автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 39. Пари

Настройки текста
- О личном... Ладно, - взял себя в руки Старк, стараясь выглядеть уверенно. Бизнесмен смутно понимал о чем именно хочет спросить подросток и терялся в догадках. - Вы как-то побледнели, - не удержался Питер. - Освещение такое, - натянуто улыбнулся Тони. - Ну? Тебе же не нужно объяснять про некоторые моменты между людьми? - Вы про "пестики и тычинки"? - развеселился Паркер. - Я же взрослый, просто мелковатый. Успокойтесь, про секс давно все знаю. Хотел об отношениях поговорить. Вы же со Стивом такие счастливые. На вашу пару смотришь, сразу хочется чего-то похожего. - Не поспоришь, - приосанился Старк. - Просто... Мне же сейчас нельзя никуда выходить, - продолжил Питер. - Только начал с одной девушкой встречаться. Как-бы... Раньше вместе учились, потом она переехала в другой район. Недавно столкнулись в кофейне, поболтали. Второй месяц в переписке. Уже стыдно, все откладываю нормальное свидание. Скоро пошлет подальше. - Сюда пригласи, - предложил Тони. - Без обид, у вас криминальное жилище, - взглядом указал на лежащий на подоконнике пистолет Паркер. - В гостиной просто стенд с оружием. Еще друзья приходят в любое время, с порога начинают болтать о нарушении закона. - Тоже не поспоришь, - вздохнул бизнесмен. - Собираемся исправиться. - Знаю, без претензий, - заверил Питер. - Мне бы в кафе ее сводить. Неподалеку есть варианты. Никто меня не похитит за пару часов, буду на связи. И Уэйд может присмотреть. Ему как-раз скучно без опасных миссий. - Хорошо, я что-нибудь придумаю, - пообещал Старк. - Что за... - отвлекся от темы беседы Тони, увидев вошедшего на кухню партнера. Роджерс торжественно хмыкнул, покружив в воздухе пинчера. - Выкусите! - гаркнул улыбающийся Стивен. - В смысле? - поднял брови Старк. - Вы все в него не верили! - указал на питомца Роджерс, поставив его в центр стола. - Я один считал милым! И был прав, Омену предложили рекламный контракт! - Это какую херь надо продавать, чтоб пинчера задействовать? - присвистнул Тони. - Попрошу без ехидства, - шикнул Стив, снимая с собаки курточку. - Владелица элитного зоомагазина его выделила. Ждет согласие. Фотосессия в новой коллекции осенней одежды. Там одно пальтишко дороже моего гардероба. - Так... Первая жуть, срочно покупаем тебе нормальные шмотки, - кашлянул Старк. - Ты достал своими футболками из супермаркетов. И вторая, эта мадама явно хочет уложить красавчика. Мелкая псинка в виде приманки. Ты просто не чувствуешь флирт. - Чушь какая, - перестал улыбаться Роджерс, заметив кивки Паркера. - Я люблю Омена, но... - фыркнул подросток. - Ставлю на вариант с соблазнением. - Можем поспорить, - предложил партнеру Тони. - Давай, на желание, - протянул руку Стивен. - Омен просто милый песик и получит рекламный контракт. Ничего пошлого в предложении не было. - Отлично, ставлю на попытку завалить, - пожал ладонь Старк. - Поеду с тобой. Буду держаться в стороне, чтоб не спугнуть развратницу. Разбей, мелкий, - попросил парнишку бизнесмен. - Ты свидетель. - Интересно узнать правду, - улыбнулся Питер. - Еще посмеемся, когда везде будут плакаты с нашей милой мордочкой, - погладил собачку Роджерс. - Что сидите? Пошли, поможете продукты из машины принести. Я один не справлюсь, закупился капитально. - Наглядный пример семейной жизни, - шепнул подростку Тони. - Изучай. - Круто! Отличный финал! - бурно радовался Харпер, когда Крокер отложил