ID работы: 10689741

АсГ-(АсК)

Смешанная
NC-17
Завершён
79
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Это что? Прода? И даже не через месяц?… наверное… смотря, когда я это выставлю… Хе-хе… как у вас дела? Надеюсь, все хорошо) Начнём же! Вопросы от: «HOKI_UWU» Автор: ю далбю ю… Ноал: не надо, прошу… Автор: ЮВЬЕ 🥵 Швеции: • Слушаете Sabaton? Если нет, то советую, очень крутая шведская группа :) Швеция: что-то такое слышал… Эм… слишком много групп, не уверен, что знаю хотя бы половину…) Ри: Как дела? Ри: учитывая то, что Ги признаёт своё поражение в нашем споре, прекрасно. Вопросы от: «Shine Araba» 1. к Польше: блядь! я всё знаю! в какой ты космос летал(а) Польша: Аэ… Аэ? Я всего лишь милый мальчик, не бейте 2. к РИшечке: нахуя полез в 1 Мировую, если страна на грани развала! Ри: не начинайте… а то Америка: о да. И я пришел к тебе на замену. Как обычно, спасаю ваши задницы. Россия: *обнял* ну да, конечно. Америка: закрой рот, а то получишь. 3. к СаШе: А Аляска вкусная (в смысле кушать) Америка: я не пробовал… Россия вкусный, да. Россия: давай не будем. Автор: ХАХАХА, я помню. Ну, рассказываю. Россия: можно ли из этого сделать фанфик? Автор: может быть, после окончания одного из фф я подумаю. Но пока, я думаю над немного другим фф… Кхм-кхм 😃 4. БИ (Британская Империя) пошла нахуй хуй ебаный!(кто понял, тот понял) Би: большое спасибо… 5.к РуСиЧкЕ Там короче мой друг из школы теракт устроить хочет ( в Казани) Россия: не лучшее время Автор: слава Маме Рейху Рейх: слава мне! Автор: чтобы хуй всегда стоял на папу Союза! Рейх: и только на него! Ноал: не обращайте внимание. На момент написании данной части, они… пили. Им было скучно 6.Автор подари мне вафельки Ноал: я пока заменю её. *протянул вафли* Вопросы от, это не совсем вопрос, но мне показалось это… да: «Джексон Остал» После слов Рейха "Он просто любит моё тело" я прослезился. Ненавижу, когда отношения действительно такие... Когда один любит, а другому нравится только тело... Союз: нет, что вы. Я люблю его тело, но и как страну в целом. Его характер сложный, но мне нравится. Проводить с ним время… и ещё много чего. Не думайте ничего такого. Я люблю его таким, какой он есть Рейх: пьяным? Союз: и пьяным тоже Ноал: итак, продолжим.. Вопросы от: «Кали Сатана» Ноал: но для начала… ага, никто отключать это не стал. Молодцы, нам очень нужны левые люди *Появился парень арийской внешности с ярко фиолетовыми глазами и светлыми волосами фиолетовыми снизу. В белой кофте, джинсах, белых угги и малиновой шапке.* Ноал: и вам здрасьте Автор: ты такой серьёзный, где та самая любимая и милая шлюшка? Ноал: Анола. Когда ты пьёшь перед экзаменом по матеше, добром это не кончается. Я уж лучше побуду таким. И только попробуй выкурить или сигареты Автор: ты про Красный Мальборо?~ Ноал: Ты должна мне новую пачку Hallo. Wir sind für eine Stunde zu Ihnen gekommen, deshalb ist es schnell (Даров. Мы к вам заехали на час, поэтому буду быстро) ☮️ Also, Genosse Union, wie geht es Ihnen? (Итак, товарищ Союз, как вам живётся?) Союз: живётся. Тут вполне тихо в последнее время… Автор: ну-ну. Учитывая, что этот аск без левых фандомов и персов, то да, вполне Союз: сиди тихо ☮️ Israel, bitte vergib mir, ich weiß, dass es eine Schande war, dich so zu verspotten! (ישראל, אנא סלח לי, אני יודע שהבושה הזו הייתה כל כך ללעוג לך!) Израиль: שפה גבוה!