ID работы: 10689741

АсГ-(АсК)

Смешанная
NC-17
Завершён
79
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В скором времени я планирую закончить аск… наверное… А так Всем привет! Давно (?) не виделись! Я наконец-то написала проду одно из своих фф! Ура! И по умному разделила одну главу на две! Хыхы. Приступим. Вопросы от: «SLADKIY_TIPU» Автор, в какие игры играешь? Ну там Гача лайф, роблокс, Майнкрафт, Free Fire? Автор: пока игры которые скачены у меня на телефон это: геншин– не полная версия, в скорее времени думаю удалю. Потому что… ну его нафиг. Бравл старс– потому что автор крутой😎☝️ (В него почти не играю..). Pixel Gun 3d– вспоминаю времена, когда игра была ещё не особо популярной. На компе есть Андертейл– все никак не могу пройти ни на одну концовку. Геометри дэш (хз если правильно)– автору скучно. Так же пытаюсь поиграть нормально в Инскрипшен– хотя все плохо. И пытаюсь как то скачать Зайчик– тут тоже все плохо, даже прохождение не смотрела. (Ни Куплинова ни Винди я не смотрю, брах) 2. Аз, у тебя такая идеальная логика, почему раньше каникулы длились больше чем щас? Зимние каникулы только 3 дня! Азербайджан: скажите спасибо хотя бы за это. У неё вообще их нет Автор: зато у меня 8 февраля Др.. и у малыша Пеля тоже… Хе Сон и До Джин лапочки… 3. *Открыла партал из будущего* SLADKIY_TIPU: Ну там это.. у вас у каждого дети есть.. смотрите! Даже у Автора с Чуязом НХЕХХЕЕЕЕЕПП Автор: кто? Что..? Чуяз? Че происходит? Дети? Какие дети? Какой автор? 4. РЕЙХ, ТОЛЬКО ТРОНЬ ГОЛУБЕЙ, Я ТВОЙ ХУЙ ОТРЕЖУ И ПРИДЕЛАЮ В ЛОБ! Рейх: это получается… лицевой минет..? 5. ПАААААААААПААААААААААААААААААААААААА, ПАААААААААААААААААААААААААААААААААПААААААААААААААА, АААААААААААААААААААААААААААААААА *клюёт в лоб* Автор: ага… помянем 6. Автор, уменя появился план. Я научила свою младшую сестру говорить слово "АБОБА" и теперь она меня так называет, а что если она меня до старости лет будет так называть?... Автор: смерись.. 7. * Продрявила потолок* Что-то не прочный материал потолка.. НАДО ИСПРАВИТЬ. *Дала прочный материал* Ну приступить можно щас или потом? Автор: но вещь… потолок… из… Ноал: тише… они никогда не смогут представить нашу… дом… нашу дом.. Автор: печально… 8. Ям, нужны голуби? А хотя пох. НА. *Дала милого голубя*. Это Жора. Жора хороший :3 Ямайка: я его.. сожру… ыхы… Вопросы от: «Алина» 1 Я видела ТВ новые фанфики начала писать интересно будет почитать Автор: дада. По МГА и ВХ… хыхы 2 в Москве шикарно Автор: :0 3 ну всетаки незнаю где полка будет получше Автор: :^^^ 4 и да Я сегодня одна ксожеленью мой напарник заболел Автор: Оу… пусть выздоравливает. А мой живучая тварь Ноал: какая из? Нас тут много 5 жаль ну посоветуй тогда что-нибудь другое манги или другое Автор: хм… яой манхвы… (Манги не читаю)… эээ… сложно. Начните с «убить сталкера»! Милая и позитивная манхва!! Про любовь!!! 6какие любимые шыпы Автор: смотря где. Если в кх, то это те, что в шапке фф 7 Я тебе свитера свезала на *одала) одень Автор: *одела* каааайф… спасибо! 8 тебе идет Автор: <3 9 какие игры любиш? Ноал: ролевые Автор: да. Чтоп, сто? Вопросы от: «HOKI_UWU» 1) РИ и ФИ(Французская империя), что думаете друг о друге? Имею ввиду отношения до и после события 1812 Ри: как был долбаебом, так и остался Фи: я ненавижу тебя 2) Рейх, что думаешь о каждом из русских? Рейх: Союз горячий. Автор: остальные? Рейх: а есть что-то кто-то?