ID работы: 10696085

Live by you

Гет
PG-13
В процессе
359
автор
Alice McK бета
geiistrr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 69 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лера, ты все бумаги подписала? Все сделала точно, как я говорил? Ты уверена, что все нормально? — переживал Дима. Мужчина всегда очень переживал и нервничал, если что-то идёт не так. Я улыбнулась и немного закатила глаза. — Конечно, все прекрасно. Бумаги все подписаны. Не переживай ты так. — я улыбнулась и закинула в чемодан чёрную футболку с надписью «NIRVANA», с фирменным смайликом на обратной стороне. — Валерия, это твой первый опыт, все должно быть как у самого лучшего агента. Это, конечно, все в новинку, но пожалуйста, старайся не запороть свою карьеру «няньки» в первый же день, — Новиков чем-то зашуршал на заднем плане и вновь вернулся к разговору. — Ты поняла меня? — Да поняла я, поняла. — отмахнулась я, продолжая собирать вещи. — В час дня самолёт. Не забудь, пожалуйста. У Горошко сначала съёмки, адрес скину. Дальше свободное время - можно его не трогать. Короче че хочешь, то и делай, главное смотри, чтобы никаких ложных уток не появилось. Потом встреча с Жизневским и Чеботаревым. Это все должно растянуться на весь день. В отель ты вернёшься не раньше 12 ночи. Ещё раз повторяю: следи за парнем. Он ещё неопытный и, соответственно, неаккуратный, поэтому легко попадается на глаза фанатам. — Я все уяснила, скинь только адрес и полное расписание, а то я не запомню. — я виновато почесала голову, параллельно думая про сборы одежды. — Скину, скину. Всё, давай, я убежал. — Давай. — Не напортачь! — сказал напоследок Новиков и бросил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.