ID работы: 10705885

Tokyo revengers x reader

Гет
NC-17
В процессе
2688
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2688 Нравится 250 Отзывы 383 В сборник Скачать

Казутора Ханемия "Дождусь"

Настройки текста
      Почему парни такие идиоты? Разве они не могут просто нормально жить? Почему они постоянно во что-то влезают? Почему для них драки — это весело? Или почему драка — это доказательство силы и превосходства над кем-то, кто слабее тебя? Зачем в этом мире всё так усложнять?       Сколько слёз ты успела пролить после того, как познакомилась с Казуторой? Очень много. Кажется и океана не хватит. Сколько раз твоё сердце болело из-за его постоянных драк и влезаний в какие-то дела? Неужели ему так сложно не лезть в эти разборки? Просто нормально жить… Конечно, ты понимала, что таков его характер и такова его натура, но он может быть хоть немного аккуратным?!       После того как Казутора вышел из колонии, и вы наконец-то смогли нормально встретиться спустя два года, он ничего тебе не сказал. Просто смотрел на тебя и молчал. Только, от чего он молчал? Ему нечего было сказать? Или он просто боялся что-то высказать. Два грёбаных года он получал твои письма, но отвечал очень редко. Если вообще отвечал. Ты даже прекратила его навещать из-за его нежелания кого-либо видеть. Два года средней школы прошли в одиночестве. Ты очень ждала того момента, когда он выйдет, и вы сможете встретиться. Но встретившись, он просто молчит. Практически даже не реагирует на твоё присутствие, на твои слова и мольбы хоть что-то сказать. Он продолжал молчать. В первую вашу встречу после его выхода, единственное, что он вам сказал это: — Давай расстанемся.

***

      Его слова били набатом в твоей голове. Тело отказывалось воспринимать его слова. Даже спустя пару дней эти слова витали в твоей голове. Слезы текли каждый раз, когда ты начинала это вспоминать. Его холодный взгляд и твёрдый голос. Почему он не мог раньше об этом сказать? Ты бы не писала ему письма. Не тратила своё и его время. Не лелеяла бы надежды, что он выйдет, и все будет как раньше. Его улыбка и весёлые истории. Его харизма и сила. Он никогда не позволял тебе плакать. Никогда. Особенно из-за него. Но видимо, с годами все изменилось. Он стал другим. Но самое страшное в том, что вы учились вместе. Третий класс средней школы — это важный этап в жизни каждого человека. И в этот момент ты сломлена. Сломлена им. Этот придурок никогда не заботился о чувствах других, тогда почему он был с тобой эти года? Зачем он вообще вошёл в твою жизнь и оставался в ней так долго, если потом он просто взял и бросил тебя? Оставил одну. Без причины. С ним явно было что-то не так. Его что-то мучает до сих пор. Ты знаешь его историю с братом Майки, с Шиничиро. Знаешь то, что происходило. Знаешь, ради кого он это делал. В тот день, когда ты пришла навестить его после его же ареста, он плакал. Много плакал и просил прощения. Прощения за всё, что он делал и нет. Он мог нести такой бред. Но ты его выслушала в тот период и приняла. Сказала, что для тебя это неважно. Донесла до него то, что ты будешь ждать его возвращения, что будешь его навещать и писать письма. Тогда он зарыдал ещё больше. И опять просил прощения за свою никчёмность. Он обещал измениться. И да, он изменился. Только вот, в хорошую или плохую сторону? Как теперь воспринимать всё то, что происходит вокруг?

***

      Сегодняшний день обещал быть долгим. Очень долгим и тяжёлым. Будет тяжело привыкать к мысли, что ты с ним больше не пара. Что вы больше не вместе. Особенно в школе. Главное, не обращать на него внимание. Просто не обращать на него внимание… — Эй, (Твоё имя)! — позвала тебя твоя подруга, чуть повышая голос и маша своей рукой перед твоим лицом. — А? Что? — переспрашиваешь её, когда отвлекаешься от своих мыслей. — Ты меня вообще не слушала, — пробурчала твоя подруга и, посмотрев тебе за спину, спросила: — Что-то случилось с Казуторой? Вы не общаетесь. — Мы расстались, — говоришь ей, и твои губы начинают дрожать. — Не шутишь?! — из-за удивления, твоя подруга сказала это громче чем следовало. Ведь теперь на вас уставилась добрая часть класса. В том числе и Ханемия. — (Имя Твоей подруги), — прошипела ты. — Прости, — извиняется она и берёт тебя за руку, тем самым стараясь вывести из класса. Но вас двоих всё равно преследовали взгляды. Казутора тоже смотрел. — Не стоит переживать из-за этого урода, — сидя с тобой на подоконнике в коридоре, начала поддерживать тебя подруга. — Угу, — ответила ты, прижав колени к груди. — Найдёшь себе лучше! — Угу. — Богаче! — Угу. — Сильнее! — Угу. — Например, Каваске Широши из параллельного! Красавец, спортсмен, да и вообще ты ему всегда нравилась! А из-за своего Казуторы ты не обращала внимание вообще ни на кого! Скажу Каваске, чтобы смело звал тебя на свидание! — чуть ли не кричала твоя подруга о её собственном плане. — Угу, — отвечаешь ты на автомате, но после до тебя доходит смысл её слов. — Стоп! Что? — Ну а что? — скрещивает руки на груди твоя подруга. — Забудь своего идиота. Он того не стоит! А Каваске ещё как стоит! — стаскивая тебя с подоконника, говорила твоя подруга. Она потянула тебя в сторону вашего класса. Казалось, что этот разговор остался между вами, если бы не тень, что стояла за углом в противоположной стороне от вас.

