ID работы: 10699

За стеклом...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эгоисты.

Настройки текста
Часть 4. Не чувствуя дорогу, не зная куда я еду, я просто мчался вперед. Каделак, что украл самое драгоценное для меня, скрылся за долго до того как я тоже обзавелся средством передвижения. Украл мотоцикл с заправки. Я теперь не лучше других преступников. Я не вижу похитителей, я уже давно потерял из виду. Слишком долго был в оцепенении. Мне кажется, если сейчас я остановлюсь, то потеряю своего мальчика навсегда. Вряд ли этот похититель поедет в полицию. Никому не хочется делиться наградой. А судя по цене тела моего мальчика, которую выдвинул Алоис, Сиэля захотят получить все. Жадность сгубит людей. Хотя я сам ничем не лучше. Эгоист. Дорога кажется бесконечной, но я все равно несусь туда, вперед. Я должен его найти. Я обещал, что никогда его не покину. Какой я теперь возлюбленный, если не могу даже уберечь его? Мотоцикл подо мной закряхтел и остановился. Бензин на нуле. Конечно! Чего ты ожидал, Себастьян?! Украсть мотоцикл с заправки, даже не удостоверившись, что он заправлен! Какой умник! Но мне повезло. В нескольких метрах показался старый покосившийся кабак, в который я собственно и вошел. Люди даже не обратили на меня внимания, хотя по телевизору только что показали лицо Сиэля и мое. Этим людям уже давно плевать. Меня не ищут за награду. Плевать буду жить или умру. Какая-та неожиданная апатия навалилась на душу. Предварительный план, в котором я украду ключи у какого-нибудь пьяницы и украду еще одну пусть даже самую захудалую тачку и уеду дальше на поиски Сиэля испарился. Просто хотелось забыться. Забыться настолько, что даже имя свое забыть. Заказанный виски не спасал. Выкуренные 12 сигарет постигла участь быть растоптанными ногами пьяниц, которые ходили туда-сюда. Такие же, как и я, наверное.…Хотя ни у кого из них не было такого мальчика как у меня. Я уже считаю, что никогда его не верну. Он попадет в лапы Алоиса и моего братца, его убьют, а я буду рыдать над его могилой. Сиэль…Сиэль…Сиэль.…Посмотри, что ты сделал со мной! Опрокидываю в себя уже пятый стакан виски. Мысли плывут. Что я делаю? Я ведь должен сейчас искать этого козла, что украл его. А что я делаю? Как самый настоящий эгоист сижу и стараюсь отгородиться от этих удручающих мыслей. А что я могу сделать? Я не знаю кто этот человек, даже номер его машины! Прости, Сиэль. Я обещал тебе будущее, а что теперь? Теперь я опустил руки…Возможно лучше нам будет больше не… -Поразвлечься не хочешь? *** Голова трещит от боли, а холодный воздух треплет влажные от крови и выпивки волосы. Эта поганая шлюха вывела меня на улицу и ударила пустой бутылкой. Обокрала и бросила на произвол судьбы. Что ж, я сам виноват во всем. Но теперь призрачный шанс найти Сиэля стал совсем неисполнимым. И планов на будущее у нас нет совсем. Я должен был уже давно обо всем этом подумать. Построить хоть гипотетический план! Например, снять квартирку, устроить Сиэля в школу, может даже устроиться на работу по профессии. Мечты, мечты.…Все это бред. Я не смогу ничего этого ему обеспечить, ничего не делая. А сейчас нужно хотя бы заставить себя подняться. Кажется, после удара все действия алкоголя выветрились, иначе я бы не мог так просто принять стоячее положение. Похоже, единственное, что мне было нужно это хороший удар по голове. Мысли встали в четкую линию. Во-первых, я должен вернуть Сиэля. Во-вторых, наказать обидчика. В-третьих, осчастливить своего мальчика. Вот и все что я должен сделать. *** Идти по дорогам для меня обычное дело. Когда-то в детстве я, Клод и бабушка шли по этой дороге. Отсюда до Кардиффа около 2-3 часов езды на машине, а если еще повезет сесть на паром от Уотчета до Барри, то и того меньше. Нас заставляли это выучивать, чтобы мы никогда не терялись. До сих пор в носу был тот невыносимый запах помой и соли с парома на который мы пробирались тайком. Я жалею, что мы так и не добрались до моря как хотел Сиэль. Но я уверен у нас все еще впереди. Рев тормозов вывел меня из прострации. Около меня притормозила старая потрепанная тачка со старым мужиком. Он высунулся из окна. -Не подскажите, как добраться до моста Торридж? -Знаю. Подвезете? -Прыгай. Если честно я не надеялся на такой исход. Вообще подумал, что он какой-то маньяк или еще что-то. Хотелось побыстрее избавиться от навязчивого попутчика. Слава богу мост находился буквально в пятнадцати минутах от того места, где он меня подобрал. Машина уехала дальше, а я, наконец, смог оглядеться. Город Байдфорд наводил тоску. Особенно в это время года. Огромные, практически безлюдные улицы, запах соли с недалекого устья реки. Здесь конечно современно, но даже в такой атмосфере чувствуешь себя неуютно. (Ага, вообще-то там как в центре Москвы, только людей поменьше =о= и вообще почище как-то…). Голова уже практически не болела, только немного кружилась. Ноги сами несли меня куда-то на юг мимо людей, странных зданий и другой чепухи. *** Ноги стали ватными, а язык одеревенел. Машина, что утром увезла любимого мальчика стояла около отеля. Здесь. Прямо перед ним. Он не мог ошибиться. Это именно она! Не чувствуя дороги, не чувствуя ног, я рванул в отель. Девушка за стойкой регистрации удивленно смотрела на мое запыхавшееся лицо, когда я пробегал мимо. Было все равно. Я обязан был найти его. Просто обязан. Я не стучался, я просто выламывал двери. Где-то были люди, но они даже не успевали что-то сказать, я сразу подбегал к другой, и происходило то же самое. Было похоже на какой-то странный замкнутый круг. Я уже был готов разбить эту проклятую машину, пока не услышал около очередной двери сдавленный всхлип. Ударив дверь ногой, я вбежал в полутемную комнату. Я не ошибся. На кровати, которую можно было сравнить с местом битвы, они были вдвоем. Мой маленький мальчик. Тот ради кого я бросил спокойную жизнь, тот, кого я люблю всем сердцем, лежал под человеком практически без чувств. Какое-то странное оцепенение внезапно охватило все мое тело. Я просто стоял и смотрел на то, что происходило, не смея, пошевелится. Сиэль…Мой мальчик…Я не мог поверить во все что происходит. Почему он не отбивается? Почему не кричит? Я не мог найти ответа. Перед глазами пролетела вся жизнь. Боль разнеслась по телу приятным ядом, и я провалился в темноту. Я не заметил его. Того человека, что стоял за мной. Того человека что ударил меня по голове чем-то тяжелым. Я видел лишь синеву глаз моего мальчика, который в ужасе смотрел, как возможно единственное ненужное ему спасение сейчас падает на пол недорогого отеля, заливая дешевый ковер своей кровью и улыбаясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.