автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 6. Пункт контракта

Настройки текста
- Я тебя из-под земли достану, сука психическая! - заорал в трубку Лафейсон. - Поняла? Если Тони не выкарабкается, я из твоей башки шар для боулинга сделаю! - Это только начало, я настроена забрать у тебя Нью-Йорк, бывший принц, - завершила разговор девушка. Локи в ужасе обернулся на лежащего посреди зала кафе бизнесмена, впадая в панику от ситуации. Стивен положил голову партнера на колени, пытаясь не дать ему отключиться до приезда скорой. - С дороги, бабка! - рявкнул на наблюдающую за происходящим старушку мужчина в строгом костюме, ворвавшись в кафе. Старушка тихо охнула, оказавшись выставленной на улицу, когда он захлопнул за собой дверь. - Ты покойник, тварь! - узнал товарища по европейским приключениям Лафейсон, выхватив из-за пояса пистолет. - Тони за что травить?! Охуели?! - Перенесем скандал? - предложил тот, помахав шприцем в руке. - У него около минуты, судя по землистому цвету хари, - кивнул на Старка собеседник. - Я ради него сейчас пару километров без тачки бежал, раз пробки. Не хвастаю, но похоже на рекорд. - Если не поможет, живым не выйдешь, - пропустил незнакомца к партнеру Стив. - Иначе представлял встречу со старым другом, - опустился на колено нежданный гость. Роджерс молча смотрел на вошедшую в шею Тони иглу, сжимая кулаки от ярости. - Пиздец какой-то, - стал поднимать захрипевшего любовника Стивен. - Где она? - не выдержал Локи, глядя на начавшего приходить в сознание друга. - Как бы кратко описать ситуацию... - неопределенно мотнул головой бывший компаньон, встав на ноги, взяв со стола пончик, начав есть. - У кузины поехала крыша. Уже с концами. Я для нее стал врагом, раз отказался тебя подрывать посреди Нью-Йорка. Нет желания перебраться в более тихое место? - кивнул на толпу за витриной гость. - Не хочу развлекать старую бабку мафиозными историями. - Квентин Бек, давно хотел познакомиться, - пожал руку Стивена улыбающийся гангстер, когда все собрались в гостиной, а Тони осмотрел врач. Бизнесмен находился в шоке от произошедшего, постоянно дотрагиваясь до заклеенного следа от укола, сидя рядом с партнером на диване. - Могли бы просто заехать в гости. - Разгребали проблемы прошлого, - хрипнул Старк. - С чего начать... - заметил взгляд Лафейсона гость. - Не косись так, нахерачил мне проблем и свалил! Это было свинское поведение! - Я жениться не собирался, - оправдался Локи. - Знаешь же. - Мог бы как-то тактично сформулировать, а не в жопу посылать посреди казино, - стал хозяйничать в баре Квентин. - Где манеры? - Серьезно? - удивился Роджерс. - Так грубо? - Ну... Косяк не отрицаю, - пробормотал Лафейсон. - Хотел прямо! Чтоб поняла! - Дело давно не в твоем побеге, - вручил всем по бокалу виски Бек. - Харли решила меня из бизнеса выкинуть. Я надоел контролем, запретами и желанием мирной жизни. Ей подавай полный переворот! Я разделил активы, пожелал удачи, но... Моя доля показалась заразе очень привлекательной. Вот и последствия. Вспомнила обиду на Локи, это повод схватиться с местными кланами. Многие же хотят угробить Принца. Тони остается сильным игроком, хоть и отошел от оружейных дел, так и пострадал. Гадина знает, ты бы не принял ее сторону. - Как узнал про отравление? - спросил Стив. - Получил милое сообщение за завтраком, - показал экран телефона Квентин. - Что скоро придет приглашение на похороны давнего друга. Порция для него уже в стакане. Я вам всем звонил, слал сообщения, но нихера толку. Заблокировали? - Моя вина, - признал Локи. - Хотел всех оградить от темы с Европой. Приказал отклонять все незнакомые номера в ближайшие пару дней. - Приехал в офис, там никого, - продолжил Бек. - Узнал о новом бизнесе Локи, рванул туда, тоже