ID работы: 10707809

Похожи до безумия

Джен
PG-13
Завершён
423
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 10 Отзывы 215 В сборник Скачать

Савада Тсунаеши

Настройки текста
Примечания:
      Савада Тсунеши — обычный мальчишка…       Савада Тсунаеши — наследник на пост десятого донна Вонголы…       Савада Тсунаеши — ученик лучшего киллера столетия…       Савада Тсунаеши — идеальная ширма и брошенное небо.       Подросток от которого отвернулись все кому не лень.       Он — всего лишь пешка на шахматной доске от которой в любой момент можно избавится. Покалеченное небо, что вынужденно из дня в день бороться с внутренними демонами, заковывая себя в прочные цепи под названием «нормы приличия».       Подросток с текущей крышей, которому нужен хоть кто-то кто удержит его от кажущегося с каждым разом всё интереснее и интереснее падения в бездну. От того, чтобы погрязнуть в собственных желаниях, которые так и требуют чужих страданий.       Отказаться от того, чтобы превратится в чудовище, которому нет дела до других. Только до их страданий и того, как они могут развлечь его сегодня.       Он это человек с искалеченной сутью, о чём не подозревает никто. Слишком уж привык играть роль пай-мальчика, втихую строя козни тем, кто посмел решить, что он это лёгкая добыча.       И вот вроде бы до недавнего времени всё было просто чудесно: можно не заморачиваться с собственным будущим, ведь оно предрешено ещё с самого рождения; на горизонте даже намечаются те, кто по идее должны стать его опорой. Тем, кто поможет удержать на месте его уезжающую крышу. А, возможно и умудрится поставить ту на место.       Только вот…       Увы. Не судьба.       Или по крайней мере стала таковой, с тех пор, как перед ним зачитали его приговор.       Нет… Еще раньше.       Не тогда, когда ту «очень важную» бумажку писали, а когда данное предложение было озвучено в слух.       Это событие и поставило крест на всей дальнейшей судьбе Вонголы.       Жирный такой крест.       Чужие чертоги теперь открыты, а внутренние демоны выбрались наружу. Королевской семье осталось быть такой недолго. Совсем скоро в мафии воцарится хаос по круче того, который устраивал Реборн.       Тем кто причастен к тому, что случилось с ним и тому почему он стал таким стоит молиться. Хотя это бесполезно.       Ведь даже бог им в этом случае не помощник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.