автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 7. Энтузиазм

Настройки текста
- Это уже лишнее, - посмотрел на пристегнутый к ноге электронный браслет Уилсон. Монтана серьезно подошел к вопросу охраны любимого сына. Он продолжал не слишком доверять раздражающему наемнику, но признавал его профессионализм. Решение поручить Уэйду безопасность ребенка казалось единственным путем избежать расправы. - Ты же не подумал, что начну тебе верить, - активировал датчик консильери. - Будешь рядом с моим сыночком, нужна гарантия. Попробуешь снять, через минуту окажешься без головы. Веришь же в удачу? Вот, теперь Питер в роли талисмана. - Папа, я ненавижу слежку, - ворчал Паркер, послушно сидя на диванчике в кабинете. - Прости, у меня работа сложная, - погладил его по голове Хэнк. - Сейчас ввяжемся помогать одному наследнику, могут прибавиться враги. Этот козел болтливый, но меткий. Не обращай внимания. Начнет доставать, звони мне. - Как мне Локи объяснить подработку? - демонстративно топнул ногой наемник. - Прямым текстом, - пожал плечами гангстер, сев за рабочий стол. - Добегал со своим заскоком, теперь расплачиваешься. Сам объясню Локи решение. - Ну... Мы пойдем? - скосился на новоявленного телохранителя Питер. - Вечером созвонимся, - помахал ему Монтана, сурово глянув на Уэйда. - Какие у нас планы? - смирился с происходящим наемник, выйдя с парнем на улицу. - Будем плести мировые интриги? Отстреливать маньяков? Печенье печь? - Корм для Омена купить надо, - кивнул на пинчера загрустивший Паркер. - Тоже важное дело... - поплелся за ним к стоянке такси Уилсон. - Когда будешь меня знакомить со своим легендарным мишкой? - хохотнул Квентин, садясь на пассажирское сиденье мерседеса. - Можно вечером, если жив останусь, - мрачно отозвался Лафейсон, представляя признание. - Он непредсказуем в плане ревности. - Было бы к чему ревновать, - отмахнулся Бек. - Твои пятнадцать секунд изменой назвать сложно. Предлагаю рассказать о психической маньячке, упустив момент снятия штанов. - Эй! Не в секундах было! - оскорбился Локи. - Если было, - хмыкнул друг. - Это тогда мы абсент лакали? Ты нам рассказывал свою невероятную любовную историю, чуть до слез не довел. Мы шевелились с трудом. Я проснулся на ковре, обнимая ножку кресла. Это меньше вас пил. Не хочу принижать твою сексуальную мощь, но... Точно помнишь? - Проснулся с ней, - начал сомневаться Лафейсон. - Подожди... Если нихера не было, то с чего она за свадебным платьем побежала? - Твою мать... - закатил глаза Квентин. - Ты точно Принц мафии? Наивнее козлика из мультика бываешь. Это давний прикол кузины. Кучу кандидатов в мои друзья отпугнула своей болтовней про свадьбу. И ты повелся. - Уже запутался, - буркнул Локи, сжимая руль. - Мне каяться надо? - С логикой дружить надо, мистер адвокат, - покачал головой Бек. - Секс помнишь? Нет. От этого и отплясывай. Твой мишка же с чудинкой, не порти отношения. Я прикрою. Распишу заебы родственницы, если она попробует устроить мелодраму. - Спасибо за поддержку, - оценил Лафейсон. - Не понимаю эту херь с отношениями, - признался друг. - Ты же хитрожопый, хватка железная, возможности мирового масштаба... Нахрена эта муть с романтикой? Могли бы элиту Европы перетрахать, а ты хуже уродливой монашки себя ведешь. Ладно, у вас какой-то нереальный интим, поверю, но разнообразие же манит. - Все разнообразие меркнет, если повезет с настоящим чувством, - улыбнулся Локи. - Я ради улыбки мишки готов весь город вырезать. И помимо секса дохрена милых моментов. Даже вместе завтракать. Он есть что-нибудь вкусное, морда сразу довольная, на столе сидит Саймон и жует кусочек блинчика... Идиллия! У меня сердце от умиления замирает. - Как ты