… 3) Ги, сколько раз применял химоружие? Ги: ХМ… Фи: конечно *вылез* там было тепло… но я хочу в туалет Автор: все эти месяца терпел.. АХАХХАХАХА 5) РИ, почему у Вас такая красивая мода????? Ри: потому что наша мода, самая лучшая. Россия: у нас лучше Автор: конечно. Беги Росс Вопросы от: «Тони Раутин» Совочку и Рейху~ СОСИТЕСЬ! Союз: *засосал Рейха* Автор: они щас пойдут… не важно… ГИ: Ты Альфа или Омега? Ги: я… омега… Эм… Ри: *обнял Ги* мой сладкий мальчик… Ги: отвали.. Автору: * завалила горой вкусняшек * попробуй вылезти! Вахавахваввх! Автор: твою мать Добавь Скотти Коутона. Пж! Я его убить хочу. :_) Автор: ой… давайте не надо. Фнаф 9 такая багованная… зачем вообще было выпускать её? Могли бы доработать и все… (последнее видео Юджина по фанф 9. Поймёте о чем я говорю.) Вопросы от: «~Совиное Кофе~» 1. Франция: в тихом омуте?~ Не зря же именно ты первая додумался до использования газа в войне)) Франция: ахах! 2. Автор и Ноал: Ну раз вы со своей компанией проститутки, то на какой трассе стоим? А то потом ищешь этих авторов потом, а они где то возле трасс стоят(ب_ب) Автор: арабская буква в виде глаз Ноал: ты помнишь какая это? Автор: нет. Хотя… б? Как … Бор? Ноал: Еба… столько лет прошло Автор: каких лет? Два года прошло Ноал: не важно… трасса? Ну… на разных… там где больше машин… да ладно, мы шлюхи на заказ Автор: ПХА. Да. 3. *Притащила розового единорога* Кто со мной кататься?)) Ноал: погнали Автор: тебе 8 февраля 17 Ноал: как так вышло что мне похуй? Пипец, 17… а тебе только 15. Удачи в этой жизни 4. Мексика: обматери Америку на своем языке. У тебя есть причины и так, потому: antaŭen sur la flugiloj de pizdyuly, mia amiko! Мексика: Кхм… мне Россия в спину дышит. Мне страшно 5. (Видно не очень я люблю Аме) Америка: укради весь чай Великобритании и замени на кока колу. Америка: меня никто не любит. Биг брах. Я уже менял, было весело 6. Норвегия: Не холодно? Норвегия: нормально 7. (Я не помню просил ли кто то это уже, но...) Мексика: подкати к Чили с фразой "Я горячий мексиканец, выходи со мной на танец" Последующий флекс обязателен)) Мексика: *подошел к Чили* я горячий мексиканец, выходи со мной на танец, а не то я всю твою.. Чили: можешь не продолжать… я согласен Мексика: бля… *дикий флекс* Чили: за что мне вот это? 8. РИ: Что думаете о современной моде? Особенно о переделанной моде ваших времён. Россия: ЛУЧШАЯ МОДА, ДЕД НЕ ШАРИТ Ри: прости? Моя мода была лучше. Была хорошей. А ваша что!? Рваные штаны с кофтой надел и пошёл хрен знает куда! Россия: везде так и ходим 9. Автор: Какими фендома и ещё увлекаешься? Шипи? Автор: ох! Эм.. МГА, Андертейл, Адский босс, твой парень(?), яой манхвы (разные…), ну… сложно назвать все. А шипи тем более… даже не спрашивайте. Если хотите узнать, то можно следит за моими новыми фф по другим фандомам. Там и будет понятно… Ноал: звучит как реклама Ну а на этом все! Часть вышла меньше обычного, но это из-за количество вопросов в этот раз. Прошу простить! Встретимся в следующей части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.