***

      Что же можно сказать о самом виновнике всего пришествия? Сейчас, когда он опять попал за решетку и сидел за проклятой стеклянной стенкой, он чувствовал лишь горечь и печаль. Ханагаки Такемичи и Кен Рюгуджи решили навестить его. Навестить такого отброса как он. Он винил себя во всём. Во всех своих бедах, во всех твоих бедах. Он считал, что сломает тебе жизнь. Сломает твою жизнь, как карточный домик. Он столько боли принёс тебе. Он это всё понимал и никогда не переставал плакать из-за этого. Когда он в первый раз оказался в колонии, он был рад, что ты решила навестить его. Он был рад получать твои письма. Он их все сохранил. Все. Но когда проходили дни, потом месяца, а после и год, он понял. Понял, что скорее всего никогда не отмоется от того, что сделал. Он был виноват перед Майки, потом виноват перед Баджи и виноват перед тобой. Он не идеальный, и Казутора это прекрасно понимал. Но Ханемия не мог принять того, что если ты свяжешь с ним свою жизнь, то просто потратишь её впустую. Он не достоин любви. Особенно твоей. Поэтому он стал отстраняться от тебя. Поэтому бросил тебя. На пике своих гнусных и чёрных мыслей он и встретил Кисаки. И повёлся на это. И теперь он опять здесь. Опять эта стеклянная стенка. Опять его пустой взгляд и мысли о суициде. Когда он услышал твой разговор с подругой о Каваске, то Казутора в тот же день избил его. Сильно избил. Чтобы он не смел приближаться к тебе. Ни на миллиметр. Это было эгоистично с его стороны. Он ведь сам бросил тебя, а потом избивал твоих ухажёров. Чёртов собственник. Но он не мог по-другому. Сейчас он понимал. Понимал, что опять виноват перед Майки. Виноват перед Баджи. Виноват перед тобой. Он готов был встать на колени и вымаливать у тебя прощения. Он готов. Только лучше от этого ни тебе, ни ему не будет. Он уверен. Без него в этом мире будет намного лучше. Лучше всем. И лучше будет тебе. … — Не помри, Казутора, — смотря прямо в глаза парня, заявил Доракен. — Э? — строя из себя не понимающего, удивился Казутора. — Я понял, что ты задумал, — начал Доракен и сразу продолжил: — Самоубийством ты не извинишься и тебя не простят. — Но что же мне тогда делать? Я не понимаю… Я ведь так виноват, — на глазах начали появляться новые слёзы. — Майки просил передать тебе, что «С этого момента, Казутора, член Свастонов», — слегка улыбаясь произнёс Кен. — Ты прощён, но мы провели к тебе ещё одного человека, перед которым ты должен попросить прощения, — удивил Ханемию ещё больше блондин. — Заходи! — прокричал Доракен, а сам с Такемичи направился к выходу. — Не накосячь, Казутора, — открывая дверь, впуская тебя, произнёс блондин. — (Твоё имя)? — дрожащим голос спросил преступник, когда увидел, что ты подходишь к нему. — Привет, Казу, — мило называешь его, от чего он краснеет, а слёзы всё равно продолжают течь. — Что ты здесь делаешь? Уходи, — стараясь выгнать тебя, говорил Ханемия, но дрожащий голос и щёки залитые слезами его выдавали. — Я люблю тебя, Казутора Ханемия! — смело заявляешь ты ему, от чего парень практически до крови закусывает губу. — Я хочу, чтобы мы были вместе. Чтобы когда ты вышел, мы смогли пожениться. Чтобы в будущем у нас была семья. Я хочу будущее вместе с тобой, — очень твёрдо заявляешь это ему. — Но я не достоин. Я — преступник. У меня нет будущего. У тебя нет будущего вместе со мной! Найди себе кого-то лучше! — отчаянным голосом умолял твой возлюбленный. — Лучше тебя уже никого нет. Майки мне рассказал, что произошло. Не могу сказать, что понимаю тебя, но я поддержу тебя и буду рядом. Даже если ты будешь пожизненно сидеть, я всё равно дождусь тебя. Дождусь того будущего, которого мы достойны, — мягко улыбаешься ему, когда он просто не мог поверить своим ушам. Слезы продолжали течь по его щекам. — Будешь присылать мне письма? — спрашивает он. — Да! Но попрошу мне отвечать, — уточняешь ты. — А навещать будешь? — по-детски спрашивает парень, вытирая свои слезы. — Буду, — киваешь головой в ответ. — Дождёшься меня? — Дождусь.

Возможно, он никогда этого не скажет, но Казутора боится потерять тебя. Спустя двенадцать лет вы будете вместе. Будете рядом. Поженитесь. Все будет так, как вы хотели. У вас есть будущее. Он в это верит. Ты в это веришь

.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.