ID работы: 10705885

Tokyo revengers x reader

Гет
NC-17
В процессе
2689
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2689 Нравится 250 Отзывы 383 В сборник Скачать

Такаши Мицуя "Комфорт"

Настройки текста
Примечания:

      Комфорт. Он проявляется не только в вещах и обстановке, но и в людях. Есть люди, с которыми нам комфортно находиться, комфортно разговаривать, да даже комфортно употреблять пищу. Такие люди бесценны. Таких людей нужно ценить и оберегать. Не тратить время впустую на кого-то, с кем ты чувствуешь дискомфорт. Во всём мире у каждого человека есть комфортный знакомый. С ними мы бы проводили целые дни напролёт. Даже если бы пришлось молчать.

      Такаши Мицуя был таким человеком. Тебе с ним всегда было комфортно и хорошо. Соседский мальчик, что постоянно гулял со своими младшими сёстрами. Соседский мальчик, который верил, что сила нужна для защиты близких. Соседский мальчик, который решил подружиться с тобой. Тот самый мальчик, который решил защищать тебя. И тот самый мальчик, который влюбился в тебя.       Мицуя сам не знал, как это произошло. Изначально вы были просто соседями, которые почти никогда не виделись и не разговаривали друг с другом. Любопытство мальчика в детстве было огромным, поэтому в один прекрасный день он просто стоял напротив твоего дома и ждал, когда ты выйдешь.       Он не думал, что его простое любопытство в будущем выльется в «небольшую» проблему. Испытывать чувство влюблённости — хорошо. Он и вправду чувствовал себя лучше и «свежее». Такаши нравилось это чувство. Тепло в груди и желание быть рядом. Это делало его счастливым. Конечно он понимал, что возможно ты не испытываешь к нему таких же чувств, как он к тебе. Но он был рад находиться рядом. Ведь в этом и был его комфорт.       Изначально, он не понимал, что ты ему нравишься. Проведя с тобой всё его детство и начавшееся юношество, он не задумывался, что будет испытывать к тебе романтические чувства. Просто он стал дольше задерживать на тебе взгляд. Невольно улыбаться при виде тебя. Старался всегда идти рядом и сопровождать в любое место. Неважно, был он с сёстрами или нет. Он был также рад, что ты не против присутствия его младших сестёр. Он стал ощущать себя счастливее рядом с тобой. Будто, ему ничего не нужно, кроме твоего присутствия.       Свои чувства Мицуя осознал тогда, когда Хаккай указал ему на то, что он как-то странно смотрит на тебя. Тогда старшая сестра Хаккая, Юзуха, сказала, что «Таканчик» влюбился. Такаши замер после её слов и дня два ходил задумчивый. Он решил разобраться в своих ощущения и прикинуть, так ли это на самом деле или нет. В итоге он пришёл к выводу, что то, что сказала Юзуха, правда. Он влюбился в тебя. И когда он это понял, то дал себе слово, что если даже ты его отвергнешь, то он всё равно не оставит тебя.        Что же ты могла сказать насчёт Мицуи Такаши? Изначально, он был просто соседом, который однажды просто стоял возле твоего дома и чего-то ждал. Как позже оказалось, он ждал кого-то. А точнее тебя. Он просто поздоровался с тобой и ушёл обратно к себе. Это выбило тебя из колеи. Очень сильно выбило. Потом весь оставшийся день ты думала об этом мальчике, который был возле твоего дома. Но позже ты пришла к выводу, что вы, скорее всего, больше не увидитесь. Поэтому ты пошла на площадку, чтобы посидеть на лавочке и отдохнуть в теньке дерева. Тогда ты даже не думала, что судьба ещё раз сведёт тебя с соседским мальчишкой.        Тогда ты просто сидела и отдыхала. Никто тебя не трогал, как и ты никого не трогала. Но чуть позже к твоим ногам прикатился мячик. Взяв его в руки, ты тогда осмотрелась, чтобы найти владельца. В итоге к тебе подбежала девочка и потянулась за мячик, а следом за ней шёл тот мальчик. Такаши предложил тебе поиграть вместе с ними. Немного колеблясь, ты всё же согласилась. Именно тогда ты стала дружить с Такаши Мицуей.        Сейчас ты можешь сказать, что Мицуя — это твой самый лучший друг, который мог бы быть у тебя. С ним тебе всегда спокойно и хорошо. Ты чувствуешь комфортную обстановку между вами, когда вы вместе. Вы можете просто идти по парку в ночное время суток и молчать. Это было самое офигенное чувство, которое ты могла бы испытывать находясь рядом с ним. Ни с кем другим ты себя так не чувствовала. Наверное, это был знак свыше, что вы должны были найти друг друга и сойтись в конце концов. По этому поводу многие из Томана шутили.        Что же касается Свастонов. Эта банда не могла обойти тебя стороной. Как-никак, а ты лучшая подруга одного из командиров. Поэтому иногда ты присутствовала на их собраниях. Изначально все смотрели на тебя с любопытством. Но позже все привыкли к тебе, а за твоей с Мицуей спиной, называли вас парочкой. Никто никогда не смел грубить или хамить тебе. Боялись получить от Мицуи и от Майки. Кстати, насчёт Майки. Он был рад познакомиться с тобой. Как он сказал: «Друзья Мицуи — мои друзья». И его было сложно в этом переубедить. Майки относился к тебе, как к любой девушке. Просто и легко. Однако он постоянно бросал косые взгляды на Мицуи, пока сзади него Доракен тихо посмеивался, слегка вгоняя в краску одного из основателей Томана.        Когда с бандой начало происходить что-то неладное, то Такаши старался уберечь тебя от всего этого. Оградил от общения с людьми, которые не были капитанами или вице-капитанами Томана. Запрещал приходить на собрания. А когда случился инцидент с Хаккаем и его семьёй, то он решил признаться тебе в своих чувствах. Признаться, когда вы пойдёте к храму.