закрыто. Как дебил по городу носился пару часов. Только до дома добрался, а вас в кафе понесло. Спасибо консьержу, бдительный и за пару купюр сообщил о привычках жильцов лакать кофе через дорогу. А противоядий у меня целый чемодан, на случай мести психической кузины. - Есть план? - спросил его Лафейсон. - Только наметки... - задумался Квентин, гуляя по гостиной. - Если просто свалю, она мне все связи похерит за короткий срок. От меня клиентура уйдет, не разбираясь в нашем разбеге. Я дорожу имиджем. Придется помочь угомонить кузину. Вообще переберусь в Нью-Йорк, прикольный город. И дела отсюда вести легко. - В моем новом направлении пригодится такой деловой человек, - улыбнулся Локи. - Ты про адвоката вне закона? Каким образом? - не понял тот. - Эти же правильные, - кивнул на друзей бывший гангстер. - Их не во все расследования позовешь. Тебе же нужно как-то развлекаться и заводить новые контакты. - О таком не думал, - усмехнулся Бек. - Людям помогать? - Казнить преступников, вытрясать из них бабло и вести расследования, - перечислил Лафейсон. - Ты этим и раньше занимался. Можешь сейчас со мной съездить к одному попавшему в беду наследнику клана. - Мы с вами! - собрался встать Старк, но сразу рухнул обратно. - Твою мать... - Не мечтай рыпнуться в ближайшие пару дней, - приказал Роджерс, потрогав его лоб. - И все анализы сдашь, осмотр врача трижды в день. - Только размечтался о приключении... - грустно вздохнул бизнесмен. - Теперь нельзя затягивать с Тором, - посмотрел на друга Тони. - Промедлишь, она опередит. - Знаю... После консультации поеду к мишке... - смирился с необходимостью признания Локи. - Лишь бы защитить его. - Я с рождения в этом бизнесе! - бодро рассказывал о себе Клетус, раскачиваясь на стуле. Одинсон начинал понимать опасения Клинта, специалист был слишком увлечен бизнесом, что выглядело пугающе. - Отец работал оператором, мама гримерша. Люди свободных нравов, их не парили голые жопы вокруг. От меня никогда не скрывали каналы для взрослых и пикантные журнальчики. Чем еще я мог хотеть заняться? - У тебя полно наград, - пролистал личное дело Тор. - Твоих родителей было сложно обойти, но пару раз получилось, - хмыкнул тот. - Долго был в шоке, узнав про их криминальные достижения. Ничего! Вытянем корпорацию! Я умею снимать эротические полнометражные, даже на фестивали попадал. Любые направления, ориентации, фетиши. Лажу с самыми капризными педиками и тупенькими девицами. Своих актеров полно, только набрать пару номеров. - Я ищу не помощника, - сразу предупредил Одинсон. - Мне нужен управляющий. Кто взвалит на себя все пункты. Я далек от этого бизнеса и нет желания продолжать дело родителей. Если договоримся, от меня здесь останется только фамилия. - Даже не мечтал о таком, - одобрительно закивал кандидат. - Легко устрою для тебя свободу! Меня от идей разрывает, охренеешь от поступлений на счета. - У тебя есть требования? - боялся продемонстрировать радость Тор. - Гонорар? - Сумма устраивает. Если про своих милашек моментик, - подмигнул Кэссиди. - Некоторым успел пообещать новую работу. Отличный коллектив, у половины первые места в рейтингах. Там такие сочные, взорвем сайт. - Кого хочешь зови! - гаркнул Одинсон. - Еще пункт контракта, - добавил кандидат. - И сам снимайся! - не мог справиться с эмоциями Тор. - Нет, я с другой стороны камеры, - хохотнул Клетус. - Оставишь помощника? - кивнул на замершего Бартона кандидат. - Отличный мужик, мне такой решала пригодится. - Я... Это... - испуганно посмотрел на друга Клинт. - Не уверен! - Если на первое время, - моляще уставился в ответ Одинсон. - Пока не найдешь замену. - Отлично, хоть сейчас подпишу контракт, - хлопнул в ладоши Кэссиди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.