ID работы: 10707809

Похожи до безумия

Джен
PG-13
Завершён
423
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 10 Отзывы 215 В сборник Скачать

Скалл де Морт

Настройки текста
Примечания:
      Скалл де Морт - это Гарри Джеймс Поттер.       Гарри Поттер - это мальчик-который-выжил-и-победил.       Гарри Поттер - ублюдок и урод...       Гарри Поттер - идеальная марионетка, которая обрезала свои нити сразу после окончания представления с изменённым финалом.       А ещё он тот чья жизнь состоит из того, чтобы влипать в постоянное дерьмо. Зря он, наверное, говорил о том, что скорее вернётся в прошлое к Дурслям, чем вот это всё, что ему пророчат. Потому что судьба та ещё шутница и его высказывание, как всегда, поняла по своему.       А как ещё ему объяснить то что вместо того, чтобы переместиться в нужное одному старому интригану место после того, как был заманён в ловушку? Спросите: "Куда это его занесло?"       Да так... Ничего особенного. Просто закинуло в года молодости Волан де Морта. Тома, мать его, Реддла!       И нет бы через пару тройку дней отправить его обратно. Так нет... Он тут торчит уже несколько грёбанных месяцев, не зная что ему делать: то ли придушить зло в зародыше, пока оно ещё не принесло стольких бед и разрушений, то ли взять мелкого Гонта на свое попечение, разобравшись со всем необходимыми делами.       Только вот, зная что игры со временем очень опасная штука, менять историю как-то не хочется. Слишком уж печальные перспективы повстают на горизонте стоит только представить к чему все это может привести. Он бы рад прихлопнуть одного наглого паука, но в таком случае последствия слишком непредсказуемые. Даже для того у кого под рукой библиотека не одного магического рода.       Кстати о его любимом мешочке... Тот теперь спрятан куда надёжнее, чем того можно было только представить. Ведь иметь пространственный карман связанный прямо с душой удовольствие невообразимое. Даже если ты сам не в курсе по какому принципу работает это чудо. Обязательно разберёшься. Ведь времени у тебя в избытке, а как на зло заняться тебе нечем.       Снова перебравшись из старушки Англии в так полюбившуюся Италию он практически безвылазно заседает в новой лаборатории. Стены которой настолько прочные, что взорвись прямо по соседству атомная бомба, так он и не почувствует. Что в общем-то не мешает ему воровать всё, что по его мнению лежит не так или не очень.       Муки совести его давно не мучают, поэтому свои клептоманские замашки он исправить даже не пытается. Возможно, иногда делает вид, что хоть какие-то потуги к этому применяет.       Но даже так, ему не судьба сидеть в четырёх стенах такой уютной собственной лаборатории целую вечность. Ведь нужно же иногда находить и приключения на свою пятую точку. Даже если зачастую они сами его находят, куда больше, чем он их. Так не удивительно, что такой жизни, на расслабоне, у него не могло быть вечно. Хотя то сколько он продержался явно можно считать его собственным рекордом.       А как же?!       Ведь до самого окончания второй мировой дотерпел, а не пошел сеять смуту на полях сражений! Да ещё и полтора года сверху накинул, придумывая себе новую личность. Потому что Гарри Джеймс Поттер уже не актуально, как и куча фамилий именитых родов, после. Ему бы пришлось ещё долго ломать собственную голову над тем чтобы такое придумать, но тут, как и всегда всё решила воля случая.       Сначала было случайное знакомство с ведущим и по совместительству директором данного цирка. Чуть позднее до них дошли и новости о том, что каскадёр из этой труппы случайно погиб на одной из тренировок, пока они распивали алкоголь. И в порыве отчаяния новый знакомый, который находится под градусом, спрашивает у него, по глупости поинтересовавшегося нужна ли тому помощь, умеет ли тот кататься на мотоцикле. Ну, и в конце ещё не пьяный, но уже и не трезвый мозг выдает казавшуюся чудеснейшей на тот момент идею: согласиться.       С этого и начинается его история в качестве Скалла де Морта - лучшего каскадёра. А потом события словно пускаются вскачь сменяясь с одного на другое. В один момент даже внезапно начавшиеся покушения со стороны мафиози, напомнившие про то, как он в свое время играл со светлой стороной, приедаются. Его жизнь наконец устаканивается и входит в привычную колею.       И потому письмо от некого Шахматноголового, которое он сжигает даже не задумавшись, становится полной неожиданностью. Но Поттер был бы не Поттером, если на этом вся эта подозрительная история и закончилась. Что в общем-то не мешает ему не понимать, каким, таким образом он оказался на первом собрании Аркобалено, уже привычно строя из себя клоуна. Ведь всего несколько мгновений назад он стоял перед съемочной группой и обсуждал детали предстоящей ему сцены.       Попытки уйти от сюда, как на зло все, как одна проваливались. Оставалось только ждать удобного момента и попутно бесить всех своих новых "товарищей" в лучших традициях Мародёров или близнецов Уизли.       Мелочно?       Возможно. Но зато какая радость на душе от того, что тут страдает не один он. От этого мероприятия с самого начала веяло подставой, как не посмотри. Поэтому даже неудивительно, что получив проклятье он и бровью не повёл. Разве что разрывался между недовольством и ликованием. Ведь с одной стороны его снова во что-то втянули, но ему не одному теперь страдать, а эти заносчивые ублюдки и их растоптанная гордость идут бонусом.       Да...       Скалл де Морт - это маска законченного лицемера, который в отличие от двух ублюдков решивших распоряжаться его судьбой, просто хочет жить. Скалл де Морт - это яркая личность, множество знакомств и собственная неуверенность погребённая где-то внутри.       Скалл де Морт - это Гарри Поттер - мальчик-который-выжил, что боится доверять другим. Это полностью разбитая личность, состоящая из одних осколков. В которой умудрились разбить всё что можно и нельзя. И которой пришлось собирать себя по кусочкам бессчетное количество раз.       Но похоже его всё настолько достало, что его душа даже не советуясь с сознанием решила свалить за грань прямиком во время процесса снятия проклятья. При этом утянув за собой всех, кто в этом участвовал.       Но куда попадут его невольные спутники ещё тот вопрос.       Кто знает, может они последуют за ним?       А может, их расшвыряет по разным мирам и их ответвлениям?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.