВА!? К КОМУ!? Израиль: Фил…? Можешь помочь..? Филиппины: ДА КОНЕЧНО, МОЯ ДОРОГАЯ) АХАХАХАХ. ПОДРУГА КОНЕЧНО. КХМ. *ушла* 2. Великобритания: Как ты относишься к Французской империи если он(или она) отец(мать) Франции, но пытался завоевать твои територии? Великобритания: ужасно. Ненавижу её отца. Он - хренов Муд… Кхм. Не выражаться. 3. Ямайка, почему наркота? Почему не алкоголь например? Ямайка: потому что алкоголь не делает того, что делает наркота). Задумайся.. даже сама мысль о том, что ты принимаешь что-то запрещённое… вау… это прекрасно. 4. Чили: Какое отношение к Америке? Чили: Америка жопа. 5. Канада, своди Рая в цветочное поле на свидание.) Ну если Автор выпустит вас из своих лап)) Автор: да на такое грёз не отпустить. Бегите, или голубки! Канада: Веночек?~ Украина: *взял Канаду за руку* я готов! 6. СССР, не надоело следить за Рейхом, чтоб никого не поубивал? А то трудное это дело - за ребёнком следить.) Союз: нет, не надоело. Да и не надоест. Он очень милый, когда спокойный. И он 100% просто милый и маленький ребёнок) Рейх: я не ребёнок… Союз: *держит его на руках, кормит вкусняшками* вставай Рейх: нет. 7. Итак, Автор: Педофилия так то запрещена и карается законом, а ты тут про извращения говоришь. Не страшно будет потом от ментов убегать?) Автор: ХАХАХАХАХ… хахахаха… ахах… хах… ха… Пиз… да… мне :) 8. Хм, здесь есть Речь Посполитая? Если есть, то какое отношение к Пруссии? Он же вроде как тебя убил Пруссия: вот именно, что убил :) Рп: простите..? Я тебе щас дам, крылатое животное 9. КНДР: *шепотом на ухо* У тебя и вправду есть ядерное оружие или это умелый блеф для запугивания остальных? КНДР:*тихо* а ты хочешь в этом убедится? Китай: *тоже тихо* не хочет <:D 10. ЯИ, какие кинки есть у ФИ? Моя фантазия требует подпитки)) Яи: НУ, НАЧНЁМ) Фи: НЕТ, НЕ НАДО! Яи: он без Ума, когда я над ним доминирую… ОН ПРОСТО ТАЕТ Фи: НЕ ПРАВДА! Яи: правда-правда. Автор: вы посмотрите, что тут произошлооо *Израиль и Филиппины сидят вместе, теперь уже милая парочка* Америка: ну, я хоть и за такой секс не шарю, но помогу Япония: я шарю.. Филиппины: ПОШЛИ НА… Автор: ясно, понятно. Итак, на этом все. Пожелайте мне удачи… я похоже сейчас пройду 9 кругов ада. Потому что мне нужно писать ужас в П.М. Меня захейтят, я умру, мне будет стыдно… эх… удачи мне… (Хорошо, что тут все… можно сказать анонимно…) (Тапок: ну да, а то бы вас посадили:/) ~Бечено~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.