ID работы: 10699

За стеклом...

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Когда отрывают часть сердца.

Настройки текста
Знаете, что такое адреналин? Я знаю. Это шок. Полная прострация. Это, как будто ты исчезаешь из мира, растворяясь. *** Поборов испуг, я схватил пальто, обернул Сиэля в него, подхватил его на руки и нашу небольшую сумку. Пути отступления? У меня его не было. Сиэль послушно замер в моих руках. Я открыл окно и выглянул наружу. Кажется с нашей машиной все в порядке. Полицейские машины стояли неподалеку, служителей законов внутри не было. Ободряюще. Я поставил Сиэля на холодную решетку пожарного выхода, а сам начал быстро слезать. Послышался хлопок двери. Значит у нас неприятности. Сиэль испуганно взглянул со второго этажа на меня. -Прыгай! Тело мальчика такое легкое, он в моем пальто контрастировал, как заснеженная ветка рябины на фоне черного неба, упав в мои руки. Мы рванули с места. Быстро открыв машину, пихнув Сиэля на заднее сидение, я со скоростью пули завел машину, и мы стартовали. Мы мчались по трассе. Я не видел машин полицейских сзади, но отчетливо слышал их сирены. Идея мелькнула сразу. Развернувшись, я поехал в плотный лес как можно дальше, предварительно погасив фары. Где-то в нескольких сотен километров, я заглушил двигатель и прислушался. За бешеным стуком своего сердца в висках, я почти не слышал сирен. Они были очень далеко. Отсюда даже не было видно редких фонарей на трассе. *** Сердце перестало так бешено стучать. Во рту пересохло от волнения. Полицейские не заметили нас. И, слава Богу! Я уже был доволен судьбой. Я упал лицом на руль, чтобы восстановить дыхание. Иногда это все выматывает эмоционально настолько, что даже руки не поднять. Однако завтра с утра нам прийдётся идти пешком. Раз они запомнили мою машину. Какой я идиот! Машина! Вот как они узнали, где мы! От собственной глупости болит голова. Уже не понимаю, что вокруг. Мозг отказывается воспринимать действительность. Теплое тельце прижимается к моей спине. Тонкие белоснежные ручки с хрупкими пальчиками обхватывают мою шею, прижимаясь еще теснее, хотя куда уж теснее? Я даже на время забыл об его существовании. Будто я один совершил преступление: убил человека, украл что-нибудь и один в бегах, а мальчик просто мой заложник. От этого осознания в груди больно защемило. Я всегда знал, что в таких ситуациях нельзя отвлекаться на чувства, но как я могу быть таким эгоистом, когда мой мальчик так трепетно прижимается к моей спине, согревая божественной наготой. Я чувствую его возбуждение. Хочу сдержаться. Сейчас нельзя, совсем нельзя. Нет, Сиэль! Нет! Он тихо стонет и дрожит от собственного неудовлетворения, приводя мое сознание в полную прострацию. Это последняя капля моего терпения. Я уже смутно помню, как перебрался на заднее сидение, как страстно целовал и ласкал его тонкое тело, как вбивался в тело мальчика: агрессивно и несдержанно, как затыкал его рот поцелуем, чтобы он так громко не кричал. А потом вспышка и ощущение полного единения. *** -Апчхи! Я улыбнулся и обернулся назад. Громкий чих Сиэля вывел меня из раздумий. Маленький, с красными щечками и носиком, кутающийся в мое пальто, мешковатые штаны и, натягивая полосатую шапочку практически до носа. Уже около получаса как мы идем по лесу все дальше и дальше. Вдали пожар. На огонь, наверное, уже слетелись зеваки, пожарные и полицейские. Возможно, они подумают, что мы сгорели в машине и отстанут. Я молюсь за это. -Ты в порядке? -Да, просто холодно… Он улыбается и подбегает ближе, хватая меня за руку, и мы идем дальше. Вся злость, нервозность и неудовлетворение ушли в небытие. Сердце билось, перегоняя кровь через мозг, наполненный только им. Солнце, кажется, светило и грело больше, погода уже не казалась такой хмурой. Я влюблен. Его тонкие пальчики крепко сжимали мою ладонь, вгоняя в меня сладкий яд моей души. Я хочу, чтобы наши чувства были взаимны. Хочу услышать его признание… На одной из придорожных заправок мы решили закупиться. Все-таки стоило решить, куда ехать и где остаться. Сиэль сказал, что хочет к морю, и я везу его туда, совершенно не зная, на что мы будем жить и как. Я чувствую себя эгоистом. Я не думаю о его будущем. Может быть, я ему разонравлюсь, и он уйдет. Захочет завести семью, детей и забудет обо мне, а я не смогу забыть. Думать об этом противно и горько, но возможно реальность окажется именно такой. Я не хочу, чтобы он ушел. Никогда. -Себастьян, можно я возьму кофе? -Конечно, почему бы и нет? Нет. Без него жизнь вряд ли будет такой же живой и дополненной. Набираю продукты в железную корзинку. Сиэль где-то за стеллажами, выбирает банку кофе. Вздыхаю, на секунду прикрывая глаза. Внезапный грохот железа и глухой звук. Уже не чувствую как ноги несут меня к стеллажу, за которым скрылся Сиэль. Рассыпаный коричневый порошок. Я слышу сдавленный писк. Находясь в дверях, я вижу, как старая потрепанная машина со свистом слетает с места, а на заднем сидении застывшее от страха лицо моего мальчика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.