***

       Ты очень нервничала ожидая Мицую возле входа синтоистского святилища. Юзуха с Шибой стояли рядом и выглядывали своего друга, который слегка опаздывал. Они вдвоём уже знали, что их Таканчик планирует признаться тебе в любви. Поэтому брат с сестрой будут этому способствовать и отвлекать сестёр Мицуи, чтобы ты с ним могла побыть наедине. — Простите! Слегка задержались, пока поднимались, — извинился Такаши, когда вёл за ручку своих сестёр. Он так же, как и все был в тёплом кимоно и с доброй улыбкой на устах. — Привет, Луна и Мана! — приветствуешь маленьких девочек, что были нахмурены, а после радостно побежали тебя обнимать. С этими девочками ты хорошо ладила. — (Твоё имя), пойдём загадывать желание! — сразу потянув тебя за рукав в сторону святилища, сказала Мана. — Да! — взяв тебя под вторую руку, сказала Луна. — Таканчик, у тебя уводят (Твоё имя), — упрекнула Юзуха Такаши. — Постарайся, Таканчик, — поддержал сестру брат. — Идите вы! — буркнул на них капитан второго отряда Свастонов. — Мы отвлечем их, а ты действуй! — серьёзно объявила Юзуха, после добавив: — Признайся ей до салюта. Это будет и красиво и гармонично. — (Твоё имя), — позвала тебя одна из сестёр. — Да? — вежливо ответила ты, посмотрев на Луну. — А когда вы с нии-саном поженитесь? — от её вопроса у тебя покраснело лицо. — Чего? А почему я должна выходить замуж за Мицую? — спрашиваешь у Луны, но за неё отвечает Мана: — Потому что вы с нии-саном парочка. — Да! Вы хорошо смотритесь друг с другом. Поэтому вы и должны пожениться, и у вас потом будут свои детки, — от слов Луны ты покраснела ещё больше. Возможно, временами ты и правда думала о том, что Такаши был бы хорошим парнем, да и мужем, возможно. Он спокойный и с ним тебе комфортно. Но когда ты слышишь это от других людей, а особенно от сестёр того самого парня, то это слишком смущает. — А вы разве не будите против поделиться со мной вниманием Мицуи? — спрашиваешь у них, когда вы почти подошли к святилищу. — Нет, — в унисон заявили они и обернулись, посмотрев на людей за вашей спиной. — О чём говорите? — спрашивает подошедший Такаши, а за ним идут Шиба и Юзуха. — Мы говорили о том… — хотела рассказать Мана суть вашего разговора, но вас прервал голос со стороны. — Шиба! С Новым Годом! — прокричали со стороны. Повернув голову, вы все увидели Такемичи и Хину. — С Новым! — ответил своему другу вице-капитан второго отряда Свастонов. — О! Мицуя, Шиба и (Твоё имя)! — ведя за собой Хинату, сказал Такемичи, подходя к вам. — Привет, Такемучи! — поздоровались вы хором. — Я так предполагаю, вы младшие сестрёнки Мицуи? — спросил блондин наклоняясь к ним. — Тупица — Тупица        Друг за другом девочки назвали Ханагаки тупицей, а после побежали к Хинате и начали уводить её от её же парня. — И что это за воспитание! А ну стоять! Хината моя! — побежал за ними капитан первого отряда Сватонов. — Это твой шанс, Таканчик. Их мы берём на себя! — тихо сказала Юзуха Мицуи и взяв Шибу под локоть побежала за девочками. — Ну, пойдём загадаем желание, Мицуя? — спрашиваешь его и слегка берёшь под руку. — Пойдём, — кивнул Такаши головой идя с тобой к табличкам, где все загадывают желание и молятся.        После того как вы загадали желание и положили таблички, ты и Мицуя направились на более безлюдное место, откуда будет хорошо виден салют. — Сегодняшний день прекрасен, — говоришь ты и смотришь на парня. Его лицо было в пластырях и синяках, но тем не менее, парень всё равно выглядел красиво. — Да. — Отвечает парень и смотрит в ответ на тебя. — Ты как всегда, — беря его за щёки, говоришь ты. Парень мгновенно начинает краснеть, а ты в свою очередь разглядывала его ссадины. — (Твоё имя), послушай… — накрывая твои ладони своими, зовёт тебя Такаши. Ты смотришь ему в глаза, и на твоих щеках появляется лёгкий румянец. — Я люблю тебя, — выдыхает Мицуя и с любовью смотрит на тебя, не отпуская твои ладони. — Мне не важно, ответишь ты мне взаимностью или нет, я всё равно буду рядом. Что бы тебе не понадобилось, ты только позови, и я приду, — решил продолжить твой друг, после твоего молчания. — Мицуя, — зовёшь парня и перемещаешь свои руки с его щёк на шею, приобнимая. Сам парень положил свои руки тебе на талию. — Ты мне симпатичен. Я не могу сказать, что люблю тебя, — говоришь ты и не видя никаких изменений в лице Такаши, продолжаешь: — Мне с тобой комфортно и спокойно. Давай попробуем встречаться и тогда поймём, сможем ли мы быть вместе или нет. — Хорошо, — не возражает парень понимая, что ты дала ему зелёный свет.       Он решил взять небольшую инициативу в руки. Слегка чмокнув тебя в щёку, он тут же отстранился, чем вызвал у тебя смешок. Ты схватила его за ворот кимоно и притянула к себе, чмокнув его в губы под звук взрывающихся фейерверков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.