автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 38. Соблазнение

Настройки текста
- Кушай, я кашу не запекал уже много лет, - улыбнулся Крокер, поставив перед парнем тарелку. Харпер обиженно засопел, заметив взгляд на заклеенную пластырем шишку на лбу. Ирландец старался не смеяться, вспомнив прошлый вечер. - Эй! Нечего ржать! - возмутился Рой, когда тот засмеялся. - Прости, было незабываемо же, - повинился Кецилий, начав варить кофе. - Это было соблазнение... - заворчал Харпер, ковыряя ложкой порцию. Рой был сильно окрылен семейной атмосферой. Вечер прошел за просмотром старых фильмов, он разобрался с коллекцией и наслаждался моральной близостью с партнером. Возбудившись от объятий, Харпер решился поддаться порыву. Поцелуи переросли в желание большего. Переместившись в спальню, Рой хотел сексуально раздеться перед парой. Крокер затаив дыхание смотрел на неумелый стриптиз, предвкушая страстную ночь. План мгновенного растаял, когда Харпер споткнулся при снятии штанов и с грохотом растянулся на полу, ударившись головой об ножку кровати, потеряв сознание. - Это было сотрясение, - кашлянул Келиций, налив ему сок. - Легкое, иначе бы оставил в больнице. Ничего, отлежишься здесь. - Я нормально себя чувствую! - поспорил Рой. - Компресс на башку, лежишь и не рыпаешься, - погрозил пальцем ирландец. - Вообще ничего нельзя? Даже читать? - расстроился тот. - Ближайшую неделю, - подтвердил Крокер. - Хуже дебила... - расстроился Харпер. - Прекрати, я же оценил твои странные маневры, - погладил его руку Кецилий. - Было очень сексуально, когда скинул футболку и покружился. - Хватит ржать! - воскликнул Рой, когда партнер захохотал. - Ты у нас раскованный, я только пытаюсь отбросить страхи... Для меня все впервые! - Прости, было очень возбуждающе, честно, - не дал ему отстраниться Крокер. - Чтобы не было скучно, я тебе почитаю. Вместе узнаем судьбу похищенного поросенка графини. - Это мило, - сжал пальцы Харпер. - Не поедешь по бандитским делам? - Без меня разберутся, - придвинул обратно тарелку Кецилий. - Ешь. - У нас будет самый классный секс, - воинственно сказал парень. - Понял? - Угрожаешь, беспокойный? - снова хохотнул ирландец. - Лишь бы ржать... - беззлобно шикнул Рой. - Я серьезно! Ради любимого человека готов раскрепоститься, хочу стать для тебя идеальным. - Какого человека? - перестал улыбаться Крокер, глядя в глаза. - Ты услышал, не цепляйся, - смутился Харпер, погрозив ложкой. - Это взаимно, - заверил ирландец. - Мы теперь семья. - Так... Ты меня отвлекаешь! - не выдержал Морбиус, отставив ноутбук. Майкл хотел поработать у себя в кабинете, получив первые сметы от строительной компании. Деловой настрой улетучился, стоило Беку устроиться на диване с книгой. Любовник периодически поглядывал на Морбиуса, сбивая с мыслей. - Я же молчу, - удивился Квентин. - И смотришь, - взмахнул руками Майкл. - Да, я хочу любоваться своей парой, - пожал плечами Бек. - Сложно отвлечься, если ночью вытворяли безумства. Не обращай внимания, просто работай. Я же не дрочить явился, просто дочитываю любимую серию. Жду финал про поросенка с картой. - Без спойлеров, я еще на прошлом томе, - попросил Морбиус. - Свинку только научили различать стрелочки на картах, впереди аукцион. - Молчу, - помахал книгой Квентин. - Теперь хочу спросить, - чуть улыбнулся парень. - Про нас... - В каком смысле? - не понял партнер. - Мы вместе. - Это упрощенное обозначение, - неопределенно мотнул головой Майкл. - Не люблю такое. Сам знаешь, я педантичен в серьезных моментах. Мои первые настоящие отношения, с не самым образцовым гражданином. Узнавал же про тебя перед встречей, там разное о романах... Явно