книгу. Кецилий провел за чтением вслух пару часов, стараясь не умиляться реакции парня на сюжет. Рой эмоционально реагировал на неожиданные повороты в романе, кусая губы от волнения. - Наконец-то свинка будет жить спокойно, с хорошим хозяином. - Там десяток человек в фарш порубили, - напомнил ирландец. - С весьма кровавыми описаниями, особенно бойня в амбаре ужасает. - Я за поросенка боялся, - пожал плечами Харпер. - Напомни тебя не злить, - улыбнулся Крокер. - Я не кровожадный, - положил голову на его плечо парень. - За живность сильнее переживаю. Особенно в фильмах. Сразу ясно, если в триллере у главной героини есть котик. Его точно грохнут в первой половине фильма. Мерзкий прием. - Чем теперь хочешь заняться? - погладил его по руке Кецилий. - Ну... Мне точно ничего нельзя? - воровато усмехнулся Рой, положив ладонь на брючный ремень собеседника. - Если осторожно... - Даже не дотрагивайся! - резко отодвинулся тот. - Лежишь смирно! - Я же не говорю, чтоб мне второе сотрясение устроил, шибанув об полог кровати. Так... Начать обучение гейскому разврату... - облизнулся Харпер. - Чему? - хохотнул ирландец. - Хватит ржать, когда пытаюсь быть сексуальным! - оскорбился Рой. - Скоро комплексы появятся от такой реакции... - Слишком сильно тебя хочу, вот реакция, - накрыл его пледом Крокер. - Считай проверкой отношений. Это мое первое серьезное чувство. Даже без секса на все готов ради тебя. Только поправишься, начну обучение гейскому разврату. - Сам давно обучился? - спросил Харпер. - Ну... Начинал же с девушками, позже определился, - покачал головой партнер. - Лет в пятнадцать еще боялся подумать о парнях. Уверенность не сразу пришла. - Ты в пятнадцать начал?! - округлил глаза Рой. - Нихрена! - Ты когда? - удивился бурной реакции Кецилий. - Немного позже, - отвел взгляд парень. - Насколько? - развеселился от его смущения ирландец. - Я больше хотел морально совпасть, - пробормотал тот. - С кем-то из девчонок были только свидание, не дальше поцелуев... - Не увиливай, - погрозил пальцем Крокер. - В восемнадцать, - нехотя ответил Харпер. - Ладно! После девятнадцати! - закатил глаза парень, видя улыбку партнера. - Я тормозил в плане интима. Потом попалась решительная, ждать не собиралась. Весь вечер подливала вино, потом скинула платье. Смутно помню остальное, слишком напился. Потом были еще две. Практически одинаковые, зубрилки из колледжа. По паре месяцев с каждой. Все времени на меня не было. Иногда забегали вечером. Без феерии. - Опыт в гетеро разврате минимален, - подвел итог Кецилий. - Я готов обучиться, - собрался придвинуться ближе Рой, но ирландец уложил его обратно на подушку. - Гадство... - вздохнул Харпер. - Что за... - увидел загоревшийся экран телефона Крокера парень. - Это из больницы? Мои результаты? - Тебе показалось, рекламу шлют, - хотел убрать мобильный в карман Кецилий. - Дебила из меня не делай, это эмблема того госпиталя, - отобрал мобильный Рой, сурово глядя на партнера. - Что за тайны? - бесцеремонно разблокировал экран Харпер, поднеся к лицу собеседника. - Я умираю? Скрываешь жуть? - Только не злись! - мирно поднял руки Крокер. - Моя выписка. Про витамины... Рекомендации... - пролистал текст Рой. - Здесь нихрена про сотрясение! Нормально у меня с башкой! Ты мне соврал! - Если не станешь бить, объясню быстрее, - нервно улыбнулся Кецилий, когда парень замахнулся на него книгой. - Немного утрировал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.