стал кланами руководить... - засмеялся Квентин. - Желаю тебе поскорее влюбиться, любитель разнообразия, - хмыкнул Лафейсон. - Чтобы вся самая ванильная муть в башке плавала. - Хрен тебе, мистер адвокат, - показал кукиш друг. - Я теперь житель Нью-Йорка, просто обязан устроить рейд по клубным милашкам. Точно не составишь компанию? - После рейда отвезу анализы сдать, - пообещал Локи. - Давай о деле, а не о венерическом, - предложил Бек. - Куда везешь? - Если кратко, то два клана сцепились, - поморщился Лафейсон. - Стоило мне свалить с поста, сразу начались беспорядки. Рвут территорию. Глав одного перестреляли, остался наследник. Он не в теме криминальной жизни покойной родни. Учился в Лондоне, что-то творческое, не помню точно. На него записано охренительное количество дорогой недвижимости. Если защитим от врагов, нам перепадет сочный кусок. - Звучит весело, - одобрил Квентин. - Будем отстреливать вражеский клан? - Если вынудят, - припарковался у ворот шикарного особняка Локи. - Начнем мирно. - Ты меня подарил психопату! - возмущенно отчитывал Одинсона разъяренный Клинт, доехав до здания студии в Джерси. Клетус не собирался оттягивать момент принятия дел, решив сразу съездить в ближайший филиал. Он всю дорогу рассказывал новым знакомым веселые истории из прошлого, но все больше ужасал обоих. - Что за жуткая формулировка? - отводил взгляд Тор. - Я не стану решалой в порнухе, - процедил Бартон. - Успокойся, - попросил Одинсон, взглядом указав на болтающего с актерами Кэссиди. - Он весь в творчестве, скоро свалишь. Через пару дней выберешь помощников, а сам вернешься к обычной жизни. Считай приключением! - У меня от этого приключения алкоголизм нарисуется, - не успокоился тот. - Трезвым не могу его слушать. Только про письки болтает! Дурдом! - Логически рассуждай, - взмолился Тор, оттащив друга к столу с закусками. - Другого маньяка не найдем, это факт. Мои родители запугали всех возможных кандидатов, лишь бы мне всучить империю. Карнаж готов править всей порнушной байдой и дать мне свободу! Я же ебнусь очень быстро, если продолжу разгребать проблемы чужих херов. - Обалдеть! Здесь куча знакомых! - подошел к ним довольный Клетус, обводя рукой зал с декорациями. - Такое снимем, зрители издрочатся! - Прекрасный план, - закивал Одинсон. - Рад возвращению, босс, - подошел к столику парень в шелковом халате, приветливо улыбаясь. - После твоего ухода не смог в Вегасе продолжать. - В ублюдках ни капли искусства, - ободрился Кэссиди. - Ребята, это наша звезда! Баки Барнс, любимчик дамочек. Получит много главных ролей. - Жду сценарии, - улыбался Барнс. - О! Мне пора! - услышал сигнал из соседнего павильона работник, побежав на съемку. - Он... Ну... - проводил актера взглядом Клинт. - Настоящий профессионал. Не бухает, не нюхает, идеи предлагает. Один минус у пупсика... Не пидор! - гаркнул Карнаж, выбирая закуски. - Занял нишу в романтическом порно. Изображает дебильных принцев, скачет в рюшах на коне, а потом заваливает девиц под балдахин. Бабы смотрят, бабло приносит. - И такое снимают? - попытался заглянуть в приоткрытую дверь Бартон. - Я его собирался раскрутить на гейское, но не вышло, - пожаловался Клетус. - Такие бабки упускает... За одни слепки жопы мог бы хату купить. Надо будет еще разок попробовать. Раз еще в теме, то нужны деньги. - Интересный... - пробормотал Клинт, продолжая оборачиваться. - Все устраивает? - волнуясь уточнил у специалиста Тор. - Я в родной стихии! - взмахнул руками Кэссиди. - Кайф! - Готов помогать! С чего начать? - с неожиданным энтузиазмом спросил Бартон, удивив Одинсона. - Могу пообщаться с актерами, чтобы вникнуть в суть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.