не однолюб... Вкус не вычислить, слишком разные данные, тоже раздражает. То смазливые мальчики на одну ночь, то какие-то телки из знати Европы. Я люблю во всем ясность, включая интим. - Так... - отложил книгу Бек. - Наша охрана точно разболтала о близости, - продолжил Морбиус. - Скоро весь криминальный мир узнает про нас. Какую позицию занять? - Я тебя в любой хочу, - подмигнул любовник. - Серьезно говорю! - прикрикнул Майкл. - Как теперь себя вести? - Любовь моя... Ты слишком беспокоишься о чужом мнении, это ошибка, - подошел к нему Квентин. - Ты новый глава клана. Кто вякнет против, быстро исчезнет. Я с репутацией, большинство побоится меня спрашивать о личной жизни. Умные оценят такой союз и не сунутся. Остальных ждут пули. - На тебе все бандитское в нашей паре, - хмыкнул Морбиус, встав из-за стола. - Я больше по бизнесу. Ты прав, плевать на других. - Мне продолжать отвлекать? - предложил Бек, когда тот стал расстегивать на нем рубашку. - Только скажи... Я переберусь в гостиную... - Вообще на цифры не настроиться, в башке только прошлая ночь... - простонал Майкл, пока партнер вылизывал его шею, избавляя от одежды. - Не двигайся! - приказал Морбиус, прислонив Квентина к стене, разрывая поцелуй. Майкл встал на колени, сдернув с партнера брюки и белье, продолжая смотреть в глаза. Бек довольно улыбнулся, когда парень направил плоть в рот, лаская ствол ладонями. Квентин положил руки на голову любовника, приподнимая бедра в такт движениям. - Черт... - выдохнул изнуренный лаской Бек, кончив в рот Морбиуса. - У меня стало лучше получаться, - облизнулся тот. - Просто потрясающе, детка, - рывком поднял его на ноги Квентин. - Невозможно остановиться... - жадно поцеловал его Бек, прислонив к столу. - Ой! Осторожно! - воскликнул Майкл, когда партнер скинул со стола бумаги. - Обещаю, я потом приберусь, - ухмыльнулся Квентин, резко развернув парня, укладывая на живот. Морбиус выгнулся от возбуждения, оглянувшись на любовника. - Знал же! Ты планировал меня трахнуть! - фыркнул Майкл, когда тот достал из кармана джинсов тюбик смазки. - Хитрый развратник! - Не совсем, плана не было, - оправдался Бек, встав на колени, целуя его бедра. - Я теперь всегда ее с собой ношу, чтоб тебя хорошенько выебать. - Грубо... - застонал Морбиус, когда тот стал вылизывать дырочку. - Возражаешь? - уточнил Квентин, проникая в парня двумя пальцами. - Можешь оставить любую терминологию... - заскулил итальянец, задыхаясь от ощущений, подаваясь назад. Бек встал, раздвинул ноги парня, прижимаясь всем телом. - Разрешаешь? Могу тебя ебать каждую свободную минуту? Кончать в твою тугую попку, пока стонешь подо мной? - прикусил ухо Майкла любовник. - Что захочешь... - рвано выдохнул Морбиус, пока руки партнера ласкали его тело. - Тише, сейчас будет хорошо, - удержал парня Квентин, не дав отстраниться, рывком ворвавшись в тело. Майкл вскрикнул, царапая стол, кусая губы. Бек подождал пару минут, целуя его шею и плечи, давая заново привыкнуть к ощущениям. Квентин стал двигаться, все больше заводясь от стонов Морбиуса. Он вошел в жесткий ритм, сжав волосы на затылке Майкла, притягивая к себе. Бек зарычал от страсти, кончая в парня, когда тот закричал, содрогаясь в оргазме от толчков внутри. - Нереально... - прошептал Морбиус, пытаясь отдышаться. - Самое потрясающее зрелище, - провел пальцами между ягодиц партнера Квентин, выйдя из тела. - От одного взгляда хочется повторить. - Сильно сомневаюсь, что просто дашь вернуться к делам, - обернулся Майкл, опустив руку на затвердевший член любовника. - Обещаю, я правда потом приберусь, - уложил парня на стол Бек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.