איזה ‏קטע! אחשב הכל בסדר.. נכון? ☮️ *Закуривает сигару* Ich weiß, ich bin gestresst. (Да знаю я, у меня стресс) Автор: *подошла* а это какие? *закурила свои* Винстон с капсулой, это тема Ноал: не приставай к другим Автор: тебе нравятся такие парни, вон, сам уже сидишь и думаешь как подкатить! Ноал: А ВОТ И НЕТ! Автор: да ну *На ломаном русском с сильным немецким акцентом* Я поцефист и у меня стресс с тех пор, как сами-знаете-кто пришел к власти в 1933. Хотя это было давно и его уже давно нет, но... Автор: он такой милый, разве нет? Ноал: Анола, я тебе акк на мангалибе и хентайлибе удалю. Автор: АГА, ЩАС Рейх: зато каким гением я был! Ноал: нам нужен новый человек, который нам поможет… Автор: Сара? Ноал: да… со следующей главы, явно Okay, alles klar. Hallo. Ich renne, sonst verliert mich die Band und ich habe in fünf Minuten ein Konzert. Ich heiße übrigens Paul. Paul Landers... (Ладно, все. Привет. Я побегу, а то меня группа потеряет, а у нас концерт через пять минут. Меня, кстати, Пауль зовут. Пауль Ландерс) Автор: пока пока! Все ещё не нравится? Ноал: ему уже противно от тебя и меня, не делай хуже… разве что самую малость Автор: Я ЗНАЛ Вопросы от: «Алина» 1 иди пиши фанфики Ноал: прода Д.С. Скоро будет писаться. Да..? Автор: постараюсь… *закурила ещё одну сигарету* Ноал: курить плохо Автор: чья бы корова мычала 2 все не буду тебя нагружать кучей вопросов ) Ноал: да нам наоборот нужно побольше… 3 пока Ноал: пока-пока Вопросы от: «Тони Раутин» К Автору: Как относишься к шипу ХироСтив? ( если знаешь конечно.) Автор: хмммм… думаю, положительно. Люблю яой К СРИ( Священная Российская Империя ) 1. Как относишься к фанфикам СовоРаш? Автор: я могу высказаться Ноал: не надо.. СРИ: плохо. 2. Любишь кого-то ещё? СРИ: нет. А кого-то надо? Автор: (у нас нет шипа с ним, давайте думать вместе) 3. Почему в 19ом веке было все так ж жёстко? Ну там на кол или повесить. СРИ: А разве что-то изменилось? В некоторых странах все так и осталось. И другие наказания теперь есть К Швеции.: 1. А есть быстрый рейс в Гётебург? Швеция: эээ… не помню… честно… К Совочку: 1. Если не скажешь, как без этого появлялись дети, то буду пытать. Союз: военная тайна. И пытать меня может только Рейх Рейх: ему это доставляет~ К России: КАКОГО ХЕРА ВЫ С УКРАИНОЙ ТАК НЕ ЛАДИТЕ?! НАХЕРА ЭТОГО ПЕНДОСА СЛУШАТЬ?! Америка: ахах, ну да, уж лучше Раб сдастся и… Украина: Аме, родной, Анола просила. Я бы высказался, но просьба есть просьба Ноал: спасибо… ХВАТИТ ТРОГАТЬ МОЮ ПАЧКУ, ДУРА ТУПАЯ Вопросы от: «SLADKIY TIPU» 1. (Пишу 2 марта) АЛАЛЛАЛААЛ ЗАВТРА 3 марта! Автор: меня отговорили… Кхм Ноал: не будем вспоминать 2. Ну что ж, кто будет отмечать Новруз Байрам? ЗАЖИГАЕМ МУСУЛЬМАНЕ! Автор: я крестьянка, дочь еврея. Бога нет Ноал: многие оскорбились 3. АВТОР, кем ты хочешь стать в будущем? Автор: в будущем я хочу открыть свой гей клуб 4. Тааас, Германия, какого это когда тебе говорят типа "ты встречаешься с отцом?" Германия: дайте тазик, я блевану Рейх: Инцест… мда… лучше убиться ещё раз Ноал: на этом все. В следующей главе к нам присоединиться «Сара». Потом она сама представится… Вообщем, она меняет Анолу когда надо, скажем, Эм… заместитель автора? Как правильно? Я тупой, простите Автор: мы знаем Ноал: тихо. Короче, до скорых встреч! Ждём вопросов!! Сара: уж лучше представиться сейчас. Я демон, типо человеческого тела, но моя особенность – превращается в пони… мда, у нас тут всё слишком странно. Я под 167, каштаново коричневые волосы. Крылья, хвост, рога красные… Эм… что-то ещё? Возраст – сложно сказать… Ноал: думаю этого хватит. Одета у нас она правда… открыто… прикрыта только грудь и нижняя часть. Разврат! Автор: нормально!!! ~Бечено Тапком:^~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.