ID работы: 10689741

АсГ-(АсК)

Смешанная
NC-17
Завершён
79
Награды от читателей:
79 Нравится 220 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прежде чем мы начнём, я хотела бы поговорить о ситуации в мире. Самое главное — не паникуйте. Я постараюсь выставлять проды фанфиков чаще, чтобы отвлечь вас. Если хотите пообщаться… (мб кто-то хочет) можете написать мне в инсту, пока есть возможность. Если нет, можно найти другой способ, например телеграмм. Если кто-то хочет, напишите либо в личку, либо в комментах. Я правда хочу помочь вам отвлечься. Сама сильно волнуюсь за родных, но мне очень повезло, что я сейчас нахожусь совсем в другой стране. У нас все наладится! Все будет хорошо! Миру мир!❤️ Ну а теперь, я думаю, можно начать. Если вопросов будет много, я могу продлить аск, и не заканчивать его, (были те, кто писали, что не хотят, чтобы он заканчивался). Ещё хочу попросить НЕ ПИСАТЬ какие либо вопросы, касательно войны. Мы хотим отвлечься. Так что продолжайте писать веселую херню). Начнём! Вопросы от: «SLADKIY TIPU» 1. Автор... Я случайно написала про Чуяза... Лучше забудь, я просто перепутала с другим АСК... Автор: ааа.. понял, принял 2. Ям, а тебе не кажется, что ты обнаглел? ААА??! ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЕСТЬ ЖОРУ!?!? Ямайка: А МНЕ ПОФИК. 3. АВТОООР! Через 4 дня у тебя др, получается?... Автор: агап. Правда, он уже давно прошёл… Ноал: а мне теперь 17. Соси. Автор: старый. 4. Ты тоже ждёшь следующую главу манхвы "Любовь просто иллюзия"???? Автор: что…? Следующую главу..? Я чего-то не знаю..? Манхва ведь завершена… я жду проду «воспитание хозяина». Жду, когда Кейн и Я Ви будут вместе 5. ТЫ ТОЖЕ ИГРАЕШЬ В ПИКСЕЛЕЙ ГАН 3Д?!?! КАКАЯ НАСТОЛЬГИЯ(つ≧▽≦)つ Автор: агап. А ещё теперь и в геншин играю) 6. АЗЕРБАЙДЖАН. Сколько раз в день дрочишь? А то как-то раз хотела спереть чай у Великобритании, и услышала твои стоны из туалета... А хотя Турция и Армения спали. Азербайджан: ВАС ЭТО ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНО! 7. Казахстан и Беларусь. Как вы относитесь к тому, что в паре, где девушка и парень, девушка актив, а парень пассив? Казахстан: а мне пофик. Беларусь: вполне нормально! У каждого свои предпочтения. 8. Я тут уже решила НАКОНЕЦ, СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА, что хочу совершить самоубийство, но не как не рискую... Автор: не нужно. Автор пытался его совершить на протяжении многих лет. Для этого были свои причины. Но сейчас я даже нравлюсь себе. Просто вам нужна помощь, вот и все! В моём случае у меня есть бета моих фф. (П.М., Д.С…). Люблю её) она мой спаситель). Так что если хочешь… мы можем пообщаться) Вопросы от: «Алина» 1прпр я опять одна моя напарница ногу сломала и не может писать( Автор: Оу… пусть поправляется! 2 а я читала убить сталкера и про дибилка какого-то который парня поймал и запер а потом заставлял носить платье он ещё ногу сломал и передвигался по...... Ээээээ не помню Автор: Сану на самом деле классный. По своему необычный персонаж. Но Юн Бум сам виноват в том, что с ним произошло. Не очень классно, когда в тебе в дом проникает 30 летний мужик, с внешностью 12 летнего пацана. 4 иди блин пиши фанфики я уж думала здохну Автор: Пишу-пишу. 5 знаеш Ноал: не знаем 6 я успела перейти на фанфики по трансформеры Автор: мда… треш 7 знаеш тай дай что нибуть по аниме Ноал: Труська и Чулка. Автор: не надо ^^. Не стоит ^^ Ноал: надо ^^ 8 ладно поки доки иди пиши фаныики Автор: оки доки! Вопросы от: «Als_Hah.» Первый вопрос будет к господину Фюреру. Здравствуйте, дорогой Рейх, а знали ли вы, что член Ленина был 96см, а Сталина 164? Практически ваш рост)))) Рейх: как официально. Я польЩЩЩЩён. Стоп.. реально? *смотрит в штаны Союза* в само сердце. Где? Союз: в само сердце.. Автор: КАИН?? КХМ. Ноал: врата ада? Ух Ух Следующий вопрос, а точнее, скорее, действие для Советского союза СССР. Здравствуйте товарищ Совет~ свяжите своего ненаглядного предателя и заставьте слушать его гимн несколько минут) а в награду за ваше усилие, Нацик должен будет вам отсосать~ Союз: да за нас все решили! *связал* тебе ведь нравится такое, я прав, псинка? Рейх: возможно, хренов коммунист~ Автор: вы будете делать это прям в аске? Рейх: таких меток нет. Так что обойдутся Союз: охох. Заводишь, нацистик Следующий вопрос к Королевству Великобритании: здравствуйте Принц, а я знаю, что вы делали в кустах пока вас искали родители))))) К.В.: нет, не знаете :) Ну а этот вопрос к Российской Империи: здравствуйте, Царь) какого было ваше призрачное ощущение вместе с дохлыми Петром Первым наблюдать как трон хотят занять левые люди? и да.. обнимите и поцелуйте в щёчку Пруссию либо Германскую Империю) Ри: ужасно. Фу… Пруссию? Не дай Боже. Целовать отца Ги. Отвратительно. *поцеловал Ги в макушку* Ги: <3 Вопросы от: «Тони Раутин» К Совочку: 1.говорят, что в СССР не было, ээ, кхм, этого. А как появлялись дети? Союз: военная.. гмх… тайна.. Автор: БАТЯ БАТЯ, А ДАВАЙ БЕЗ СТОНОВ Ноал: отчим 2. Как ты смог простить Рейха за то, что он сделал? *спустя время* Союз: какой вопрос? Автор: как ты смог простить Рейха? Союз: ааа… ну.. люблю я его.. не смог бы без него.. наверное. Таких как он.. больше нет.. как-то так Рейх: он просто любит мое тело Союз: и не только 3. Я тебя люблю. Союз: Аэ.. Рейх: занято. Ищи другого. К Швеции: 1. В Гётебурге есть группа Dead by April. Знаешь? Швеция: возможноооо К Казу: 1. Я слышала в тут у тебя теракты. Как ты? 🥺🥺🥺 Казахстан: забудем) К Рейху: 1. Слабо крикнуть на весь дом "Я ГЕЙ."? Рейх: Пфф.. что может быть проще? Кхм Кхм. *орет* Я ГЕЙ. И Я ОБОЖАЮ ДОЛБИТСЯ В ЗАД. Все: *хором* мы знаем. Слышали Ноал: я ищу парня. Есть желающие? Ну.. а на этом все. Вы сами знаете что делать. Люблю вас! Не унывайте! Все будет хорошо, дорогие! ~Тапок отбетил~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.